в пролете

Мокрица

Как вы правильно и точно сказали, а уж было чуть не подумала что я истеричка и завистливая, а я ведь просто хотела донести что в нормальных семьях в таких вопросах советуются. и я считаю, это скрылось с подачи мамы мужа чтоб о том мне действительно подлянку сделать.

пробел
но он всегда тоже был простым наемным рабочим, как и я.

то есть я правильно понимаю, что лично вы в успех семенйого предприятия не вложили ни копейки, при этом считаете, что вправе давать ему советы с кем строить бизнес, а с кем нет?
Еще и в такой форме???
У ва
шего мужа ангельское терпение...

пробел
в нормальных семьях

не применяют к родственникам те эпитеты, которые использовали вы
так что изначально не ваш случай

василиса непремудрая

,

Вполне возможно у автора есть основания довольно резко высказываться по родственников мужа.

А вот какие основания у участников форума оскорблять автора, мне не понятно.

tuppi
Психопатка :P

МДО
истеричный бред, ну разойдитесь и вперед замуж за сироту и будет щастье %)

Лерелин
вы дура, простите

Лерелин
ну надо вашу жабу чем-то кормить

Homkin
то есть я правильно понимаю, что лично вы в успех семенйого предприятия не вложили ни копейки, при этом считаете, что вправе давать ему советы с кем строить бизнес, а с кем нет?
Еще и в такой форме???
У ва

а что вы серьезно не согласитесь с тем что он бы мог 1) в семейный проект вложить деньги, 2) вообще посоветоваться со мной об открытие ресторана, ведь действительно так не делается в нормальной семье не посоветовавшись.

Мокрица

Дак видимо считают есть право, пусть считают все ведь заочно, было бы очно было бы все по другому.

Homkin
Еще и в такой форме???
У ва

Хотела бы я посмотреть на жену-ангела во влоти, которая после такого предательства мужа смогла бы мило улыбаться. Тут все видимо в совершенстве овладели навыком подставлять вторую щеку, получив по первой.

Что вы понимаете под словами вкладывать в семейное предприятие? Если кошелек у муже и жены общий, то как муж может вложить какие-то только свои деньги. Нет ни каких отдельно его денег, отдельно ее денег, есть семейный бюджет. Им распоряжаются совместно.

Дамиана
не разрешит у мамы денег взять.

дак это его деньги, давно было выделено от моих на жилплощадь и у него мама выделила его долю с недвижимости.

нет, это его мама ему выделила с доли квартиры, (кв-ра получил ее муж) т.е продала за 1800000 и на 3 поделила, все по 600 тыс.руб.

пробел
мама ему выделила с доли квартиры, (кв-ра получил ее муж)

%)

Дамиана
мое имхо, это были не его деньги.

Это была добрая воля его сволочной и завистливой матери, по которой тюрьма плачет ;)

он давно просил продать свою долю и деньги ему отдать, что это не его деньги если была доля в квартире его?

Marunet
Это была добрая воля его сволочной и завистливой матери, по которой тюрьма плачет

дак она их закрысила просто и все, когда вопрос стоял о выкупе доли 1/2 моей квартиры ему, а 1\2 доли моя была.

а вы автор что бы открыли на 600 тыр? )))
инетерсно жжжж)))

нет я просто бы в долях была

пробел
это не его деньги если была доля в квартире его?

он в неё не вложил ни копейки.

пробел
вопрос стоял о выкупе доли 1/2 моей квартиры ему, а 1\2 доли моя была.

т.е. Вы собственному мужу 1/2 своей квартиры хотели продать???

Ну как бы то ни было - мужик молодец, что рискнул свое дело открыть. А то, что заранее не сказал - так наверно знал, что вы к его родственникам не очень относитесь и отговаривать будете. Так что за открытие и риск - мужика похвалить, за то, что скрыл - немного пожурить.

Marunet
Вы собственному мужу 1/2 своей квартиры хотели продать???

нет, у меня с братом была квартира, и у нас с ним по 1\2 доли там было, он просто сказал моему мужу выкупай у меня долю и заезжайте и живите, а мать его как истеричка запротестовала.

в общем так. вам родители купили квартиру до брака т е она полностью принадлежит вам - так? вы предложили мужу выкупить половину доли в вашей квартире за 600 тыр от квартиры свекрови, - так? однако, ваш муж решил распорядиться своим добрачным имуществом иначе, а не вступать с вами в долевую собственность?

пробел
просто у меня тоже есть деньги но они в недвижимость вложены

пробел
сказал моему мужу выкупай у меня долю и заезжайте и живите

В эту недвижимость вложены??? Откуда Вы бы взяли 600 т.р на учредительство????

Аргентум
Так что за открытие и риск - мужика похвалить, за то, что скрыл - немного пожурить.

Правильно мокрица сказала, о таких делах в семье надо разговаривать, и вообще мог бы тогда в семейный проект их вложить, и если действительно там не так все хорошо будет с чего убытки то платить?

-Nana-
так? однако, ваш муж решил распорядиться своим добрачным имуществом иначе, а не вступать с вами в долевую собственность?

он согласен был это она была против, чтоб у нас полноценная двушка была т.к на эти деньги у нее свои виды уже видимо были.

Marunet

кредит бы взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы