Девочки помогите!!!

Laska1990
то есть все сидящие здесь никогда ни прикаких обстоятельствах не повышали голос на ребенка?

А если другие лупят детей, то это нормально, и Вы будете? Какое Вам дело что у других, кричать и на собак нельзя, не то что на ребенка. Чего Вы себе оправдание ищете? Сами же сказали, что молоды, опыта нет, вот Вам и говорят как лучше вести себя с дитем.

Laska1990
спасибо за советы, но я прошу помощи по поводу свекрови!

%)

Lady Liis
здесь надо четко и ясно сказать:"Не смейте кричать на моего ребенка." Как бы ни обижалась и т.д.

только так. Или заниматься ребенком только самой, не оставлять на бабушку, чтобы ей не за что было на ребенка бурчать.

Калина Малинова®.
Господа, кто видел первый пост, отлистайте страницы браузера назад и подайте сюда его снова.

наслаждайся
Помогите пожалуйста!!! с мужем живем уже 3 года с его родителями, дочке 2.6! со свекром отношения не очень, но мне как-то не до него!))) а вот со свекровью отношения всегда были замечательные до сегодняшнего дня! вообщем что муж что свекровь ругают меня за то что я иногда (правда в их понимании я делаю это ежесекундно) кричу на ребенка! я конечно обижалась, но против ничего не говорила, так как люди сами воспитывают по другому пусть воспитывают! и тут стала замечать одну интересную особенность! когда муж срывается на дочке, кричит свекровь ноль эмоций (ну сказал и сказал, что тут такого, "мы же все не роботы"-цитата свекрови), дальше больше свекровь тоже переодически на дочу срывается и опять никого результата ну сорвалась и сорвалась, что тут такого с каждым бывает!
ну и вообщем я не выдержала и сказала свекрови, почему вам можно мне нельзя? в ответ я услышала, что я (свекровь) на работе слышу много шума, дома тишину хочется, я в ответ тоже говорю, что мне тоже много чего хочется, однако я молчу! также что она (свекровь) молчит в 99% случаев и тоже терпит, а я вот такая из-за одной ситуации ей мозг вынашу, короче вся в слезах она (свекровь) пошла спать!
Ну и что мне делать, подскажите!!!
пару слов о свекрови:
1.человек вообще не знает, что такое тряпка, пыль и тд. Когда приехала к ним в квартиру около месяца травила тараканов.
2.кроме йоги и работы мы больше ничего не видим!

Laska1990
спасибо за советы, но я прошу помощи по поводу свекрови!

вы в каске? %) Не нравится-не ешь (с) ;) Не нравится свекровь-чешите к папе в Москоу ;)

Laska1990
я прошу помощи по поводу свекрови

да тут 99 процентов из тех, кто вышел замуж не за сироту будут просить помощи по поводу свекрови, если будут жить с ней под одной крышей. Я, надеюсь, не путанно написала? Короче, даже когда тебя съели-всегда есть ДВА выхода. В вашем случае первый-жить отдельно, второй-терпеть. И есть еще крайний криминальный-закопать в лесу..

Laska1990
в однокомнатную квартиру %)

комфорта хочется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы