надоело сил больше нет

[cit]Жужа мужа
ибо командировкам конца и края не было[/
ну понятно надоело ему заниматься не чем надо, поэтому и сменил род деятельности. Боже мой такие наивные женщины, просто он был уже в таком состояние или-или, а когда выбрал семью, естественно сменил деятельность. И вообще только глупые женщины могут судить человека только по одному поступку и то написанному в форуме, бред какой то.

Рыся

Рыся

я про вас тоже могу написать, у твоего мужа 10 баб, всех он им..., и от всех у него дети, а ты ду... сидишь и веришь ему что ты одна прекрасная распрекрасная.

Оладушка
ну понятно надоело ему заниматься не чем надо, поэтому и сменил род деятельности.

эмммм.. вы о чём? :)

Жужа мужа
вы о чём?

действительно.

Жужа мужа

о том что надоело в командировки ездить........

Рыся
действительно.

Автор, а вы правда ещё не поняли, почему вашему мужу неохота быть с вами?? вы ж неадекват простите, если испортила субботнее настроение!

Оладушка
о том что надоело в командировки ездить........

ээээ.... а реальная причина в чём? расскажите пж. ;)

Жужа мужа
Автор, а вы правда ещё не поняли, почему вашему мужу неохота быть с вами?? вы ж неадекват простите, если испортила субботнее настроение!

совсем нет, наоборот было как то скучновато, а теперь азарт какой то есть, огонек в глазах.
Поверьте мне этим настроение не испортить, я вообще по натуре бронивик, и такие как вы со своими выпадами что ему скучно и бла бла бла я только кайфую от этого, сама удивляюсь может я маньячка. Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 16:12

Оладушка
огонек в глазах.

как у tanabata???

может как у grinton?

Оладушка
я вообще по натуре бронивик,

оно и заметно!

Оладушка
такие как вы со своими выпадами

по-моему вы сама выпала с очередной свей истерикой - сил у неё нету! :) крепитесь. Новопассит в помощь.

Слуш, оладушка, а с чего ты взяла, что друг мечтает о вашем расставании с мужем?

Жужа мужа

ладно, не будем ругаться, вы совершенно чужой человек и на вас отыгрываться, просто не хорошо, но и вы тоже такие аргументы не пишите что у него другая и т.п., напишите что нибудь положительное, вам ведь когда плохо, вы ведь хотите чтоб вас поняли, а не херню говорили.

Жужа мужа
Слуш, оладушка, а с чего ты взяла, что друг мечтает о вашем расставании с мужем?

да рано я написала что не будем ругаться................

Жужа мужа

не буду доваться в подробности, пусть это при мне останется, все равно чтобы я не написала это будет бред тупой истерички.

Оладушка
но и вы тоже такие аргументы не пишите что у него другая и т.п

яяяя?????
я вам хотела помочь тем, что надо быть адекватнее по жизни и не истерить...

Оладушка
не буду доваться в подробности

ну вдайтесь всё же. А то получается, что вы сами понимаете, что всё вышесказнное

Оладушка
бред тупой истерички

Жужа мужа
А то получается, что вы сами понимаете, что всё вышесказнное
Оладушка
бред тупой истерички

да нет, времени нет, надо в гости бежать, в следующий раз напишу.

Оладушка
а я одна уже так 4 года.

А я 6 лет. Поначалу тоже истерила. А потом успокоилась. Да и муж мне сказал:"Ладно, буду работать с 9-18, с выходными сб., вс, на зарплату в 25000. Только потом не истери, что тебе денег не хватает." Что -то у меня как отрезало
Да и не одна Вы, с ребенком. И как я поняла, не маленьким. Найдите себе дело, займитесь чем-нибудь. Ну, хоть, для начала лишние кило сбросьте, потом еще что-нить придумаете

Оладушка
40 тыс.руб.,

Да, нет. Столько работать, как вы пишите и получать такие деньги. Я б тоже заистерила. Ни денег, ни мужа

Оладушка
блин сдохнуть хочется,

Оладушка
а если честно я даже рада буду что у него другая

Оладушка
я вообще по натуре бронивик

ну вообще не сходится все в одно целое))))))))))

бедный муж...
я бы на его месте ваааще дорогу домой забыла, ключи выбросила и сменила ориентацию.
это ж надо, сколько бреда уместилось в одной тётке.

Плантаторша
бедный муж...
я бы на его месте ваааще дорогу домой забыла, ключи выбросила и сменила ориентацию.
это ж надо, сколько бреда уместилось в одной тётке.

Katy7788
вы полнейший неадекват

счас напишет, что инь-янь не правильный и мартышку пора расчесать))) , как бы на :vava: не нарваться, она ж

Оладушка
по натуре бронивик

И вобще никто тут нормальных мужиков в глаза не видел, поэтому на авторского завидуем Эх, нелегкая наша доля Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы