девчонки ну что делать.

Стерва
у вас какая разница в возрасте, такое чувство лет 10 не меньше.

я старше его на 2 года.

Стерва
уже бьет?

бывает

Хатхор
Вы уволились?

да, потому что переехала жить к нему в город, но потом пришлось вернуться, когда вернулась в екб - поняла что беременна, еще в инсте доучивалась, аборт нехотела делать. он переехал ко мне. он работает я нет.

Хатхор
разве Вы с ними не общаетесь? совсем? или просто реже, чем Ваш муж со своими друзьями?

не общаюсь. из друзей не укого нет семьи, они могут свободно проводить свое времяя, у меня ребенок я не могу.

eldarika
уже бьет?
бывает

это не дело

eldarika
они могут свободно проводить свое времяя, у меня ребенок я не могу.

настоящих друзей не остановит это, сами приедут пообщаться, организуют встречу, где ребенка можно тоже чем то занять. Если ваши друзья не такие, значит, наверное, не совсем друзья(

eldarika
eldarika

Вы не ответили про общие увлечения. Гулять с мужем и общаться с мужем вне дома и быта обязательный момент. У вас есть с кем ребенка оставить хотя бы раз в месяц на пару часов?

manya86
Вы не ответили про общие увлечения. Гулять с мужем и общаться с мужем вне дома и быта обязательный момент. У вас есть с кем ребенка оставить хотя бы раз в месяц на пару часов?

есть моя мама, она сидит конечно если хорошо попросишь, бывает что мы вдвоем выдвигаемся куда нибудь, скоро поедем к его матери, там тоже сына можно будет с ней оставлять (правда с ней сына так не хочу оставлять).

eldarika
есть моя мама, она сидит конечно если хорошо попросишь

eldarika
скоро поедем к его матери, там тоже сына можно будет с ней оставлять

Оставляйте, не стесняясь, вы молодые, вам надо жить, чтобы сохранить отношения. Внесите новизну, придумайте что-нить, что будет интересно вам обоим, увлеките его этим, может тогда он будет знать, что вам с ним так хорошо, что больше никого не надо, и к тому же будет чем заняться ему. МОжет быть это поможет ему избавиться от ревности, и секса добавьте побольше ;)

eldarika , у меня ребенок я не могу.

Друзьями Вы пожертвовали не ради мужа.
Работой ради семьи... Но и муж пожертвовал своим городом.
А неумение общаться, максимализм и залетный брак делают свое дело.
И не ревность одолевает Вашего мужа. По моему это просто раздражение, что вместо намеченного окончания отношений, он влип в свадьбу, семейную жизнь, ответственность и обязанности. И это раздражение приняло столь причудливую форму.

eldarika да, потому что переехала жить к нему в город, но потом пришлось вернуться, когда вернулась в екб -поняла что беременна, еще в инсте доучивалась, аборт нехотела делать. он переехал ко мне. он работает я нет.

Вместо логичной точки - свадьба и ребенок.

Хатхор
он влип в свадьбу,

он сам хотел семью.

Хатхор
залетный брак

мы изначально хотели пожениться, просто ребенок случился не много раньше.

eldarika

Тогда как понять все метания?

Хатхор
Тогда как понять все метания?

вот и мне бы понять

eldarika
вот и мне бы понять

В первом посте вы писали,что у вас все хорошо,только вот эта необоснованная ревность...а по ходу дела и посылает,и бьет...а вы все готовите,стираете,улыбаетесь и массаж делаете.Действительно,на самом деле так и есть?

У самого значит рыльце в пушку..Вот и про вас также думает :(

Всю темку прочитала, значит, он вас еще и бьет и посылает..Ну тем более есть повод задуматься, а одна ли вы у него?? Поди сам и находит любовниц в сети?

Кумико
В первом посте вы писали,что у вас все хорошо,только вот эта необоснованная ревность...а по ходу дела и посылает,и бьет...а вы все готовите,стираете,улыбаетесь и массаж делаете.Действительно,на самом деле так и есть?

смысл мне говорить не правду?

eldarika
смысл мне говорить не правду?

А смысл называть это все хорошо?
В процессе дискуссии выяснилось,что с мужем вы только из за денег и в то же время в первом сообщении-вы верная и любящая жена.В общем,путаница какая то.Разберитесь все таки что вас связывает с мужем,чего вы хотите от жизни и в частности от жизни с ним.Что вы для этого делаете или готовы сделать и т.д.Каким вы видите свою будущее с человеком,который вас не уважает,бьет,посылает..что видит сын и как он к этому отнесется в итоге?Через какой то десяток лет начнет вести себя так же по отношению к вам?Или будет люто ненавидеть отца?
Вы спрашиваете что делать в названии темы.Мне на основании вашей противоречиво изложенной информации видится,что нужно для начала уважать себя,потом понять что вы хотите от жизни и что вам в этом может помочь,а что помешать...А потом принимать решения.

irisha_mama
удалите друзей-мужиков. Нафига они вам из "прошлой" жизни? И пароль мужу выложите, пусть сам заходит и проверяет. Через какое-то время успокоется.

найдет другое поле для ревности,имхо

Кумико
Вот муж и чувствует неладное и ищет ваших несуществующих парней.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы