Девочки помогите!!!

Laska1990
и пожалуйста не надо писать что о ребенке никто не думает, я плохая мать,я не плохая а такая какая есть!
просто дайте совет что делать в таких ситуациях со свекровью!

мазай
универсальный совет "Живите отдельно"

Laska1990
ждем когда 5-ку снеут, и квартиру дадут 2-ух комнатную!

Ээээ, не поняла, чего кому дадут? Долго ждать-то, пока "дадут"?

Laska1990
дальше больше свекровь тоже иногда дочь на место поставить пытается ноль эмоций ну сорвалась и сорвалась, что тут такого с каждым бывает!

здесь надо четко и ясно сказать:"Не смейте кричать на моего ребенка." Как бы ни обижалась и т.д.
А вы вместо того чтобы заступиться за ребенка, начали как маленькие выяснять отношения, типа почему вам можно, а мне нельзя.
Потому и сказано было

Laska1990
о ребенке никто не думает,

Laska1990
просто дайте совет что делать в таких ситуациях со свекровью!

см выше. Прям выучите предложение и всегда так говорите на ее крики. Все равно она обидится, хоть так хоть как вы говорили.

Laska1990
я просто молодая опыта мало как в семейной жизни так и в воспитании ребенка!

Так Вам же говорят - Жить надо отдельно, на ребенка не орать, и другим не давать. ВСЕ.

Laska1990
я просто не понимаю почему муж и свекровь отучают меня от ошибок которые сами же совершают, и как ни в чем не бывало!((

потому что

Laska1990
опыта мало как в семейной жизни так и в воспитании ребенка!

у Вас и Вашего мужа. Свекровь - это отдельная песня вообще.

Laska1990
чень мягкй человек, н

который

Laska1990
дальше больше свекровь тоже иногда дочь на место поставить пытается ноль эмоций ну сорвалась и сорвалась, что тут такого с каждым бывает!

Laska1990

Я не пойму, а че вы все на ребёнка орёте?
Она глухая? Немая? Не понятливая в свои 2,5 года?
Вы знаете что такое воспитание в целом? Это не ор, а объяснение, поучение, взаимопонимание. Вы воспитываете ребёнка вообще?

Laska1990
я имею ввиду с каждым бывает!

Вот судя по Вашим постам, по знакам восклицания, складывается впечатление, что Вы далеко неуравновешенный человек. Ну это ИМХО. Без обид конечно.

Laska1990
еще раз повторяю на нее не орут!!!

Ну ладно. зачем тогда грубо с ней разговариваете? Терпения не хватает к чему? К воспитанию? Ну тогда извините, Вам рано было суждено мамой стать.

Laska1990
да боже ты мой, жить негде о не ору я на нее просто иногда воспитываю грубова-то)

Та боже ты мой, Вы слышите что Вам говорят? - Не срываться, не орать, никаких "грубовато" в отношении ребенка. И свекрови не позволять. И какая разница кто больше срывается на ребенка. Хотите мнений посторонних на ситуацию - слушайте.

Laska1990
у, может вам адресок дать с соц службой приедете и проверите?

Да мне, в принципе, безразличны Вы и Ваша семья. Увольте. :)

Laska1990
если суждено значит надо рожать!

Ну, тоже верно, наверное. :nose:

Laska1990
увольняю)))

Приятно было пообщаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы