в пролете

Pippit™

Pippit™
его мама и сестра, родней некуда

еще бы нормальные были бы хитрые, зависливые, тупые

пробел
мама постаралась, он ее слушается конечно,

Ну это ключевое. Раз ваш муж слушается маму,относитесь к нему как к ребёнку и не доверяйте принимать важных решений. :) Успокойтесь,расслабьтесь и вспомните уже то приятное,ради чего вы вышли замуж и зачем вы всё-таки вместе)))

василиса непремудрая
! что не тема, то бред
автор, вам какое дело до его личных денег? вы их заработали? - нет? - значит и проблемы нет ;)

Да блин мне на хрен их деньги не нужны, просто открыли в тихушку, как мыши.

Лерелин
а что он мог бы сделать учредителем своего друга нормального
вы дура, простите

плюсуюсь, Вы хоть раз встречали, чтоб друзья создав общий бизнес не разосрались потом???

потому что знали, что вы будете против и будете истерить, поэтому они себя обезопасили

пробел
хитрые, зависливые, тупые

А я про вас так подумала

пробел
просто открыли в тихушку, как мыши

вам же сказано было, что это СЮЮЮРПИЗ

пробел

о выбрал себе жену, похожую на них

Киндер@сюрприз
Успокойтесь,расслабьтесь и вспомните уже то приятное,ради чего вы вышли замуж и зачем вы всё-таки вместе)))

спасибо, за человеческий отзыв, правда он мне сказал что щас деньги верну и еще заработаю, и мы только двое откроем бизнес.

пробел
правда он мне сказал что щас деньги верну и еще заработаю, и мы только двое откроем бизнес.

ну надо вашу жабу чем-то кормить

пробел
правда он мне сказал что щас деньги верну и еще заработаю, и мы только двое откроем бизнес.

бедный мужик, готов все пообещать, лишь бы вы мозг не е*****ли ему

G@lina
общий бизнес не разосрались потом???

поверьте с такой сестрой как у него высокомерной мира там точно не будет и это терпеть тоже никто там не будет

Лерелин
ну надо вашу жабу чем-то кормить

дак конечно а то жизни точно не дам

пробел

ой, ну а Вы не завистливая ;) Если уж так заведено, что все решения принимает его мама, то Вы вряд ли что-то сможете изменить :( Да, Вам обидно, что всё решено без Вас, но так ведь проще - просто поставили перед фактом. А если бы Вы раньше узнали, то еще до открытия ресторана весь мозг мужу вынесли бы и развелись :(

пробел
мы только двое откроем бизнес.

Погорячился мужик

пробел
он мне сказал что щас деньги верну и еще заработаю, и мы только двое откроем бизнес.

Ну вот! Вы только в это верьте :) ,а там глядишь и он поверит...в себя :) и не надо будет у мамы советов просить.

пробел

вы тоже не ангел судя по теме

пробел
хитрые, зависливые, тупые

это Ваше личное мнение!! и чтото мне подсказывает, что оно взаимно ;) и именно поэтому Ваш муж с Вами ничего и не согласовал. Зачем спрашивать совета у того, кто считает его самых близких и родных людей хитрыми, завистливыми и тупыми?! %)
Кроме того, в основу бизнеса положена ИХ! недвижимость, которая к Вам не имеет никакого отношения! так с какого спрашивать Вашего согласия?
А муж нормальный мужик! решил, сделал, Вас уведомил! а мог бы и не говорить ничего...и свою долю доходов будет тратить на Вас! (если конечно не сбежит от такой супер понимающей и поддерживающей жены
А еще такое ощущение, что Вам не больше 20 лет? очень уж детские эмоции и аргументы ....

василиса непремудрая
бедный мужик, готов все пообещать, лишь бы вы мозг не е*****ли ему

просто у меня тоже есть деньги но они в недвижимость вложены, почему бы меня учред. не сделать, ах да я забыла это же семейный бизнес, я этих дур терпеть не могу и он знал как я отреагирую, а эти су...и тоже знали, что ой когда она узнает что мы учредители, а она никто дак она с говном себя сожрет от зависти..........., полубому так думают

кариес
Погорячился мужик

да мне на хрен ниче не надо, я не такая жаба как они, только деньги деньги, похер каким способом, деньги деньги, мать свою кинула за недвижимость брата, еще там сестру по моему, вообще по ней тюрьма плачет

Дамиана
Будете директором

мечта каждого идиота, ага
у нас в фирме все хотят быть начальниками, такой же детский сад, как у автора

Дамиана
Вот будут деньги, запишите на себя. Будете директором

обязательно

Дамиана
Если у мужа денег нет на открытие бизнеса. откуда ему было их взять? Ну у мамы. Мама тоже не дура свои деньги неизвестно куда прокакивать, с такой истеричной снохой. Логично, что на дочь надежнее записать.

абсолютно согласна

пробел
мать свою кинула за недвижимость брата, еще там сестру по моему, вообще по ней тюрьма плачет

ничего не поняла %) Кто кого кинул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы