девчонки ну что делать.

eldarika
удалить страничку?

eldarika
я не знаю.

правильный ответ - обсудить откровенно с мужем сложившуюся ситуацию и прийти к нормальному решению проблемы.
все, что Вы описываете - верхушка айсберга. проблемы намного глубже.

Змий-искуситель
ИМХО, так начинают холодную войну

нееее. дорогу к разводу. при том не просто идут по ней, а не бегу заявление пишут.

eldarika
И что вы можете сделать,что бы ваши отношения изменились?
я не знаю.

Сходите к семейному психологу, если у вас не получается самостоятельно решить проблему. Либо мужа одного отправьте, не захочет идти, сходите одна. ТОлько не отвергайте мужа, поверьте ему не легче, чем вам.

eldarika
удалить страничку?

нет,не это :)

eldarika
я не знаю.

А если бы вы знали? :)

Змий-искуситель
Так теперь гасят ревность?

ну кто как! У меня получилось. Но я в начале отношений расставляла все точки над и!

Хатхор
чем пожертвовала жена?

я посвятила себя полностью семье, когда он приходит с работы, всегда готов стол, всегда чистый дом, все поглажено все постирано. я не говорю что это жертва.

manya86
Олько не отвергайте мужа, поверьте ему не легче, чем вам.

я не собиралась его отвергать, ведь мы семья, мне просто обидно что его мне нехватает!!!! когда он дома - я его обниму, поцелую, сделаю массаж если надо, но в ответ он ничего не делает, он никогда меня не целует. (запаха изо рта нет и зубы здоровы )

Кумико
А если бы вы знали?

если бы я знала, то все бы сделала, что бы все изменилось.

eldarika

Я спрашивала чем пожертвовали, а не что приобрели.

eldarika если бы я знала, то все бы сделала, что бы все изменилось.

красивый слог....
К психологу готовы пойти?

Хатхор
Я спрашивала чем пожертвовали, а не что приобрели.

друзьями, работой

А я считаю-если вы сами перед собой честны, то не надо ничего доказывать! Если он так думает, и не верит вам- это его проблемы! Доказывая ему -вы тем самым оправдываетесь. Поменяйте позицию - не вступайте в диалог.
Хотя. понимаю. это нелегко, но все же возможно!

Хатхор
К психологу готовы пойти?

по-моему уже давно

inessaLi
А я считаю-если вы сами перед собой честны, то не надо ничего доказывать! Если он так думает, и не верит вам- это его проблемы! Доказывая ему -вы тем самым оправдываетесь. Поменяйте позицию - не вступайте в диалог.
Хотя. понимаю. это нелегко, но все же возможно!

я попробую

eldarika
я его обниму, поцелую, сделаю массаж если надо, но в ответ он ничего не делает, он никогда меня не целует.

Почему? он человек такой черствый, или все время зол на вас?

inessaLi
Поменяйте позицию - не вступайте в диалог

eldarika
я попробую

Верный проигрыш

inessaLi
Если он так думает, и не верит вам- это его проблемы!

Некоторые проблемы одного становятся общими ... потом снова одного и одного (когда они уже порознь)

eldarika
чо голос что ли прорезался?

офигеть, высокие отношения...

Надо мужа лечить, к психологу его и самой вместе с ним сходить, в инете много ин-фы по вопросам ревности, откуда ноги растут, как с ней бороться. Если сейчас этим вопросом не заняться, дальше будет хуже, он будет вас бить, пока сами не сбежите...
Отключаться от соцсетей не поможет, он начнет к соседу ревновать, или мужу подруги...

manya86
Почему? он человек такой черствый, или все время зол на вас?

да не черствый, с сыном играет всегда сюсюкает, всегда вежлив с моей мамой, даже подарки периодически делает в ее дом, наверно на меня зол, только я никак не пойму почему. разговаривала с ним сто раз.

eldarika
никак не пойму почему. разговаривала с ним сто раз.

у вас какая разница в возрасте, такое чувство лет 10 не меньше.

eldarika
уже

уже бьет?

eldarika
только я никак не пойму почему. разговаривала с ним сто раз.

А может банально ему кроме как ревновать больше заняться нечем, у вас есть какие то общие интересы,что нить вы делаете вместе (есть, спать и воспитывать ребенка не считается), может ему скучно с вами, бытовуха заела, некоторые таким образом пытаются разнообразить отношения и свою собственную жизнь

eldarika
только я никак не пойму почему. разговаривала с ним сто раз

Причина может быть совсем левой, к измене никакого прямого отношения не имеющей: на работе плохо, разошлись интересы и цели, пренебрежение к мнению другого, влияние извне ...

Змий-искуситель
влияние извне ...

это типа сотрудница на работе не дает

eldarika
друзьями

разве Вы с ними не общаетесь? совсем? или просто реже, чем Ваш муж со своими друзьями?

eldarika
работой

Вы уволились?
или после декрета Вам весть куда вернуться?
можете мужа посадить в декрет, а сами семью обеспечить от и до. сможете?

eldarika
по-моему уже давно

что мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы