свекровь, мягко говоря, отмочила....

Anka-Manka
это шандец. вытаскивайте свою любовь и топчите.

легко сказать, сейчас во мне играет не любовь, а привязанность к человеку..

еще сейчас очень обидно, они там всей своей семьей собрались, родители, сестра его с мужем, и обсуждают какое я говно...и уверяют что ему надо бежать от меня...а его то я знаю, с одной стороны, все равно ведь любит, и самому наверное не приятно что про его жену так говорят, с другой наверное думает, раз все так настроены против, то и уходить пора...

что-то я вообще юмора не поняла: муж вас тащит все время к свекрам, свекровь выгоняет, в чем тут фишка?

Дусёчек
то-то я вообще юмора не поняла: муж вас тащит все время к свекрам, свекровь выгоняет, в чем тут фишка?

раньше то не выгоняла, вот выгнала сегодня

При такой любви вашего мужа к маме, если всекровь захочет вас развести, то разведет. От вашего решения тут мало что будет зависеть, скорее всего. :(

аноним
легко сказать, сейчас во мне играет не любовь, а привязанность к человеку..

забейте :pozdr:

аноним
еще сейчас очень обидно, они там всей своей семьей собрались, родители, сестра его с мужем, и обсуждают какое я говно...и уверяют что ему надо бежать от меня...а его то я знаю, с одной стороны, все равно ведь любит, и самому наверное не приятно что про его жену так говорят, с другой наверное думает, раз все так настроены против, то и уходить пора...

читайте про барана ;) пусть обсуждают. и вы соберите друзей или близких людей и не осуждайте, а проводите хорошо время. весело и вместе. суббота все ж :)

аноним
вот выгнала сегодня

причина-то какая-то должна быть? или хотя бы повод?

Дусёчек
При такой любви вашего мужа к маме, если всекровь захочет вас развести, то разведет. От вашего решения тут мало что будет зависеть, скорее всего.

это то я и не хочу, считаю, что родители чьи-либо, его или мои, не должны вмешиваться в семейную жизнь, это уже нам решать расходиться или нет...

Anka-Manka
и вы соберите друзей или близких людей и не осуждайте, а проводите хорошо время. весело и вместе. суббота все ж

хорошо бы, да мы вот только недавно сюда переехали и в этом городе ни друзей никого, я одна сейчас с ребенком

Дусёчек
причина-то какая-то должна быть? или хотя бы повод

выше писала, что я не хочу к ней ездить, а я должна, видите ли... я не отказываюсь, считаю, что можно делать это пореже...

днем писала смс ему, что поступил он как свинья, а он меня в игнор как обычно, что вы , это же я обосрала его мать , а она бедняга защищалась..

уходя он мне сказал, посмотришь какого жить без мужика, до сих пор не понимаю, что именно он имел ввиду, хочет проучить или типа до свидос, жена............

никогда не понимала мужиков, которые слушают всех вокруг, должно ведь быть свое мнение и решение.

Оладушка
никогда не понимала мужиков, которые слушают всех вокруг, должно ведь быть свое мнение и решение.

такие люди называются ведомые((

автор, отпустите. пусть сам решает, или не сам. какая разница...

вы видимо не в счет :(

Anka-Manka
вы видимо не в счет

вот-вот....

у меня тоже свекровь еще та стерва, все делала косвенно чтоб показать какая я плохая, могла заистерить без веского повода, звонить моей родне говорить какая я ужасная и т.д, с синими губами и с пеной из-за рта, хотя НИЧЕГО плохого я ей не делала, а она все время делала так как будто это я ее бедную, несчастную довела, но я поняла что у нее в планах чтоб сынок ее от меня ушел, хитрая, су..а, но любовь наша оказалась сильней, и я все это вытерпев, теперь ее ненавижу, я ее терпеть не могу, если бы не ее сын, я бы эту су...у, я бы так с ней разговаривала, что у нее ушки бы отвисли, она бы охренела, вот какая у меня к ней ненависть, вот сколько она человеку сделала го..., чтоб так ненавидить.

мама
не пойму вот откуда такая ненависть у свекрови, что и вашего ребенка приплела, между прочим отцом которого является ее сын.

+++

Дайте себе срок, сколько вы готовы подождать его. Не вернется - сам виноват.

Чьёорт, ну девы, вы же сами себе выбираете круг и семьи, с которыми жить.
За что шли , то и получили.
Явно ж не за голубую кровь выходили замуж? И что теперь удивляет?

Калина Малинова®

ну да правы однако, ну в начале под маской не возможно что то разглядеть. А если были звоночки то так видимо были влюбленны что не зацикливались над этим, А НАДО БЫЛО.

Феликсовна
ну в начале под маской не возможно что то разглядеть.

Нет-нет. Возможно. И откровенно видно. На самом деле расхожее заблуждение, что люди ах какие разные.... Обычно всё видно.
Но некоторым так взамуж хоцца, что они эти моменты мило опускают.

ну да было может видно, но когда отношения только зарождаются, не хочется на чем то зацикливаться. А потом от этого страдают (им)

Калина Малинова®
Но некоторым так взамуж хоцца, что они эти моменты мило опускают.

я вот вообще не хотела за муж, не знаю почему, меня даже будущий муж в прямом смысле с кровати тащил чтобы сходить в загс, заявление написать. Блин видимо как чувствовала, я была уже на 3 мес., беременности, деньги пришлось занимать, и когда назначили число, мы позвонили свекрови и сказали такого такого то регистрация, на что она начала разговаривать на повышенных тонах, что давайте попозже, мне надо еще дочь на ноги ставить, надо денег на учебу, денег надо много, я что должна на нее забить грубо говоря из за вашей свадьбы, я так очумела, ладно перенесли число, но потом женщина которая принимала заявления, даже как то прикрикнула на мужа, а вы понимайте что вашей жене будет тяжело целый день на ногах, свадьбу справлять, .........., ну вот получается по залету вышла, да он бы меня все равно взял за муж, так он меня сильно любил, ужас просто, да и сейчас вижу его любовь в глазах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы