Личная Подушка Безопасности.

ЛПБ есть, квартира, счет, машина, сад....Поэтому сижу и не жужжу..Но я и замуж не собиралась, пока не было финансовой подстраховки. Поэтому и поздновато получилось..Зато сейчас кайфую от совместной жизни, лпб рассматриваю не как подстраховку от развода, а на трудные времена, если вдруг муж заболеет или потеряет работу.

блин, тема с сентября все подскакивает обратно... вот уж не думала что будет такая долгоживущая...

Оборотень Uma
блин, тема с сентября все подскакивает обратно... вот уж не думала что будет такая долгоживущая

я вчера из командировки вернулась там не до форума было, как приехала, сразу отписалась

есть. я не работаю. просто откладывала. думаю 10 тыс вполне хватит если что. но она предназначенна для семьи! развода не боюсь (только морально как огня). так держу на семейные нужны...

hubishka
думаю 10 тыс вполне хватит если что.

Долларов?

Чико

да. на первое время хватит )

у меня есть. причем несколько, и все же главная надежда на Господа

почитала, задумалась... вообще, прям какой-то глобальной ЛПБ у меня нет, ну, надеюсь на помощь сестер (никогда друг-друга не подводили ттт), муж застрахован, свою копеечную зарплату оставляю себе "на булавки". сейчас загашничек есть на зарплатной карте, но я не могу долго не тратить :(
подумаю мысль о том, чтобы счет завести в каком-нибудь банке...

mamaDochek
вообще, прям какой-то глобальной ЛПБ у меня нет, ну, надеюсь на помощь сестер

обязательно стоит задуматься о каких то накоплениях, не вам, так детям пригодится, всегда сможете помочь или тем же сестрам, но быть ЛПБ должна, для каких ситуаций это дело каждого.

подушки нет. но была. и обязательно будет
сейчас бы не сказала мужу. а о прошлой он знал) может поэтому её и нет.

Есть, деньги на счетах. Счета на мое имя муж открывает) кладет туда все заработанное, за минусом денег на жизнь.
Или это не считается моей личной подушкой?

есть "подушка". Муж знает что вроде что то есть и его это не касается. Жизнь непредсказуема.

№7
Всегда имела привычку "откладывать на шпильки". Плохого в ней не вижу ничего(после первого развода

так же

В браке официальном не состоим, детей нет. Имею личные сбережения.

нет,сейчас нет такой подушки :( очень жаль...единственное,что часть родительского дома на меня записано и все...((толком высшего образования нет,никогда не работала... :( но Усе у нас впереди!Смотрим в будущее в улыбкой=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы