свекровь, мягко говоря, отмочила....

мама
спрошу по - другому- есть ли за вами грешки за которые вас может не любить свекровь или имеет право не любить, ну там вы гнобите своего мужа, пилите, или вас можно заподозрить например в левых связах.?
не пойму вот откуда такая ненависть у свекрови, что и вашего ребенка приплела, между прочим отцом которого является ее сын.

ей не нравится, что я не хочу ездить к ним.. а я и не отрицала это...а раз не хочу приезжать, а заметьте, не отказываюсь же, значит и сноха ей такая не нужна, это ее слова

Муж какой-то странный....он зачем женился? Ну и жил бы с мамой. Вам лет то по сколько?

Xaska
Муж какой-то странный....он зачем женился? Ну и жил бы с мамой. Вам лет то по сколько?

+++++++++. по взмаху пальца, взял и разорвал отношения... у вас же ребенок, ек макарек... вам двоим решать расходится вам или нет...
я бы наверно забила. либо сам приползет, либо не приползет. то и хер с ним.че теперь, попец ему лизать и слезами умываться %)
в первую очередь муж поступил не красиво. а свекровь хрен бы с ней. сами сказали, что порешали с ней.

jersan
иногда можно так улыбнуться, что не грех и по морде дать :hihiks:

мама
не пойму вот откуда такая ненависть у свекрови

"Свекровка плять,снохе нет веры" ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 18:47

Anka-Manka
я бы наверно забила. либо сам приползет, либо не приползет. то и хер с ним.че теперь, попец ему лизать и слезами умываться

автор любит мужа.

АЛЁНА.
автор любит мужа.

ну и что теперь :) . стелиться - не значит любить. раз любит, то пусть ждет, а не хавает.

Anka-Manka
стелиться - не значит любить.

любить -значит боятся потерять...она этого и боится.
я б наверное после всего послала его......но я этого не могу сказать,ибо не была в такой ситуацииСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 18:54

АЛЁНА.
любить -значит боятся потерять...она этого и боится

дак он сам захотел уйти. тут бойся не бойся. имеем то, что имеем.
короче, я бы не рыпалась точно. но сгорала бы от желания позвонить хотя бы. но не звонила бы. я гордая

мне не понятно, а для отца то ребенка это что, нормально, когда его ребенка грязью поливают? нах нужен тогда такой отец?

странный муж какой-то, а ребенком-то хоть интересуется, звонит? или на ребенка тоже чихать %)

Xaska

я ему это не раз говорила, что живи с матерью тогда. говорю поживи, подрастешь, поймешь, что нужна я и ребенок , приедешь! он мне на это ответил, чушь, мол, не городи, вы моя семья и я буду с вами жить..

аноним
пару раз сама на орала, на меня на орали. Причем оказалась я и мужа к ним не пускаю общатья и вообще супер сука и стерва, забрала мальчика они его не видеят не слышат.
Но мне с мужем повезло. Он мне сказал маму не трогай, она такой человек, пусть говорит, что хочет. Я ведь с тобой живу.
Конечно неприятно моментами, но все же мама его и выбирать между нами неправильно.

вот для этой женщины я такая же, стерва, сука, тоже типа запретить хочу общаться, а в мыслях нет такого!

Anka-Manka
по взмаху пальца, взял и разорвал отношения... у вас же ребенок, ек макарек... вам двоим решать расходится вам или нет...

для их семьи это видимо нормально, она сама мне сегодня говорила, что я сделаю все, чтоб вы расстались, и найду ему достойную жену, а нам сноху...

аноним
Я бы на Вашем месте подождала.
Был примерно похожий случай, у подруги, там из-за свекрови сын из семьи уходил на полгода.
А потом вернулся. И сейчас держит попу ровно.

Если ваше - вернется. Терпения Вам.

спасибо!

Anka-Manka
но сгорала бы от желания позвонить хотя бы. но не звонила бы.

звонить я точно не собираюсь!! я не считаю себя в этой ситуации виноватой.. меня грязью поливали, а я просто напросто защищалась скажем так... молча бы оскорбления я бы тоже не стала бы слушать, критику-да, но не оскорбления.

Юлюша
мне не понятно, а для отца то ребенка это что, нормально, когда его ребенка грязью поливают? нах нужен тогда такой отец?

мне такое впечатление, что ни скажет его мамаша-это правда.... он слушается ее во всем...

аноним
на сама мне сегодня говорила, что я сделаю все, чтоб вы расстались, и найду ему достойную жену, а нам сноху...

я всегда так думаю. если мужик баран, и его за рога могут в другое стойло увести, то... такой мужик. если оно вам надо, то берите веревку, и тащите его домой.
а если у него хоть капля разума есть, то ждите. это конечно обидно и мука, но.... хлопком в ладоши ничего не поменяешь. пусть сам решает. нафиг вам опускаться до такого, как ваша свекровь.

Мурррка
странный муж какой-то, а ребенком-то хоть интересуется, звонит? или на ребенка тоже чихать

пройдет хоть месяц, он не позвонит!! и в правда впечатление, что ему насрать на ребенка!! а если помиримся будет облизывать....

аноним
мне такое впечатление, что ни скажет его мамаша-это правда.... он слушается ее во всем...

очень обидно. :( :( :( я бы разорвалась там наверно на части, и свекровь за ребенка :boom: . но я эмоциональный человек. забыть и простить очень сложно.

Anka-Manka
я всегда так думаю. если мужик баран, и его за рога могут в другое стойло увести, то... такой мужик. если оно вам надо, то берите веревку, и тащите его домой.
а если у него хоть капля разума есть, то ждите. это конечно обидно и мука, но.... хлопком в ладоши ничего не поменяешь. пусть сам решает. нафиг вам опускаться до такого, как ваша свекровь.

согласна.. не собираюсь, я его тащить...хватит, уже была ситуация, когда мать его помогла вещи его собрать, тоже с ней поругались, но без всяких оскорблений.. увезла его к себе...а потом он приехал через 5 дней, в слезы пал...так вот и помирились!

аноним
пройдет хоть месяц, он не позвонит!!

это шандец. вытаскивайте свою любовь и топчите.

Anka-Manka
очень обидно. я бы разорвалась там наверно на части, и свекровь за ребенка . но я эмоциональный человек. забыть и простить очень сложно.

она всех оскорбляла...и ребенка и маму мою... есть люди ёб****е, больные, а это просто уже конченный нечеловек... по другому ее не назвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы