свекровь, мягко говоря, отмочила....

соня т
эээээээээх автор, похоже что вы всю жизнь с таким мужем будете "помоями умываться". Бегите от него роняя тапки. Она его заставила выбирать между вами и собой, он выбрал, что вы еще ждете, когда он передумает? А надо вам такое "счастье" и надолго ли он передумает? Не позволяйте обращаться с собой как с половой тряпкой.
И это, держите нас в курсе чтоли

согласна я уже сама ею чувствую,этой тряпкой половой...уже давно...но люблю его...это часть меня,роднулечка....хм....а с другой стороны....так обидно жестко....хотя он меня считает виноватой

аноним
да не жду я его... просто люблю...

А себя любите? Я была в свое время в подобной ситуации, правда без детей, муж тоже тряпкой считал и думал, что я никуда не денусь, а я взяла и ушла. И теперь я счастлива что поступила так. Хотя было тяжело принимать такое решение

аноним
.это часть меня,роднулечка

появится еще роднее и лучше, так всегда
Хотя можно конечно всю жизнь бороться с его мамой (а судя по всему, вам это предстоит) и играть в "уйду-вернусь". Только что это за жизнь-то?

Мурррка
А себя любите? Я была в свое время в подобной ситуации, правда без детей, муж тоже тряпкой считал и думал, что я никуда не денусь, а я взяла и ушла. И теперь я счастлива что поступила так. Хотя было тяжело принимать такое решение

вот именно, мне трудно принять такое решение. хотя думаю об этом..

Мурррка
появится еще роднее и лучше, так всегда
Хотя можно конечно всю жизнь бороться с его мамой (а судя по всему, вам это предстоит) и играть в "уйду-вернусь". Только что это за жизнь-то?

ладно посмотрим, что будет. я пока у себя дома, это он ушел!! вернется..если нужно будет чтоб я ушла , я уйду с ребенком да и все!!

Автор, в чем то вы были изначально не правы. Анализируйте свое поведение, что справацировало , без завода накуй не посылают Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:10

kisalisa
Автор, в чем то вы были изначально не правы. Анализируйте свое поведение, что справацировало , без завода накуй не посылают

свекровь и мужа своего посылала при мне как- то, и сына посылала, то есть мужа моего... может человеку просто нравится туда всех отправлять...как говорится: у кого что болит- тот о том и говорит!

аноним
свекровь и мужа своего посылала при мне как- то, и сына посылала, то есть мужа моего...

Ну и все! Это у них как присказка, много смысла в нее не вкладывают. Раз часто говорят/посылают, то и значения этому особо не придают, это у них как для вас дураком обозвать - не обидно совсем. А вот вам такое общение не привычно - вот и зацепило конкретно! Мимо ушей все, как говорится "собака лает - ветер носит!"

Xaska
Ну и все! Это у них как присказка, много смысла в нее не вкладывают. Раз часто говорят/посылают, то и значения этому особо не придают, это у них как для вас дураком обозвать - не обидно совсем. А вот вам такое общение не привычно - вот и зацепило конкретно! Мимо ушей все, как говорится "собака лает - ветер носит!"

да вообще пофиг мне сейчас на нее, мне главное отношения с мужем...что да и как!!

Думки перекиньте на другое, решение само придет, не спешите :)

Xaska
Думки перекиньте на другое, решение само придет, не спешите

хорошо, спасибо!!))

Калина Малинова®
За что шли , то и получили.

первый раз я полностью согласна с вами.

Хоть какой будь золотой для свекрови ты конкурент - факт априори... (и свекровь хоть какая будь распрекрасная, но рано или поздно она это покажет...)
ИМХО

у меня тоже свекровь не сахар. Но мне с мужем повезло. До последнего будет за меня заступаться, даже если я не права.
а если муж так легко от Вас отказывается, сто раз надо подумать, нужен ли он такой.

АЛЁНА.
автор любит мужа.

а муж любит маму. Как в анекдоте.

аноним
уходя он мне сказал, посмотришь какого жить без мужика, до сих пор не понимаю, что именно он имел ввиду, хочет проучить или типа до свидос, жена............

А кто у вас в семье главный добытчик? Может намекает, что денег давать не будет совсем?

закрываем тему.мы помирились и с мужем и со свекровью, она между прочим,сама позвонила и попросила прощения..

И вот так без подробностей? ;)
Че сказала? В чем призналась? :P

аноним
закрываем тему

№7
И вот так без подробностей?

Чувствую что тема закрыта ненадолго, с такими то исходными %)

№7

++++ как она объяснила такое свое поведение?

№7
Че сказала? В чем призналась?

она мне позвонила, попросила прощения за все ее слова в мой адрес, за свое то поведение, я ее простила, в остальном Бог ей судья.. мы поговорили, об очень многом. потом встретились с мужем, тоже долго говорили, ну и помирились!

аноним
она мне позвонила, попросила прощения за все ее слова в мой адрес, за свое то поведение, я ее простила, в остальном Бог ей судья.. мы поговорили, об очень многом. потом встретились с мужем, тоже долго говорили, ну и помирились!

хорошо ,что так закончилась история ... значит всё таки ей важно счастье сына:)

*Andy*
хорошо ,что так закончилась история ... значит всё таки ей важно счастье сына

я тоже так думаю, надеюсь, такую ошибку она больше не совершит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы