Личная Подушка Безопасности.

личной нет, общая есть.
Муж порядочный, в этом не сомневаюсь (перед глазами привет первой жены), ребенка прокормлю и сама.

да, личное движимое и недвижимое имущество.
налички щаз нет.
усё в стройку дома идёт, которое на 3/4 моё лично.

Да есть, деньги (счет), недвижимость (только моя) и движимость (тоже только моя)
Сейчас, правда, у нас уже нет совместного бюджета, но начала копить, когда был...
Все все знали и никто не возражал :)

В дальнейших отношениях планирую вести ту же тактику)))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 20:09

есть свой угол и накопления

квартиру до заключения брака на совместные деньги оформили на меня. я смогла убедить мужа , да. разошлись когда ре было около года. наличие хорошего образования и опыта + маленький прибыль от бизнеса и привычки экономить, позволили тогда выжить. ну и не рехнуться в думах "как же я буду жить то" , денег бм не давал . сегодня, всегда есть трохи в заначке. выйдя на работу накопила на машинку и гараж.

Была в качестве моих декретных. Муж знал о них. Когда у него были проблемы на работе, то очень пригодились. Остатки пошли на детскую... Сейчас "буфера" у меня нет... Очень тяжело жить сейчас, зная, что если что, то взять даже те же 3-4 тысячи до ЗП неоткуда %)

тут узнала, умер мой знакомый, 36 лет...трое ОООчень маленьких детей
подушка должна быть не только из-за угрозы развода, но и на такие вот случаи :( причем сам муж должен об этом позаботится

как таковой нет. Развода не боюсь, квартира и все что в ней 100% останется мне и ребенку, хотя покупалось в браке.
Работа есть. Помогать в случае развода муж будет и его родители если надо будет.

Оборотень Uma
знает об этом ваш партнер по браку или это лично ваше и он о сим запасе ни сном ни духом.

есть, муж знает, у него есть, я знаю и это не на развод, это потому что так получилось и пусть будет, дети-то растут :) :)

Есть подушка и всегда была, с детства! Такая уродилась, не могу без запаса!

Rose

Есть подушка и всегда была, с детства! Такая уродилась, не могу без запаса!

такая же фигня
Несколько сотен всегда припасено ;)

Нету, а жаль.

После первого брака такая ЛПБ появилась. Есть недвижимость личная до второго брака. Денег на счетах нет, все деньги вливаю в свой бизнес. Так что на хлеб с маслом хватит с случае чего.
И еще маткапитал решила себе на пенсию оставить.
Муж об этом знает и одобряет.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 01:22

Есть несколько квартир, гаражи, стабильная работа. Та что и у дочки уже есть ЛПБ..

с первым мужем, когда поняла, что дело катится к разводу, завела счет в банке, уда складывала все, что получалось сэкономить. со вторым отдельного счета нет, да и смысла не вижу. у нас общий счет. в случае чего поделим пополам :) хотя у меня муж такой прям честный, что может и почти все мне и детям оставить :)

есть, причем с подачи мужа. его инициатива обезопасить семью....

Есть. Квартира куплена до брака, свой счет в банке. Муж в курсе, конечно :)

Наверное, есть такая подушка. Я завишу от мужа, конечно. Сижу пока с ребёнком, получаю пособие, он нас с детьми, фактически, содержит. Но это ведь только до тех пор, пока я не вышла на работу. И квартира-машина, это принадлежит не мужу. Отобрать и выгнать он не сможет при всём желании :) А денежки я старалась откладывать всегда. Когда в заначке совсем ничего нет, мне очень неуютно. Но это - копейки. Если случится что-то серьёзное, они не спасут.

Ответила - нет. Есть, конечно,

Муся
копейки. Если случится что-то серьёзное, они не спасут.

Муж об их количестве не знает, но это все не то.
И это очень плохо.

:(

а я - ожерелье, дорогое ожерелье. расположено на мужниной шее
у меня лично в силу возраста и быть не может еще ничего, а вообще - абсолютно точно не буду в опе в случае чего :) потому не боюсь.

можно сразу тут о счетах в деньгах спрошу. вот насколько толстый должен быть счет чтоб ежели че, то не так прям страшно. мне ИМХО купить бы еще дополнительную квартирку и в банке бы счет иметь личный тыров на 200 евриков. яп наверно уверенне ся по жизни чуствовала :)

Муся
копейки

понятие оооочень растяжимое

есть и личная и общая :) личная появилась благодара первому мужу , дай бог ему много лет жизни и здоровья. Общая сейчас с новым мужем. Смысла обьединять их не вижу. Моя личная подушка это уже накопления для подушки моей дочери. :)

Есть подушка ,но не на черный день,а сыну на старт :)

Все имущество записано на меня. Совместное. Плюс небольшие накопления. Муж естественно знает про все, но в случае чего - я хозяин, без меня никак. :)
Плюс хорошая работа - прокормлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы