в целом, свекровь у меня отличная, но...

avisferro
Там, говорю, плов еще в отдельной кастрюле есть и молоко кислое в бутылке, принести???

%) капец
я б тоже обиделась..вы ее как котенка ткнули...

Dali
я б тоже обиделась..вы ее как котенка ткнули...

извините, а на что обижаться-то? надо молча съесть эти помои и все? да здравствует большой керамический друг!!!! автор готовила, а свекровь ее труды одним махом в ...овно превратила, разве не так? мне бы тоже обидно стало :(

avisferro
Женя (муж мой) любит именно кружочками порезанную!!!

Ой,автор...Такие мелочи!Мой бывшая свекровь после 7 лет нашей с мужем совместной жизни начала меня учить,как готовить рис и какие продукты любит или не любит мой муж.А про картошку кружочками было абсолютно тоже самое!Я не обиделась,а стала резать именно кружочками,ну раз Алёша так любит.Что в этом плохого? :)

хыыы!!! автор, зачот за тему, положу в закладки, пишите еще!
я в этом отпуске за 12 лет как-то особенно угорала над свекровью, еле дождалась пока уеду. Из перлов трехлетней давности (свекровь за 800 км живет): "оставьте мне сына, он тут будет со мной жить, в школу пойдет" на немой вопрос "йопт зачем :=-O: " гениальный ответ "а вы себе еще родите"

в этом году олько кота нашего просила оставить, ума не приложу зачем ей именно наш был нужен. Но вобщем без особого маразма с нарезкой картохи обошлось

зюня
извините, а на что обижаться-то?

просто сказать другим тоном если человек не понимает.
типа мама..не нужно так делать..вот знаете деликатно по деловому объяснить)вот и все)а помои вылить

Да!По поводу помоев-не давайте повода.Готовите сами?Не оставляйте даже чуточку старого супа-выливайте сами сразу.А ругаться не получится,только хуже будет. %)

свекровь то вам с сюрпризиком досталась...так то вполне нормальное,порой видно,что выбешивает вас автор,но вы не ехидничайте,а тож ей же еёными приёмчиками отвечайте ;)

моя такая же ничего никогда не выбросит, конечно 2 супа в один не сольет, но хоть не хочет но съест его, хоть что съест если другие не будут, пусть живот заболит но не выбросит %) , из порченных продуктов что-нить приготовит но не выбросит :=-O: , такую хрень и опять же сама съест если все откажутся... а готовит в целом как ужас, из одного маленького окорочка сварит и суп и второе, это наверно экономия, но если делать гуляш так делать.... в "ежики" например столько риса напихает, как в ранешние времена видимо когда продуктов не было. еще бесит когда ребенку обувь покупает выбирает самую дешевую и яркую, которую хватает на месяц,смысл деньги на нее переводить :(

Подарите свекрови собаку-пусть её помоями кормит. ;)

У меня две темы одна под другой....
В целом, свекровь у меня отличная, но...
Стерилизовать собаку

Ева*
У меня две темы одна под другой....
В целом, свекровь у меня отличная, но...
Стерилизовать собаку

блииин,у меня ностальгия прям! вспомнила покойную бабушку,у которой вечно в морозилке салаты стояли,она их по мере надобности размораживала и ела. потом,естесссно,ср....ла дальше,чем видит. вспомнила сметану,запузырившуюся и подернутую зеленоватым флером :-) и "скорую", вызываемую по поводу пищевых отравлений - жизнь ее ничему не учила... я,видя это,вообще перестала посещать семейные торжества у нее дома.
Но вот чего я никак не могла предположить,так это того,что где-то есть люди,которые ее переплюнут. свекровь автора,на мой взгляд,именно такая.

кстати,меня щас токсикозит слегка. пойти проблеваться,что ль,может,полегчает? тема вдохновляет на это дело...

Марлен
сметану,запузырившуюся

а вы когда- нибудь видели пропавшую сметану, после того , как её заморозили, а потом разморозили??

Марлен
тема вдохновляет на это дело...

ток осторожно :) :) :)

у моей свекровки собака кушает лучше чем гости

я сейчас Вас переплюну со своей свекровью (было время когда с ней жили):
1) Захожу на кухню, смотрю она картоху варит: в одном пакете и картошка и очистки,ищет в пакете картошку начинает чистить и в этот же пакет кидает очистки,картоху не моет и кидает в кастрюлю, а что???? все равно прокипятится капец картоха в черной воде варится
2)Сделала она мне однажды бутеры: хлеб а на нем сырая свекла а сверху лук: нужно ж мне бедной витаминов набираться :megashock:
3)Решила она компотику сварить, так что денег то жалеть-сходила во двор набрала ранеток
4) Приходит муж домой а я у мамы была в Челябинске, так он у мамы спрашивает: ммма, есть что покушать?она: конечно,греча!!!Он:а с чем?она недоуменно с полным серьезом: Серж,ну как с чем-с хлебом
5)Ну самый капец был в следущем: сижу тел смотрю, чую газом воняет вперемешку с гарью, я на кухню а таааам: каша аж на полу.Ой Ой Женечка, я водички мало налила и крышкой закрыла, какая я неловкая

Я вам сейчас тоже историю расскажу. Знакомая моя со свекровью жила, та глубоко пожилая, так вот она однажды домой приходит, а на кужне поверхности(стол,мойка) некоторые все в жире, та в ужасе обнаруживает кусок мяса который утром из супа старого достала чтоб собакам отдать. Запарилась и забыла его на раковине. Как оказалось, свекровь подумала что это тряпка Посуду помыла, столы протерла, выжала и обратно на раковину прибрала

JARO

:y_0024: :y_0024: :y_0027: :y_0027: :y_0006: :y_0006: :y_0023: :y_0023:

JARO

%) %) %) %) %) %)

Для начала надо с мамой найти общую тему, да хотя бы на концерт сходить вместе, когда она будет в хорошем расположении духа, с ней можно будет поговорить на эту тему) Кстати, про концерт, с мамой собираемся на Сергея Захарова в дом музыки, 27 сентября будет, если понадобится афишка [a url=www.mmdm.ru/afishaDescription/5048]здесь[/a]

Famous

и после концерта я эдак тактично ей скажу, что половина жратвы в ее холодильнике - помои!
почти в тему прилепили! %)

Капец просто, я думала только у меня свекровь феномен такой. %) Мы когда поженились только, у его родителей жили и я первый раз такое увидела- недоеденную гречку в борщик она спкстила. Правда не в общую кастрюлю, а себе в тарелку, ещё кусок колбаски краковсой туда покрошила. Я не лезу к ней- муж сам "пытается научить её кушать правильно" %) . Но как то я пришла из магаза, а она мелкого моего кормит макаронами в борще- ну объяснила ей, что он моську отворачивает не потому что неголодный, а потому что Э Т У еду не хочет есть. Обиделась на меня. Сейчас мы от них съехали и у нас мир-дружба- нормальная еда. А до этого то холодильник общий был- просто кошмар чего в нём находила иногда. %) %) %) . Например жир из тушёнки замороженный ( пригодится) или если курица жирная, то кусочки жира срезали с неё и заморозили- пол-года валяются в морозилке- авось пригодятся. Всегда втихоря выкидывала, она если находила в помойке- так орала на меня, что я небережливая хозяйка.
Из прокисшего творога сырники делала ( правда сама их и ела). А ещё она у меня грибы солит и не умеет, они всегда плесенью покрываются, так она их промывает под краном и кушает... И что самое поразительное- ни разу проблем с желудком не было!!! Видимо закалён он. Мрак...

Очень хорошая есть книжка для подобных свекровей.

Юльчанка
себе в тарелку,

вот повезло! ;) а наша на всех эту калабродию наводит

Юльчанка
холодильник общий был

вот сегодня вечером уезжаем к ней на неделю - пока дома наливной пол твердеть будет - опять общий холодильник буит...блиииин.... его же даже открывать страшно - порой такие запахи вырываются оттуда....

Юльчанка
кусочки жира срезали с неё

я тоже срезаю, но дольше 2-3 дней они не лежат - кашу собаке на них делаю, потому что жрать жир никто не будет, а собачке тоже хоца, шоп не просто овсянка с косточками была ;)

Юльчанка
Из прокисшего творога сырники делала ( правда сама их и ела)

один в один %) только опять же - всех этим кормит

Юльчанка
ни разу проблем с желудком не было!!!

от точняк - такое ощущение, шо хоть кобеля в шерсти ей дай - даже не икнет! %) %) %) %)

но рисковать здоровьем самой шо-то не тянет, да и малышку тоже всякой дрянью кормить не буду...

ну вот как ей объяснить?? уже и по-хорошему говорила - кормите ребенка только свежим, объясняла все - не понимает...И вот как в ситуации с борще-супом, предлагала еще большие помои состряпать - в желудке-то все смешается - обижается... Уже и пример приводила из нашей же с ней жизни! Просто у меня странность тоже есть семейная наша - мы лапки птичьи готовим. Я их очень люблю, а свекровь, увидев их в супе, сказала что ее сейчас стошнит, что это - фу, какая дрянь! Это было больше 3 лет назад - ни разу я больше при ней такого не готовила - ну раз не нравится ей, что ж теперь....
Почему она так же сделать не может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы