Девочки помогите!!!

вначале написала, но после ваших комментов решила маленько подредактировать!
Помогите пожалуйста!!! с мужем живем уже 3 года с его родителями, дочке 2.6! со свекром отношения не очень, но мне как-то не до него!))) а вот со свекровью отношения всегда были замечательные до сегодняшнего дня! вообщем что муж что свекровь ругают меня за то что я иногда учу дочку слишком грубо(опять таки это по их мнению)! я конечно обижалась, но против ничего не говорила, так как люди сами воспитывают по другому пусть воспитывают! и тут стала замечать одну интересную особенность! когда муж срывается на дочке, свекровь тоже иногда дочь на месте поставить пытается ноль эмоций (ну сказал и сказал, что тут такого, "мы же все не роботы"-цитата свекрови), дальше больше свекровь тоже переодически на дочу срывается и опять никого результата ну сорвалась и сорвалась, что тут такого с каждым бывает!
ну и вообщем я не выдержала и сказала свекрови, почему ввы меня воспитываете, а сами делаете такие же ошибки? в ответ я услышала, что я (свекровь) на работе слышу много шума, дома тишину хочется, я в ответ тоже говорю, что мне тоже много чего хочется, однако я молчу! также что она (свекровь) молчит в 99% случаев и тоже терпит, а я вот такая из-за одной ситуации ей мозг вынашу, короче вся в слезах она (свекровь) пошла спать!
Ну и что мне делать, подскажите!!!
просто я всегда ей говорила, что не надо давать советы, когда потребуется помощь я всегда к ней обращусь, так как с мамой моей у нас натяжные отношения!
я никогда не спихивала свего ребенка на посторонних, хотя родила в 18 а таких как я не много кто оставляет детей, да еще и воспитывает!
просто как могу я это делаю!
и не понимаю я почему ко мне такое отношение в воспитании ребенка?

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 01:18

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 01:19Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 01:22

так странно %) Вас беспокоит что думает о Вас свекровь %) За ЧТО?????? можно постоянно кричать на двухлетку? Может стоит об этом подумать? :(

универсальный совет "Живите отдельно" оставте ей ее тараканов и йогу. и это, хватит вам всем орать на ребенка

Laska1990
1.человек вообще не знает, что такое тряпка, пыль и тд. Когда приехала к ним в квартиру около месяца травила тараканов.
2.кроме йоги и работы мы больше ничего не видим!

это при чем?

бедный ребенок %)

Laska1990
просто мне не понятно, почему меня учат, а сами делают такие же ошибки?((

не то Вам непонятно :( У вас там что? Кто кого переорет? На двухлетку орут мать, отец и бабка, а мать беспокоят

Laska1990
тряпка, пыль

Laska1990
тараканы

Laska1990
йога

%)

мазай
хватит вам всем орать на ребенка

++++++++++

Aлиса фон Брандт
это при чем?

как при чем? Автор тараканов прогнала, а ей на ребенка спокойно поорать нельзя :(

Laska1990
а я вот такая из-за одной ситуации ей мозг вынашу

Laska1990
кричит свекровь

Laska1990
1.человек вообще не знает, что такое тряпка, пыль и тд. Когда приехала к ним в квартиру около месяца травила тараканов.
2.кроме йоги и работы мы больше ничего не видим!

Это как-то взаимосвязано? %)
Тогда две темы создавать нужно было сразу.

Laska1990
девочки да дело не в том кто орет (это сильно сказано, так можем поругать за что-то), а то что меня выставляют тираном, который просто издевается над ребенком!(((

да никто вас не выставляет. отвечайте сразу, как только вас просят не орать. объясняйте ситуацию, мотивацию своего поведения. и никто вам тыкать не будет.

Laska1990
меня выставляют тираном, который просто издевается над ребенком!(((

разве это не так?

Laska1990
кричу на ребенка

Laska1990
муж срывается на дочке

Laska1990
кричит свекровь

Laska1990
свекровь тоже переодически на дочу срывается

:(

Laska1990
ладно всем спасибо, никто не понял что я имела ввиду, ну может я не так выразилась!
спасибо за комментарии!

Laska1990
Девочки помогите!!!

Съезжать от родителей.

Laska1990
бывают и срывы, я эмоциональный человек! спокойнее надо быть
Дождетесь,добрые соседи в опеку сообщат и ребенка могут забрать (ттт)

Laska1990

классика жанра, свекровь засранка

Anka-Manka
бедный ребенок %)

+++++о нем там походу никто не думает,

Калина Малинова®.

Не рычи.

Laska1990
родила в 18 а таких как я не много кто оставляет детей, да еще и воспитывает! т.е. вам приз надо дать?

Калина Малинова®.
Господа, кто видел первый пост, отлистайте страницы браузера назад и подайте сюда его снова. да тож самое,см.выше

Laska1990
просто дайте совет что делать в таких ситуациях со свекровью!

Почему живёте с ней вообще?
Давайте плясать исходя из этого тогда.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 01:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы