в пролете

пробел
поживем отдельно может прощу

:) Сейчас прощайте, будьте великодушнее.

Dentas
Разве то предательство))

Действительно, бывает намного хуже...

Dentas
а где же в пролете? Бизнес в браке, все попалам.

И тут соглашусь. Мыслите рационально, а не эмоционально. Будьте рядом с мужем, когда он добьется первых успехов :)

и учитесь ладить с людьми. к каждому можно найти подход, если этого хотеть или соблюдать нейтралитет.негатив отравляет жизнь прежде всего вам.

-Nana-
или соблюдать нейтралитет

это я умею

пробел
это я умею

На этой позитивной ноте хотелось бы закончить дебаты . Будьте счастливы. Настройтесь на правильную волну ;)

спасибо всем, особенно Мокрице.

пробел

я не в бизнесе ведь

попробуй укусить локоть :P

пробел
в сердце

Злюка
www.moskva.fm/artist/%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0/song_937846

дурдом у вас в мозгу
ДУРА

Овца

Мокрица
Семья мужа - это его жена и дети...

Ну,конечно...Как только женился,так мама и сестра перестали быть семьёй вдруг...Люди!Вы,кто поддерживает автора,правда считаете,что слово "семья" включает в себя только тех,кто находится рядом?
Русское слово «семья» имеет славянское и индоевропейское происхождение (ср. лит. Šeima), восходя к значению территориальной общности[3][4] (ср. лит. Zeme: Земля). Под семьей обычно понимают группу родственников, чье родство может быть кровным (родители и дети, братья, сестры) и законным (муж и жена, отчим и пасынок). К членам семьи относят: отца, мать, сына, дочь, брата, сестру, дедушку, бабушку. К дальнему кругу могут быть отнесены дядя, тётя, племянник, двоюродные (кузен) и троюродные братья и сестры. Иногда для обозначения семьи или родословной используется латинское слово «фамилия», которое в русском языке в первую очередь обозначает «общее имя для членов семьи».(цитата)

пробел
пробел

я бы отреагировала так же, еще спросила бы, а кули я-то ниче не знаю? я не семья что ли?

Katy7788
если бы он тут был, темы бы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы