надоело сил больше нет

Все не могу больше терпеть, 4 года он работает в рестораном бизнесе, и 4 года с утра и до поздна работает, до 22.00-24.00, а может если праздники банкеты и позже приходить, а если и есть возможность уйти раньше или поменять график чтоб семье внимание и время уделять, нет он ведь трудоголик, ответственный, как он работе все время не отдаст, сегодня у меня уже нервный срыв, поехал вчера на д.р в другой город, сегодня как выходной, приехал в город в 17.00, я ему звоню, он уже с другом в его машине едет на работу , я говорю дак ты же обещал что приедешь, ты же выходной, начал выпендриваться (у друга в машине ехал), я сказал, все, меня попросили, и это не обговаривается, и т.д, таким тоном, меня выбисило, я начала кричать, потому что так всегда, что нибудь у кого нибудь, но только не к нам, время нет у него на нас, конечно в очередной раз я сукой выставила себя, при его друге, который так и норовит чтоб мы поскорей расстались,. Я уже просто серьезно столько здоровья потеряла на психах этих, дочку жалко не видит его, скучает, а папа "не может" просто если честно думаю вообще с ним разойтись, хоть и люблю и он меня любит, не могу уже такое отношение терпеть, извините что много написала, и еще не пишите что иди сама много тогда зарабатывай а он будет дома сидеть, нет дело в том что он просто не хочет время с нами проводить, ему не приносит кайфа все время проводить с нами.

Оладушка
ему не приносит кайфа все время проводить с нами.

мне кажется это нормально. У многих так, и не только у мужчин.

Оладушка
не хочет время с нами проводить, ему не приносит кайфа все время проводить с нами.

сделайте так чтобы было интересно
сколько дочери лет?
а так то

Оладушка
иди сама много тогда зарабатывай

хоть будет чем голову занять.

Оладушка
хоть и люблю и он меня любит

Оладушка
он просто не хочет время с нами проводить, ему не приносит кайфа все время проводить с нами.

по-моему сами себе противоречите.

klopka
по-моему сами себе противоречите.

а я не вижу противоречия. Муж запросто может сильно любить жену и ребенка но не желать страстно проводить дома сутки безвылазно. Все же мужчины охотники.

Мисс К

Это точно, сегодня даже нонсенс, всегда ждем его с ужином, все вылезанно, но сегодня ничего не хочу делать, даже тарелку нечаянно разбила, а может и не нечаянно. Устроил к себе друга, все время с ним проводит, с утра и до поздна, я уже прикалываюсь, говорю может ты на Вовочке женишься, а то с ним все время проводишь, обидно блин, сил нет, никуда не ходим, набрала 15 кг, блин сдохнуть хочется, ладно в нытика уже превращаюсь............

Оладушка
в нытика уже превращаюсь............

не, не надо. Ребенок вырастет, будете и Вы посвободнее. А то щас дров наломаете, ребенка без отца оставите, а надо то было всего лишь подождать.

Мисс К

спасибо вам большое, золотые слова, так думаешь ну опять терпения надо набраться, и потом думаешь ну что уже в терпилу какую то превращаюсь., мда, ладно. Действительно, подрастет свободней стану ну еще лет так через 5, нам пока 3,6 годика.

Оладушка
подрастет свободней стану

это неизбежно, потом кто кого еще дома будет удерживать - Вы мужа или муж Вас и ребенок подросший обычно пользуется горааздо большим вниманием и пониманием отца чем малыш.

Оладушка
3,6 годика

Мой муж тоже до ночи на работе(, я с ребенком, нам нет еще месяца, пойду повешусь :(

Mirazh

вот именно что месяца еще нет, а я одна уже так 4 года.

Оладушка
набрала 15 кг, блин сдохнуть хочется

зая.... пошли на степаэробику со мну

АрктикА
первое - может и не у друга.
второе - работа, хобби - здорово лечит женскую психику.
как вы перестанете циклиться на муже, все изменится. любите себя и ребенка, и мужа, но по-другому.

золотые слова! ждать ( а именно это Вы делаете сейчас), и догонять - эт самое противное в жизни.
3, 6 дочьке, дуйте в школу развития, на танцы для самых маленьких, и прочие занятия по кройке и шитью , перед выходом из дома прическа/маникюр/педикюр/макияж обязателен!!! ;) ;) ;)
пысы: если Ваш муж так усердно и много трудится, то должно быть и зарплата у него как у Березовского и Абрамовича весь доход??? иначе смысл так хлестаться? Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:16

Оладушка
обидно блин, сил нет, никуда не ходим, набрала 15 кг, блин сдохнуть хочется, ладно в нытика уже превращаюсь............

не надо себя жалеть - надо собой заниматься
а то сидите дома, вам скучно, вот вы мужа терроризируете
он ведь не собачка комнатная, чтобы у ноги вашей сидеть
все банально - у вас должна быть своя интересная лично вам жизнь
и не надо мне сказок про ребенка, которого не возможности и бла-бла-бла
будет желание - найдутся и возможности

а с мужем договариваться когда вы будете проводить время вместе
у меня муж тоже очень много работает, но у нас есть детский день и семейный
в детские дни - папа с детьми, я по желанию, в семейные дни выбираемся все вместе куда-то

АрктикА
любите себя и ребенка, и мужа, но по-другому

я тоже это уже поняла, начала собой заниматься, ребенком (ну я им и так все время занимаюсь), и начну учиться не зацикливаться на муже. Спасибо за совет.

Veneshka
зарплата у него как у Березовского и Абрамовича весь доход??? иначе смысл так хлестаться?

40 тыс.руб., ну блин такой ценой они мне не нужны, я знаю скоро все изменится дочь через неделю в садик пойдет я естественно на работу, это просто видимо я уже на последнем дыханье и чувствую что скоро расстанусь с теми оковами которые меня сейчас держут (а мужа нет)

Оладушка
никуда не ходим, набрала 15 кг, блин сдохнуть хочется, ладно в нытика уже превращаюсь

Оладушка
я начала кричать, потому что так всегда, что нибудь у кого нибудь, но только не к нам, время нет у него на нас, конечно в очередной раз я сукой выставила себя

Вы истеричка. А у него другая

tanabata

ха-ха, самое бредовое что я слышала в своей жизни, как мне теперь жить, после того как мне сказали что у него другая, а если честно я даже рада буду что у него другая, хоть в мире и спокойствие будет жить.

tanabata

у вас ужасный глаз.

tanabata

вам видимо не везло в жизни и вы не знайте что действительно бывают любящие и верные мужчины, жалко вас, а когда я сама удостоверюсь в том что вы написали, тогда я сама создам темку о том какая я несчастная и бла бла бла.

tanabata

да,да и зп у него раза в 2 больше :(

Оладушка

вас tanabata вывела из себя прямо.... и ха-ха - самое бредовое...., и рада-то вы будете, если есть другая...., потом почему-то глаз попал под замес..., а в заключение жалость, что ваша обидчица такая невезучая в жизни.....
вы и правда истеричка.
по теме тоже выскажусь: сама 4 года была в такой же ситуации, что и вы, правда муж всё же поболее получал.... несмотря на это - решил сменить ритм жизни и работу, ибо командировкам конца и края не было, а ему хотелось быть с нами, и самое главное - его заботило, что я совсем одна, и отношениям это не на пользу.

:-)

Ващему мужу явно интереснее с другом и работой,чем с вами-есть повод задуматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы