в пролете

Мокрица
Доход семьи автора и доход свекрови с сестрой в случае совместного бизнеса мужа, свекрови и сестры, это взаимозависимые величины.

нифига Автор будет орать, что свекровь и сестра ничего не заслужили, и все деньги должен забирать муж, т.к. он пашет как папа карло %)

Marunet
Вы соинвестором не выступаете, в ресторанном бизнесе ничего не понимаете.

Зато очень хорошо будет понимать в выплате долгов, которые могут возникнуть в случае реализации негативного сценария, вероятность которого, увы не нуливая

-Nana-
работали, а не думали где бы урвать бабла с чьих родственников... и откуда такая осведомленность о доле мужа в квартире матери?

да я вообще не такой человек чтобы чужое урвать, у меня мое есть и ладно, просто в 500 раз повторяю, что это унизительно когда с тобой не советуются, даже если деньги не мои.

пробел
дак если это так и есть, может вы думайте действительно плохих матерей (свекровей) и сестер не бывает, они еще те акулы, еще е удивлюсь если они его сами кинут.

кто вам дал право их судить?

-Nana-
лучше б своей семьей занималась. и на свою семью работали, а не думали где бы урвать бабла с чьих родственников...

автор так не умеет

Мокрица
Не свекровь, а муж. И не "спрашивать разрешение", а советоваться.

Как Вы не понимаете, у мужа НЕТ ДЕНЕГ!!! Это деньги его матери!!!!

василиса непремудрая
кто вам дал право их судить?

сужу потому что на яву знаю какие они

Marunet

вы что ..... автор считает, что она не копейки не заработала(автор с ней всю жизнь, видимо, рядом тусит) и еще она кого-то кинула мошенница, так что деньги не её, не её - их надо срочно приватизировать для более достойных людей

Marunet

да с чего ради то, у него доля в квартире (вы понимайте что такое доля) он может продать, подарить, это его деньги от доли своей.

-Nana-
откуда такая осведомленность о доле мужа в квартире матери?

Ну лопухнул... нужно было лучше от жены шифроваться...

-Nana-
лучше б своей семьей занималась. и на свою семью работали

Так автор ровно об этом и говорит

пробел
деньги они взяли продав общую недвижимость

Общую с вами штоли?

пробел
это семейный бизнес

Так и есть, вы так то вошли в их семью когда замуж выходилт

пробел
зависть..зависть....зависть....зависть.....

И больше ничего

пробел
сужу потому что на яву знаю какие они

%)
да уж .... в 27 лет реально быть такой???

василиса непремудрая
вы что ..... автор считает, что она не копейки не заработала(автор с ней всю жизнь, видимо, рядом тусит) и еще она кого-то кинула мошенница, так что деньги не её, не её - их надо срочно приватизировать для более достойных людей

ну квартиру точно не заработала

советоваться что б получить очередную порцию говна в адрес собственной мамы ?
знаете, когда дойдет до обналички доли в совместной квартире с братом,вот тогда вы поймете что ничего по сути у вас нет %)
Пы Сы. я на свое жилье заработала сама, и мне в голову не пришло ничего требовать от родителей.

fly_mama
И больше ничего

да обиды больше

пробел
да с чего ради то, у него доля в квартире (вы понимайте что такое доля) он может продать, подарить, это его деньги от доли своей.

Я то понимаю, но если рассуждать по-человечески - он в покупку этой квартиры деньги не вкладывал, доля ему, скорее всего, в процессе приватизации перепала. Так что с моральной-этической стороны, он отношения к этим деньгам не имеет.

fly_mama
Так и есть, вы так то вошли в их семью когда замуж выходилт

Де юре "вошла в их семью", де факто - нет, потому что муж не считает необходимым с автором, как с частью семьи советоваться, обсуждать, выслушивать аргументы в т.ч. против.

Мокрица
Так автор ровно об этом и говорит

да где она об этом говорит?
она завидует, что ни мимо носа у нее уплыли, она грызет локти, что ей не дали этих халявных денег, она рвет волосы, что она не успела их в свой карман сложить
она хочет бизнес открыть .... но она даже понятия не имеет сколько нужно работать, она сидит и считает, что ее предали, что она заслуживала этих денег, а ее обманули
она корыстная, завистливая и еще оскорбляет публично других людей - картинка хоть куда просто

василиса непремудрая
да уж .... в 27 лет реально быть такой???

какой, я знаю факты которые вам не могу сказать, но они связаны со свекровью и тюрьмой, если мне стоит сделать один звонок в полицию ее посадят, и правильно сделают. такое вас устроит, если я знаю то что может ей грозить свободы.

пробел
ну квартиру точно не заработала

пробел
какой, я знаю факты которые вам не могу сказать, но они связаны со свекровью и тюрьмой, если мне стоит сделать один звонок в полицию ее посадят, и правильно сделают. такое вас устроит, если я знаю то что может ей грозить свободы.

все это не ваше дело, занимайтесь своей жизнью и своей семьей

Marunet

комнату отцу дали по работе, а потом ему досталась (мужу)

василиса непремудрая
она завидует, что ни мимо носа у нее уплыли, она грызет локти, что ей не дали этих халявных денег, она рвет волосы, что она не успела их в свой карман сложить
она хочет бизнес открыть .... но она даже понятия не имеет сколько нужно работать, она сидит и считает, что ее предали, что она заслуживала этих денег, а ее обманули
она корыстная, завистливая и еще оскорбляет публично других людей - картинка хоть куда просто

мы вообще то хотели совместное жилье с мужем покупать а он в тихоря эти деньги вложил в бизнес

-Nana-
советоваться что б получить очередную порцию говна в адрес собственной мамы ?

Откуда Вам знать, что там за мама. Может быть с ней действительно категорически начинать бизнес.

-Nana- когда дойдет до обналички доли

Вот обналичкой вообще не советовала бы заниматься ;)

-Nana-
Пы Сы. я на свое жилье заработала сама, и мне в голову не пришло ничего требовать от родителей.

Ничего не скажешь, похвально.

пробел
мы вообще то хотели совместное жилье с мужем покупать а он в тихоря эти деньги вложил в бизнес

вы хотели выкупить у своего брата его долю в квартире ваших родителей - вы, автор, а не ваш муж, уж хоть фактам то в глаза смотрите

Дамиана
Деньги по сути дала его мать полностью. Каким образом меня могут касаться деньги свекрови? Тока не надо про эту треть. Понятно же каким образом она мужику досталась

пипец, вообще, у меня в собственности пол квартиры, это моя доля, хочу продаю хочу дарю, так же и у мужа, была доля, продал-значит его деньги, какая мама вообще ему дала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы