девчонки ну что делать.

eldarika
ни к чему не приводит.

а к чему должно привести? Вы что хотите в итоге?

eldarika
потому что у нас ребенок, и не работаю пока с сыном сижу дома.

то есть,исключительно из-за материальной зависимости?

=/
для каких целей они у вас там имеются?

я же говорю разместила там объявления что раздаю котят, периодически захожу туда, размещаю там фотки нашего сына что бы его мать и сестра могли на него посмотреть так как живут в другом городе, и к тому меня страничка в сетях еще до нашего знакомства, почему я должна ее удалять

Может ему внимания не хвататет? Может обидели когда, что у него уверенности в себе нет?

irisha_mama
а к чему должно привести? Вы что хотите в итоге?

хочу что бы этой беспочвенной ревности не было.

Кумико

то есть,исключительно из-за материальной зависимости?

получается что так.

eldarika
почему я должна ее удалять

удалите друзей-мужиков. Нафига они вам из "прошлой" жизни? ;) И пароль мужу выложите, пусть сам заходит и проверяет. Через какое-то время успокоется.

manya86
Может ему внимания не хвататет? Может обидели когда, что у него уверенности в себе нет?

ЕМУ ВНИМАНИЯ не хватает?! я для него все делаю, что ему нужно, но о себе я тоже не хочу забывать.

eldarika
получается что так.

а какие эмоции у вас бы вызывал человек,который живет с вами исключительно из- за того,что зависит от вас материально?Вот муж и чувствует неладное и ищет ваших несуществующих парней.

irisha_mama
удалите друзей-мужиков. Нафига они вам из "прошлой" жизни? И пароль мужу выложите, пусть сам заходит и проверяет. Через какое-то время успокоется.

я ему предлагала пароль, ему не надо сказал.

Автор, а телефон он у вас тоже проверяет? Или ревность только исключительно к соц. сетям?

irisha_mama
удалите друзей-мужиков. Нафига они вам из "прошлой" жизни? И пароль мужу выложите, пусть сам заходит и проверяет. Через какое-то время успокоется.

Ая думаю один раз пойдешь на поводу, всю. жизнь будешь оправдываться, из оперы " че ты так посмотрела на этого?, хочешь его да?" и т.д.

Кумико
а какие эмоции у вас бы вызывал человек,который живет с вами исключительно из- за того,что зависит от вас материально?Вот муж и чувствует неладное и ищет ваших несуществующих парней.

озадачили. он сам все испортил своим отношением ко мне раньше было иначе.

eldarika
я для него все делаю, что ему нужно

а душу в это вкладываете? ;)

irisha_mama

удалите друзей-мужиков. Нафига они вам из "прошлой" жизни?100% в этом я и говорю вся причина при чём мужа в этой ситуации реакция понятна в полне

irisha_mama
Автор, а телефон он у вас тоже проверяет? Или ревность только исключительно к соц. сетям?

а как же!

eldarika
я ему предлагала пароль, ему не надо сказал.

ну так гордый, оно понятно
напишите на бумажке и оставьте на столе.
ПыСы: мы с мужем свои страницы не "закрываем" на пароли вобще.

manya86
Ая думаю один раз пойдешь на поводу, всю. жизнь будешь оправдываться, из оперы " че ты так посмотрела на этого?, хочешь его да?" и т.д.

согласна с Вами.

eldarika
ЕМУ ВНИМАНИЯ не хватает?! я для него все делаю, что ему нужно, но о себе я тоже не хочу забывать.

Про себя не забываете, это вы молодец, а то про себя заубдешь, потом роли поменяются. У меня муж тоже истерил первый год. я ему каждый день говорила, какой он прекрасный, что он лучший мужчина на земле, через год угомонился, сейчас ваще не спрашивает, где я , что я, а раньше было тоже самое, как у вас, и чем больше поддавалсь и оправдывалась, тем больше требовал и тем страшнее были выпады

eldarika
он сам все испортил своим отношением ко мне

то есть,"он первый начал"? :)
Думаю,у него тоже накопилось к вам претензий по поводу вашего отношения к нему.Давно по душам говорили?

Кумико
душу в это вкладываете?

ну так конечно!!!!! просто он не ценит мне кажется вообще ничего!!!!!

manya86
Ая думаю один раз пойдешь на поводу, всю. жизнь будешь оправдываться

Так автор не желает отстаивать свою независимость. Это надо было делать с самого первого раза. С первой преъявы, а она начала оправдываться.

Кумико
он сам все испортил своим отношением ко мне

Все поправимо, если вы выходили замуж по любви, просто надо работать над отношениями. учиться прощать и забывать ;)

Кумико
Думаю,у него тоже накопилось к вам претензий по поводу вашего отношения к нему.Давно по душам говорили?

когда ссоримся всегда по душам разговариваем и каждый раз обещает исправиться. бред конечно, но я дура, каждый раз надеюсь и верю.

irisha_mama
Так автор не желает отстаивать свою независимость. Это надо было делать с самого первого раза. С первой преъявы, а она начала оправдываться.

думаю, никогда не поздно заняться этим вопросом, но только не в одни ворота, муж тоже должен уважать свои отношения и стремиться избавиться от ревности, как только он встанет на путь осознания, так у них все получится совместными усилиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы