девчонки ну что делать.

eldarika
просто он не ценит мне кажется вообще ничего!!!!!

а вы что в нем цените?

irisha_mama
Так автор не желает отстаивать свою независимость. Это надо было делать с самого первого раза. С первой преъявы, а она начала оправдываться.

ну делать то что????????????????????????

manya86
прощать и забывать

сколько можно.

manya86
муж тоже должен уважать свои отношения и стремиться избавиться от ревности

должне, конечно! Но ему это зачем? Ему хорошо в этой роли. Он же так самоутверждается и чувстствует себя сильным, властным над своей женой.

eldarika

А у него достаточно свободы для того, чтобы проводить время периодически отдельно. НАсколько сильно вы контролируете его? И переживали ли вы сами когда нить ревность?

irisha_mama
должне, конечно! Но ему это зачем? Ему хорошо в этой роли. Он же так самоутверждается и чувстствует себя сильным, властным над своей женой.

Готова поспорить, ревность убивает прежде всего ревнующего. жаль, если он еще этого не осознает, но думаю, что сам не рад, и справиться с собой пока не может

Кумико
а вы что в нем цените?

я ценю его отношение к нашему ребенку, его отношение к нашему дому, к моей маме, моим родственникам, ценю что что он не гуляет часто с друзьями, не приходит домой под утро, не забивает на работу, всегда во время платит по счетам.

eldarika

Вам 25 лет.
Вы живете с мужем ради денег.
Вы не хотите идти на компромисы.

Простите, а почему Вы думаете, что Ваш муж обязан содержать Вас, обеспечивать, заботиться,.... холить и лелеять при таком отношении?

у дузей брата был казус с пропаданием молодой мамочки в инете и соц.сетях. муж долго терпел. потом просто перерезал кабель.
недельная ломка и мир в семье.

eldarika
я ценю его отношение к нашему ребенку, его отношение к нашему дому, к моей маме, моим родственникам, ценю что что он не гуляет часто с друзьями, не приходит домой под утро, не забивает на работу, всегда во время платит по счетам.

а что он в себе ценит,интересно?))

Кумико
а вы что в нем цените?

Зарплату!

eldarika

отключить инет.

manya86
А у него достаточно свободы для того, чтобы проводить время периодически отдельно. НАсколько сильно вы контролируете его? И переживали ли вы сами когда нить ревность?

у него достаточно свободы, если он хочет отдохнуть без меня и сына я не препятствую, понимаю, что он работает и ему нужна разрядка, но мне тоже иногда хочется сходить с подругами куда нибудь без семьи.

Хатхор
отключить инет.

не только я в семье пользуюсь инетом

eldarika

Выкопать в своей душе гордость и уважение к себе. Мужу заявить, что вам от него скрывать нечего и оправдываться не в чем. Его обвинения оскорбляют и унижают вас. Все! Разговор закончен, больше вы к этой теме не вернетесь. Только уверенно, четко и внятно, а не под нос себе, теребя край халата.
Я бы еще добавила, что больше такого отношения не потерплю..., но это не ваша история... поскольку у вас в нем материальная заинтересованность

eldarika
всегда по душам разговариваем и каждый раз обещает исправиться. бред конечно, но я дура, каждый раз надеюсь и верю.

а вы как контролирующий орган выступаете?То есть,виноват всегда он,обещает исправится,не выполняет обещания и т.д?А свою долю ответственности за отношения вы признаете,в принципе?

eldarika
у него достаточно свободы, если он хочет отдохнуть без меня и сына я не препятствую

не препятствовать и дать свободу это разное. Вы не устраиваете ему допросы потом? насколько легко отпускаете, берете лис него клятвы и обещания, не звоните ли каждый полчаса когда он не рядом?

Хатхор
пропаданием молодой мамочки в инете и соц.сетях

я там не пропадаю, а периодически захожу

manya86
всегда по душам разговариваем и каждый раз обещает исправиться. бред конечно, но я дура, каждый раз надеюсь и верю.

Зря вы так, если человек раскаивается, значит он хочет измениться, просто ревность это болезнь, с ней непросто справиться

eldarika
ценю его отношение к нашему ребенку

хороший папа. созрел.

eldarika
его отношение к нашему дому

дом Ваш/его/совместный?

eldarika
к моей маме

это какое? если она живет в другом городе?

eldarika
моим родственникам

они тоже в другом городе. или я не правильно поняла?

eldarika
ценю что что он не гуляет часто с друзьями

семьянин

eldarika
не приходит домой под утро

снова - ценит семью

eldarika
не забивает на работу

)))))))) ответственный семьянин

eldarika
всегда во время платит по счетам.

БАНКОМАТ! )))))))

ps: муж для семьи жертвует своими друзьями, гулянками,.... обеспечивает,...
чем пожертвовала жена?

eldarika
но мне тоже иногда хочется сходить с подругами куда нибудь без семьи.

а ребенок на ИВ или на ГВ?

eldarika
не только я в семье пользуюсь инетом

не проблема. в городе полно интернет кафе. муж туда вполне может зайти, если потребуется.

Кумико
То есть,виноват всегда он,обещает исправится,не выполняет обещания и т.д?

классика....

eldarika
я там не пропадаю, а периодически захожу

все так говорят.
и бросая курить все говорят - как захочу-брошу. я же не в затяг.

Кумико
А свою долю ответственности за отношения вы признаете,в принципе?

да, честно.

eldarika
да, честно.

и что Вы готовы сделать, чтобы все исправить?

eldarika
да, честно.

Тогда как вы допустили свое такое отношение к мужу,его такое отношение к вам.И что вы можете сделать,что бы ваши отношения изменились?Вопрос на засыпку))

Хатхор
и что Вы готовы сделать, чтобы все исправить?

удалить страничку?

Кумико
И что вы можете сделать,что бы ваши отношения изменились?

я не знаю.

irisha_mama
Все! Разговор закончен, больше вы к этой теме не вернетесь

irisha_mama
Я бы еще добавила, что больше такого отношения не потерплю

Так теперь гасят ревность? %)
ИМХО, так начинают холодную войну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы