в пролете

пробел
я считаю это повод для развода

Мама и сестра закатят пир на весь мир

василиса непремудрая
наверное, это к лучшему для мужа :)

может быть

Marunet

да дай бог чтоб у них все было хорошо

пробел

я считаю это повод для развода

Вы это говорите от обиды, а обида плохой советчик... не горячитесь, остыньте. Ваши чувства понятны. Муж поступил непорядочно, так воздержитесь вы от неумных поступков

пробел

думайте у них счастье будет от того что помогли семье распаться?

пробел

Счастье Вашей семьи в Ваших руках.

пробел
у них счастье будет от того что помогли семье распаться

ну это же Вы хотите развода, а у них всё хорошо ;)

пробел

%)
автор, вы правда не понимаете, что все зависит от вас?
почему вы пытаетесь во всех своих неудачах и проблемах обвинить других людей?

Katy7788
я знаю многих

Еще не вечер...

Поддержу автора.

пробел
деньги они взяли продав общую недвижимость

пробел
твоя сестра про тебя про меня гадости говорила

пробел
вообще нашу семью не во что не ставила

Меня еще и не так понесло бы. Конечно, высказать можно было менее эмоционально, но причина, я счиатю, веская для того, чтобы насторожиться. Не дай Бог, окажется автор без мужа и без собственного угла. Надеюсь, все хорошо решится)

Katy7788
я знаю многих

должны быть четко разграничены полномочия. Если все это понимают и не лезут на чужую территорию, тогда конечно бизнес будет только процветать. Но в семье такое редко бывает ;)

Marunet
а у них всё хорошо ;)

не будет наверно все хорошо потому что они не посчитались с человеком и сделали все за моей спиной, и бизнес у них на моих слезах построен, а из этого ничего не выйдет.

ее мужику дали 2 млн поиграть в бизнесмена. такой шанс не каждому дается. еще неизвестно выиграет он или проиграет.. его мама и сестра в него верят, а вот автор нет.

-Nana-
ее мужику дали 2 млн поиграть в бизнесмена. такой шанс не каждому дается. еще неизвестно выиграет он или проиграет.. его мама и сестра в него верят, а вот автор нет.

потому что на чужих слезах ничего не получится

Marunet
должны быть четко разграничены полномочия

Должны быть... но на практике это редко удается. Нельзя в уставе вселенную описать. Все случаи, которые бывают в жизни не предусмотришь...

пробел
бизнес у них на моих слезах построен

Ну вы же сами себя доводите ;) Успокойтесь, мужик Вам сюрприз хотел сделать, а Вы всю его родню обхаяли %)

пробел
не будет наверно все хорошо потому что они не посчитались с человеком и сделали все за моей спиной, и бизнес у них на моих слезах построен, а из этого ничего не выйдет.

Опять обида Вам глаза застилает. Успокаивайтесь, пожалуйста. В бизнесе нельзя давать такую волю эмоциям.

Marunet
мужик Вам сюрприз хотел сделать

Да скрыть он хотел, то что сделал, и поставить перед фактом. Назвал "сюрпризом". Поступил плохо, простите его.

Мокрица
В бизнесе нельзя давать такую волю эмоциям.

я не в бизнесе ведь

Мокрица
простите его.

поживем отдельно может прощу, я такое предательство с трудом могу простить а может и вообще не прощу, будем жить с осадком в сердце

автор да поверьте вы уже в мужика и поддержите вдруг он окажется невз...ым управленцем! одни эмоции... где же разум то у вас?

-Nana-

:) разум от подает когда с тобой не считаются.

пробел
я не в бизнесе ведь

Ну это пока... Вы не учредитель той фирмы, которую создал муж. Но Вы готовили к себя к этому планировали участвовать бизнесе в будущем. А Вам сейчас урок преподносится очень хороший, своевременный. Нужно уметь сохранять холодную голову, быстро приходить в себя и оправляться от неожиданных ударов. А самые неожиданные удары получают от самых близких людей. Вот когда пройдете все уроки, будете готовы, тогда будет у Вас бизнес.

пробел
, я такое предательство с трудом могу простить

Разве то предательство)). Это самостоятельность, ну немного оплашал, хотел вам сюрприз, а вы истерику............ А раздельно пожить, так это только другим на руку. Вы за порог, а притенденток на ваше место видимо-невидимо, мужчина с бизнесом как никак. Я не вижу предательства, а где же в пролете? Бизнес в браке, все попалам. Чего истерить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы