в пролете

пробел
мне 27 ему 25

%) некоторым лучше оставаться в детском саду под присмотром нянечек

дак а если разбогатеют, меня ведь жаба задушит. я ведь жить не смогу.

А я вступлюсь за автора. Все вы можете так говорить, если вас такая ситуация не коснулась. Если деньги появились от продажи семейной недвижимости мужа, это не значит, что они потенциально не могут стать частью бюджета непосредственно его семьи. Он свою часть мог вполне пустить на какой-нибудь "семейный проект". А с родственниками иметь общий бизнес ничем не лучше чем с друзьями. Более того, паи может и равные, а кто будет все раскручивть, а как будет делиться доход - поровну или "по-братски"?

вмешаюсь
как будет делиться доход - поровну или "по-братски"?

поровну на троих, раскручивает он один

вмешаюсь
Если деньги появились от продажи семейной недвижимости мужа, это не значит, что они потенциально не могут стать частью бюджета непосредственно его семьи. Он свою часть мог вполне пустить на какой-нибудь "семейный проект".

тоже с вами согласна

вмешаюсь
Если деньги появились от продажи семейной недвижимости мужа, это не значит, что они потенциально не могут стать частью бюджета непосредственно его семьи. Он свою часть мог вполне пустить на какой-нибудь "семейный проект"

деньги ему дала его мать именно на такой бизнес, он на это был согласен и более того, судя по всему, он рад этому - так при чем тут автор и их семейный бюджет?

василиса непремудрая
деньги ему дала его мать именно на такой бизнес, он на это был согласен и более того, судя по всему, он рад этому - так при чем тут автор и их семейный бюджет?

600 тыс. она ему выделила давно, еще с тех времен когда мы хотели покупать общую недвижимость, так что деньги его.

пробел
600 тыс. она ему выделила давно, еще с тех времен когда мы хотели покупать общую недвижимость, так что деньги его.

что значит выделила? дала наличкой? перевела на счет? или просто сказала, что, если мы продаем недвижимость, то делим эти деньги между собой?
они у него были что ли деньги эти? опять таки нет, она просто пообещала ему их дать, ведь так? а это как говорится - две большие разницы, автор
сегодня пообещала, а завтра передумала :) и это ее право так-то
опять же, если бы муж не хотел вести с ними бизнес и вкладываться в него, то скорее всего он бы получил шиш .... вас так больше устраивает что ли?
мне не понятно в вас несколько моментов - зависть ваша, потом обливание г***м всех подряд - суки, тупые, тюрьма по ним плачет - вам не гадко от того, что у вас в душе, вашей душе?
не понятно какие вы барыши считаете, если еще ничего нет и, возможно, не будет?
не понятно почему вы трындите, вместо того, чтобы идти к своей мечте - стать владелицей бизнеса или вам и здесь муж должен?

василиса непремудрая
она просто пообещала ему их дать, ведь так?

обещала все никак не могла с ними расстаться, она ведь жаба

так-то, автор, в 27 лет надо быть умнее, мудрее и все делать для себя самой, а не завидовать и за глаза людей не обсирать, а если вы ленивая и завистливая, то это ваши проблемы

василиса непремудрая
и это ее право так-то

в жизни то она сама ничего не заработала, недвижимость от мужа осталась, кинула его тоже купив сад домик 2*2 метра.

пробел
она ведь жаба

господи! как вы живете с такой гнилью внутри себя?
вам надо не ситуацию отпускать, а свои эмоции править %)
возьмите и вычеркните человека из вашей личной жизни, займитесь наконец своей собственной, а то вы прям ядом весь монитор оплевали уже

василиса непремудрая
а не завидовать и за глаза людей не обсирать, а если вы ленивая и завистливая, то это ваши проблемы

ну если бы мне тоже сказали давай 600 тыс и будешь учредит., и получать просто так потом прибыль я может тоже согласилась, это они ленивые решили на моем муже выехать просто вложить деньги а он раскрутит и будет похать как папа карло, а они только прибыль делить

Дамиана
у вас навязчивая идея

дак она всех кидает

пробел
а они только прибыль делить

какую прибыль, автор? где она?

Дамиана
у вас навязчивая идея

ваще

пробел
предательство, и злость, ревность, зависть, и вообще бесит его тупость,

Действительно-как вы живете?
Че, правда тупой такой, а как же ресторан тогда открыл?

прям удивляюсь комментам :)
меня бы тоже сииильно удивило ,если б муж что-то там открыл, меня в это не посвящая.
и какие могут быть в браке ЕГО деньги? ;)
все совместное, семейное.
канеш знал, что поступает как-то странно (мягко говоря), потому и сказал постфактум.

пробел
будет похать как папа карло

пАхать. Проверочное слово пАшня или пАхарь
папу Карло звали. Это имя.
И еще.... не надоело желчью брызгать? Что-то от этого меняется всерьез?

да ладно я завистливая дура, что тут сказать, но посмотрела бы я на вас когда муж в тайне от вас что открыл.

Яблоко
прям удивляюсь комментам

а вы автора почитайте и перестанете удивляться

пробел
ты на хрена с этой дурой связался

пробел
щас они на тебе раскрутятся и будут жить поживать

про сестру мужа

пробел
не воспитанная наглая, ужас

про свекровь

пробел
вообще по ней тюрьма плачет

пробел
она ведь жаба

про сестру мужа и свекровь

пробел
этих психичек

пробел
хитрые, зависливые, тупые

про свои эмоции

пробел
предательство, и злость, ревность, зависть, и вообще бесит его тупость

пробел
дак а если разбогатеют, меня ведь жаба задушит. я ведь жить не смогу.

пробел
я этих дур терпеть не могу и он знал как я отреагирую

отсюда

Яблоко
муж что-то там открыл, меня в это не посвящая

я на его месте точно также бы сделала

G@lina
плюсуюсь, Вы хоть раз встречали, чтоб друзья создав общий бизнес не разосрались потом???

Не известно, что хуже бизнес с друзьями или бизнес с родственниками. Я бы сказала, что с родственниками хуже... С друзьями поссорились, имущественные дела в суде решили и все - чужие люди. А родство никуда не денешь. Глупость Ваш муж сделал откровенную - это очевидный факт для любого владельца бизнеса.

Дамиана
Будете директором

Советы Вам конечно дают удивительные. Мало того, что уж муж будет в одного раскручивать бизнес, в котором уже куча учредителей, готовых делить прибыль, так и Вам предлагается в этом поучаствовать, поработать на них. Да не просто так, а взять на себя ответственность, действия от имени юр. лица. Замечательно!

tuppi
Ресторанный бизнес достаточно рискованный и сложный.Может,вам начать помогать ему сегодня?Общее дело сближает,и с роднёй отношения могут измениться в лучшую сторону.

Из той же серии совет. Если бизнес с родственниками это 99 из 100 %, что будет ссора, то попытки "помогать ему" - это 200 %, что получите конфликт, с мужем тоже поссоритесь

василиса непремудрая
какую прибыль, автор? где она?

Видите ли, когда люди учреждают юр. лицо они имеют обыкновение думать на несколько шагов вперед, в т.ч. о том как делить прибыль, с кем в каких долях.

Яблоко
прям удивляюсь комментам :)
меня бы тоже сииильно удивило ,если б муж что-то там открыл, меня в это не посвящая.
и какие могут быть в браке ЕГО деньги? ;)
все совместное, семейное.
канеш знал, что поступает как-то странно (мягко говоря), потому и сказал постфактум.

Вот с Вами полностью согласна. Кроме того, бизнес - это риск, который разделяет с бизнесменом его семья. Если проект будет не так успешен, из чьего кармана убытки будут покрываться? Поэтому в нормальных семьях в таких вопросах советуются

василиса непремудрая
отсюда
Яблоко
муж что-то там открыл, меня в это не посвящая

я на его месте точно также бы сделала

В каждой семья по-своему, если принято у вас подлянки устраивать друг другу, значит принято.

ээээ
Автор, а у вас уже спросили, сколько вы принесли в семейный бюджет и есть ли в бизнесе ужа лично ваши деньги?

василиса непремудрая

Ух тяжело все это было искать конечно,
а по поводу если он так оберегал свои нервы и своих маму и сестру дак я думаю пусть остается со своей мамой и сестрой, но я на 100 % эта дура (сестра) его уже скоро достанет и там будет по другому стоять вопрос, чтоб одним учредителем стало меньше.

Homkin
Автор, а у вас уже спросили, сколько вы принесли в семейный бюджет и есть ли в бизнесе ужа лично ваши деньги?

но он всегда тоже был простым наемным рабочим, как и я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы