Нужен взгляд со стороны

tablet
избаловали мужа

да-да :) вот если я сижу у компа с ребенком, то муж мне чай-кофе-вкусняшки приносит ну а если он с ребенком, тогда я приношу

Нинчик
вот если я сижу у компа с ребенком, то муж

орет, чтобы ребенка убирала - нечего ему глаза портить.

Нинчик
а если он с ребенком

то показывает ему фигурки в игре

Так-то нифига не смешно - оказывается, мне дали "последний шанс на исправление". А я по большому счету не чувствую себя такой уж виноватой. Может, просто уже ищет повод? :(

когда-то давно, еще первый муж мне сказал, что я ничего не делаю. я пригрозила, что и вправду начну ничего не делать, и тогда он взвоет. автор, поговорите с мужем, не 5 минут с постановкой ультиматумов, а нормально с поиском решений. сколько ребенку-то?

Нинчик
сколько ребенку-то?

скоро 2. собираемся в садик

нередкоеимясовсем
скоро 2.

ооо... когда моему сыну было 2 за ним нужен был глаз да глаз. и смотрели за ним по очереди. потому что тока отвлечешься, он что-нидь интересое провернет. то телефон в тазик с водой кинул, то засор в унитазе устроил, то вещи из шкафа повыкидывал. поэтому как-то не до лишних объятий было

муж с работы пришел - вы ему ребенка в руки, суп на плите, а сами на фитнесс, минимум 2 раза в неделю, по пятницам - в кафе все вместе, и выселяйте ребенка из супружеской постели ;)

Нинчик
поговорите с мужем, не 5 минут с постановкой ультиматумов, а нормально с поиском решений.

Я уже устала с ним говорить. Иду на уступки - появляется опять что-то новое. Вчера начал мне выговаривать, что ребенка слишком балую, затем завелся, припомнил прошлые "косяки" - в итоге психанул и уехал ночевать на работу. Сказал, что придет домой - когда я подумаю над своим поведением, сделаю правильные выводы и вообще когда захочет их сиятельство снизойти до посещения никчемной, косячной жены.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 12:48

Нинчик
когда моему сыну было 2 за ним нужен был глаз да глаз.

так же. шилопопик.

*Наталья
а сами на фитнесс, минимум 2 раза в неделю, по пятницам - в кафе все вместе

Я бы пошла. К сожалению, на фитнесс и кафе лишних денег нет

нередкоеимясовсем
К сожалению, на фитнесс и кафе лишних денег нет

ну так вперед - встречная претензия мужу, почему жене денег на фитнес не хватает

Нинчик
ну так вперед - встречная претензия мужу, почему жене денег на фитнес не хватает

Для него это больная тема - занимается любимой работой, но оплата за нее очень средняя. Ну не всем дано зарабатывать. Я всегда зарабатывала больше. Этой темы стараюсь не касаться - выйду на работу, хватит и на фитнесы, и на кафешки.

нередкоеимясовсем
Сказал, что придет домой - когда я подумаю над своим поведением, сделаю правильные выводы и вообще когда захочет их сиятельство снизойти до посещения никчемной, косячной жены.

Слушайте, а Ваш муж не тусуется случаем на ю-маме?

ТШ
Слушайте, а Ваш муж не тусуется случаем на ю-маме?

Точно нет.

нередкоеимясовсем
Вчера начал мне выговаривать, что ребенка слишком балую, затем завелся, припомнил прошлые "косяки" - в итоге психанул и уехал ночевать на работу.

Как-то очень некрасиво. Из-за баловства ребенка уходить ночевать из дома... нуууу...
Я бы подумала о левой даме. :(

Scorpion`s Queen
уходить ночевать из дома

Он сказал, что раз на его мнение мне наплевать (что не так), а, значит, нечего тогда ему и дома делать. %)

Scorpion`s Queen
Я бы подумала о левой даме.

Вроде как нет никого. Хотя, кто его знает. :(

Scorpion`s Queen
Как-то очень некрасиво. Из-за баловства ребенка уходить ночевать из дома... нуууу...
Я бы подумала о левой даме.

я бы подумала так же. тк когда старший был маленький и бесился по вечерам, муж мне помогал его успокаивать, а не топал ночевать на работу %)

Так я ему давно сказала - если кто-то появится - скажи - я стоять на пути не буду. Справлюсь и одна.

нередкоеимясовсем
Он сказал, что раз на его мнение мне наплевать (что не так)

а что значит наплевать? он предложил ребенка выпороть, а вы не дали? во всех остальных случаях к мнению отца по поводу воспитания стоит прислушиваться, он ведь не посторонний дядька

нередкоеимясовсем
Он сказал, что раз на его мнение мне наплевать (что не так), а, значит, нечего тогда ему и дома делать.

Очень похоже на то, что муж повод ищет.
Извините, если расстроила. :(

нередкоеимясовсем
Так я ему давно сказала - если кто-то появится - скажи - я стоять на пути не буду. Справлюсь и одна.

Дак если он сам ищо не решил, чо ему надо, он и не будет Вам ничего сообщать о левых связях.

Нинчик
а что значит наплевать? он предложил ребенка выпороть, а вы не дали? во всех остальных случаях к мнению отца по поводу воспитания стоит прислушиваться, он ведь не посторонний дядька

Ну пришел он с работы раздраженный и голодный - а ребенок капризничал со сна. Бывает иногда такое. Начал бить его по попе - "воспитывать". Я попросила этого не делать - надо просто успокоить малыша - подержать на ручках. На это мне сказали, что воспитываю размазню и бегаю по каждому его писку. Потом ребенок отказался кушать предложенное -его схватили и бросили на диван. Естественно, ребенок начал плакать снова. Я сказала, что можно это сделать и более мягко, без киданий и психов. Ну тут и началось... :(

Katy7788
значит ему плохо с вами и не комфортно

Кать, смотри, вот было комфортно, а потом вдруг перестало. Почему?
Либо автор чота конкретно упустила, либо есть с кем сравнить. Ну ИМХО.

Katy7788
А раз раз срывается, значит ему плохо с вами и не комфортно .

Он еще по характеру очень вспыльчивый. А насчет если плохо - я никого не держу. Все сугубо добровольно.

нередкоеимясовсем
Начал бить его по попе

нередкоеимясовсем
его схватили и бросили на диван

Псих. :( Мож ну его нах? Пусть валит? Малышу-то сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы