в пролете

Дамиана
вот каким боком меня это касается?

Вот поймете, когда начнутся последствия этого решения. Ваше счастье, что не знаете, какие в бизнесе могут быть проблемы.

василиса непремудрая
вы хотели выкупить у своего брата его долю в квартире ваших родителей - вы, автор, а не ваш муж, уж хоть фактам то в глаза смотрите

че совсем что ли как бы я у него выкупила если там и так пол квартиры мои, естественно если деньги были мужа дак он бы на себя оформил бы.

пробел
комнату отцу дали по работе, а потом ему досталась (мужу)

где отец? Как досталась мужу?
Отец наверное умер, а мать получила наследство и честно поделила его на троих???

василиса непремудрая
уж хоть фактам то в глаза смотрите

А факт в том, что муж в глаза говорит одно, а за глаза делает другое... Автору обидно, как любому нормальному человеку.

Мокрица
Откуда Вам знать, что там за мама. Может быть с ней действительно категорически начинать бизнес.

какая разница какая там мама
это её деньги, которые она по своей воле дала своему сыну
это их дело, на что они с мамой решили тратить эти деньги
если мне мама даст денег и я скажу об этом мужу, то он просто спросит - что ты хочешь сделать с ними? все!
не он будет решать куда их тратить, если аналогичная ситуация будет у мужа, то не я буду решать куда их тратить!
муж автора знал, что, если он быстро-быстро не вложит денежки в то, что нужно ему, то автор наложит на них свое
"вето" и потратит их так, как хочет она ..... но при чем тут ОНА??? в 101 раз не понимаю, тем более что

Marunet
у мужа НЕТ ДЕНЕГ!!! Это деньги его матери!!!!

Marunet
где отец? Как досталась мужу?

отец с другой семьей живет, ушел когда мужу 3 года было.

василиса непремудрая
то автор наложит на них свое
"вето" и потратит их так, как хочет она ..... но при чем тут ОНА??? в 101 раз не понимаю, тем более что

фу какая мерзость, вы вообще не зная человека такое пишите, я вообще все время ему говорила положи эти деньги под проценты и весь месяц му толдычила об этом, а он в это время бизнес уже оказывается открыл а мне только головой мотал положу положу под проценты

Чо-т я ваще в шоке..С какого перепугу,автор,должны были вас спросить?СкажИте спасибо,что мужа вашего в долю взяли,а вы будете дивиденды получать.

Мокрица
Нельзя делать бизнес с родственниками, нельзя делать бизнес с друзьями. Те кто нарушают это правило, обычно горько об этом сожалеют.

Да ладно. Множество положительных примеров есть. Некоторым десятки, а то и сотни лет. Сама работаю в фирме, где совладельцами являются члены одной семьи уже много лет - муж, жена, их сыновья. Жены сыновей "в пролете" , то бишь отношения к бизнесу не имеют.

Мокрица
Наверняка ведь ничего не прописали на случай проблемных, сложных ситуаций и ссор. Могли понадеяться так сказать на родственные отношения.

Это всего лишь домыслы

Мокрица
я ни в ком случае не советую Вам сейчас настаивать на Вашем ознакомлении с учредительными документам

Кто ей их даст ознакомится и с какой стати?

пробел
просто они его обработали, на открытие бизнеса и чтобы мне не говорить,

ога, а он щенок безмозглый и своей головы и своего мнения не имеет.

пробел
совсем не считаются со мной

С чего? Это ИХ деньги. И как их тратить - решать им, и только им.

Мокрица
Жена что в семье пустое место, не имеющее право голоса и своего мнения?

Имеющая, когда речь будет идти о совместных деньгах

пробел
Да потому что это он раскручивает ресторан а не они, они его за дурочка держат, чтобы он им ресторан раскрутил, парень то с мозгами вот и вцепились в него.

предвзятое мнение

пробел
дак если это так и есть, может вы думайте действительно плохих матерей (свекровей) и сестер не бывает,

а так же плохих жен у братьев и невесток у матерей

Мокрица

пробел

Одно и тоже лицо ИМХО

василиса непремудрая
которые она по своей воле дала своему сыну

василиса непремудрая
они с мамой решили тратить эти деньги

Вот объясните, почему с мамой, а не с женой? Когда он з/п в бухгалтерии получает, как ее потратить он кассиром советуется?

василиса непремудрая
если мне мама даст денег и я скажу об этом мужу

Воооот.... а он жене не сказал

василиса непремудрая
но при чем тут ОНА???

Вот и получается, что жена ни при чем... так аппендикс какой-то... :)

пробел
че совсем что ли как бы я у него выкупила если там и так пол квартиры мои, естественно если деньги были мужа дак он бы на себя оформил бы.

???????????? %)

пробел
нет, у меня с братом была квартира, и у нас с ним по 1\2 доли там было, он просто сказал моему мужу выкупай у меня долю и заезжайте и живите, а мать его как истеричка запротестовала.

пробел
он продавал за 900 тыс.руб., т.е надо было доплатить 300 тыс.руб.

milay mama
пипец, вообще, у меня в собственности пол квартиры, это моя доля, хочу продаю хочу дарю

И?

Мокрица
Вот и получается, что жена ни при чем...

Дак это не её семейный бизнес,а семьи мужа.

Мокрица
Воооот.... а он жене не сказал

потому что знал её реакцию, мы вторую страницу об этом пытаемся сказать автору, что ей надо меня себя, чтобы муж не считал, что она

Мокрица
так аппендикс какой-то...

а она одно что - свекровь-сука, сестра-сука

Дамиана
кто реально бизнесом занимаются почитают-уржутся. начиная с ресторанного бизнеса в два миллиона

Заметно, что Вы в этом

Дамиана
в этом полный ноль

потому что ничего смешного в 2 млн. нет. Спросите у мужа :)

КатеринаВ
Чо-т я ваще в шоке..С какого перепугу,автор,должны были вас спросить?СкажИте спасибо,что мужа вашего в долю взяли,а вы будете дивиденды получать.

надоело че то объяснять самое главное я приняла свое решение и хватит

пробел
я приняла свое решение

развод?

КатеринаВ
Дак это не её семейный бизнес,а семьи мужа.

Семья мужа - это его жена и дети...

пробел
фу какая мерзость, вы вообще не зная человека такое пишите

с ваших слов сужу так-то, автор

пробел
весь месяц му толдычила об этом

GALAktika-Z

Мокрица

пробел

Одно и тоже лицо ИМХО

В молоко....

Marunet

не знаю, я считаю это повод для развода, не могу что со мной не считаются и своей семьей считают свою маму и сестру.

пробел
я считаю это повод для развода

наверное, это к лучшему для мужа :)

Дамиана
Я уже спрашивала выше, никто не ответил.

Вопросы у Вас конечно... Киножурнал "Хочу все знать"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы