в пролете

пробел
полубому так думают

%)
да уж, автор, приписывать кому-то говенные мыслишки вам чести не делает, зато о вас многое понятно становится

пробел
когда она узнает что мы учредители, а она никто дак она с говном себя сожрет от зависти..........., полубому так думают

Так правильно ж думают ;)
Вам водички дать запить, а то суховато, наверно, одним-то *овном?

василиса непремудрая
мечта каждого идиота, ага
у нас в фирме все хотят быть начальниками, такой же детский сад, как у автора

Ну че его мама дала 600 тыс.руб., ты сынок раскручивай бизнес а я потом доход буду лопатой грести, знает что поставь его на это дело он его раскрутить,

Ресторанный бизнес достаточно рискованный и сложный.Может,вам начать помогать ему сегодня?Общее дело сближает,и с роднёй отношения могут измениться в лучшую сторону.

Marunet
ничего не поняла Кто кого кинул?

да это автор злобой брызжет в свекровь

Marunet
ничего не поняла %) Кто кого кинул?

мать мужа свою старую мать кинула

tuppi
Ресторанный бизнес достаточно рискованный и сложный.Может,вам начать помогать ему сегодня?Общее дело сближает,и с роднёй отношения могут измениться в лучшую сторону.

нет спасибо.. как он мне сказал мы все не сработаемся

Дамиана

да

пробел
и тоже знали, что ой когда она узнает что мы учредители, а она никто дак она с говном себя сожрет от зависти..........., полубому так думают

так ведь правильно думают

предложите теперь мужу ...открыть ресторанчик для вас ;) вы хозяйка...он и вам поможет его продвинуть...

Дамиана

нет три учредителя по 600 тыс.руб.

Pippit™
так ведь правильно думают

дак ладно, отпущу эту ситуацию, но предательства не прощу.

Агафья Бронеславовна

ну ага щас так и сказала

пробел
дак ладно, отпущу эту ситуацию, но предательства не прощу.

автор сожрала мозг себе, сожрала мозг мужу, льет говном на его родных и еще хочет "отпустить" ситуацию и стать вся в белом?
боже ж ты мой, девочка, да у тебя шизофрения одна личность - думает и делает одно, другая - другое %) может и третья есть? та, которая мнит себя крутой бизнес вумен?
как все просто - открыть, раскрутить, деньги лопатой сгребать ..... забавляюсь сижу

пробел
ну ага щас так и сказала

ещё не придумала

пробел
три учредителя по 600 тыс.руб.

Нереально за 1 800 открыть ресторан. Не поленилась, поискала в и-нете, 1 400 только кухонное и барное оборудование. А еще помещение, интерьер, мебель, посуда. короче Ваши родственники открыли столовку ;)

мне 27 ему 25

Дамиана
Муж обещает еще что нибудь открыть, где вы директор.

хай банк откроет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы