Нужен взгляд со стороны

Scorpion`s Queen
Кать, смотри, вот было комфортно, а потом вдруг перестало. Почему?

Такого до декрета не было. Я думаю, что раньше "облизывала" его, а сейчас львиную долю времени занимает ребенок. Внимания все равно меньше, как я не стараюсь охватить всех.

Katy7788
он уже все понимает и ему можно все объяснить, на словах.

Конечно. Именно так я и стараюсь делать. По попе - ну это уже совсем в каких-то исключительных случаях.

нередкоеимясовсем
Начал бить его по попе - "воспитывать"

эээ... вот уже на этом этапе муж получил бы от меня "внушение". потому как я считаю, что бить детей нельзя. особенно малышей. и он бы у меня не сам ушел на работу ночевать, а пинка бы еще бы получил. по крайней мере устного-то точно.

Katy7788
какая разница в общем то

Разница есть. Если это от автора зависит, то она может чота изменить. А если любовница, то всё сложнее.

Katy7788
Всегда таким был? С самого начала? Может для него это норма?

Не было такого. Да, он вспыльчив по натуре. Но вот такого отношения - чтобы постоянное недовольство и гнобление - точно не было. Всегда говорили и договаривались, если что-то не устраивало. И теперь вроде так же разговариваем, решаем - но все до первой "вспышки". Он еще меня обвиняет, что оказывается, я хочу поскандалить, и специально своими действиями к этому подвожу. %)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 13:40

Katy7788
Видимо все же стали его раздражать

Ну да. На следующий день все же пришел - вроде как поговорили - все выяснили/помирились. А сегодня оказалось, что эта формула "я уйду" - теперь применяется по отношению к любому отступлению от "ЕГО" правил. Т.е. расслабиться я не могу, жить спокойно тоже. Причем еще и меня обвиняют, что я "косячу" специально ему назло. %)

Сказал, что идет домой с неохотой- заранее ожидая, что я устрою очередной концерт". %) Я уже ничего не понимаю. :(

нередкоеимясовсем
идет домой с неохотой- заранее ожидая, что я устрою очередной концерт

а вы с ним просто не разговаривайте. совсем. дабы избежать "концертов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы