надоело сил больше нет

Оладушка
напишите что нибудь положительное

Вот вам положительный совет:

1. Хватит устраивать мужу скандалы, особенно при его друзьях, ведь ни одному мужчине не захочется, чтобы в его окружении думали, что жена им рулит и не считается с его интересами.
  2. Дочку - в садик, сама на работу - будет меньше времени у вас на истерики.
  3. А если силы еще останутся, и мысли поистерить опять возникнут, запишитесь в зал (в секцию бокса ) или с дочей куда-то на совместные занятия.
    По-моему так вы просто дома заскучали, а мужу явно не нравятся наезды в его сторону, вот он и все время работе уделяет (хочется надеяться) ;)

адекватные женгщины по моему только те,кто даёт советы тут....автор задумайтесь уже....тупко стайл

Плантаторша

да не с одним вашим словом не соглашусь, так что отдыхайте, в хорошем смысле

Плантаторша

Katy7788

оченно умный высер аффтара.
наши с Кати мужья летят домой с желанием провести с нами время, в отличие от твоего поварёнка ;)

Плантаторша
наши с Кати мужья летят домой с желанием провести с нами время, в отличие от твоего поварёнка ;)

так написали как в стихотворение а у нас газ, а у нас водопровод, вот! вам самой то не смешно, летят домой, у нас с катей, тьфу, ду.. набитые.
кстати он не поваренок, а шеф-повар ресторана.

Феликсовна
шеф-повар ресторана.

за 40 ру? не смешите мои тапки

Плантаторша

У автора жизнь мля трудная......

Кем муж работает. Насколько я знаю ресторанный бизнес и расценки, то шев повар ресторана, получает ровно в 2 раза больше в среднем, а с выездами и таким графиком- и того больше ;) , так что правильно вам тувт намекнул кто-то и про другую и про зарплату :(

Я не поняла, а чё Оладушка и Феликсовна - это два анонима в одном лице?

Феликсовна
вам самой то не смешно, летят домой

а чё такова быть не может? У меня тоже старается пораньше быть дома, правда, не всё зависит от него... Но допоздна, как раньше, уже точно не задерживается, и командировок бесконечных тоже нету....Поэтому я уже счастлива, что муж с семьёй стал видеться в 2 раза больше, чем ещё полгода назад)) Хотя у нас и раньше всё было ладно и мирно, просто плохо было без папки дома.... :)

мдяяяяя, из автора г**но то так и прет наружу)))))))))))))

Сначала работала на дядю - без выходных и проходных. Надоело. Решила открыть свой бизнес и открыла. Без выходных и проходных, детей не вижу и видеть не хочу, муж только раздражает, и днем и ночью мысли только о том как задавить конкурента, что придумать для привлечения клиентов, как меньше заплатить налогов, где взять деньги на аренду. Стала раздражительной, чуть что сразу в крик. Выдержала 2 года. Плюнула и ушла. Теперь спокойная и сижу дома, а муж - см. выше про меня. Главное не раздражать его, не загружать своими проблемами. Ну и пусть - он нас обеспечивает, а все остальное я сделаю сама и быстрее и лучше и главное если он реже бывает дома.

tanabata

только открылись, надо раскручивать поэтому 40 тыс.руб.

Жужа мужа
Я не поняла, а чё Оладушка и Феликсовна - это два анонима в одном лице?

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы