почему мужчины не помогают?

Мой,ттт,помогает.Даже делает больше,чем я.Вот я сижу на форуме,а он у меня огурцы-помидоры консервирует.

Некоторым мужчинам жены не помогают и они не жалуются. :)

Мне нифига не помогает, но, блин, так умеет по ушам поездить, так нахвалит меня и обцелует, что я как угорелая пашу, и с утра ему завтрак горячий готов и туфли натру, да еще и счастливая от этого
А по сути - их мама этому не научила. Все из детства, как всегда.

красавица
потому что деньги в дом несут и главные в семье

но ведь тебе твой муж дома помогает :)

lomka
lomka

Тебе самой не кажется,что ты немного странная?

кася попова
но ведь тебе твой муж дома помогает

просто я всё успеваю, поэтому у нас и нет проблем. Я не хочу видеть своего мужа с тряпкой в руке и с поварёхой не мужское это занятие

красавица
с поварёхой не мужское это занятие

Неее...Не права ты...Лучшие повара,как правило,мужчины)))

красавица
с поварёхой не мужское это занятие

да лаадно! Мужчина на кухне - это суперское зрелище, главное рядышком развлекать и посуду потом помыть У нас вот он лучше готовит, и даже если просто приходим и надо погреть готовое, сядет рядом салатик резать помогать или накрывает на стол.

КатеринаВ
Неее...Не права ты...Лучшие повара,как правило,мужчины)))

мой дядя хороший повар, каждому своё. А меня не возбуждает мужчина с поварёхой, а я хочу возжелать своего мужчину. :)

lomka
почему мужчины отказываются оказать какую-никакую маломальскую помощь по дому

Потому что бежите взамуж за кого попало, теряя тапки и мелочь из карманов.
Мой не помогает. На это специально обученные люди есть.
Но надо если - сделает и спрашивать не будет, чем помочь.

меня мой возбуждает в любом виде, а вот если бы я шуршала, а он лежал, пузо чесал и ждал пока его обслужат - вот тогда наверное нет

Бесенок я
а он лежал, пузо чесал и ждал пока его обслужат - вот тогда наверное нет

аминь

Бесенок я
меня мой возбуждает в любом виде

это похвально

мне помогает...
и первый муж помогал.
кто везёт-на том и едут.
наверняка совершили типичную ошибку многих женщин-казаться СУПЕРЖЕНЩИНОЙ в конфетно-букетный период?
вот. привык.

Плантаторша
и первый муж помогал.

и вообще в чём помощь то должна быть? мусор вынести, пол помыть, покушать сварить, постирать, пропылесосить, в чём вообще помощь нужна мужская?

я не бой-баба, которая тянет дом на себе.
я женщина для любви.
работу, которую я сделаю за 2 часа, вместе мы сделаем за час.
и этот освободившийся час мы посвятим более приятным делам.

Плантаторша
я не бой-баба, которая тянет дом на себе.

я согласна если хатка 150 квадратов и более, нужна помощница по хозяйству. Грязно не там где убирают, а там где не сорят :)

Наташа-красавица, давай не будем?
я уже не в первой теме замечаю, наскокько хорошо твой взрослый муж тебе прополоскал мозги и воспитал девушку "под себя". думаю, многие со мной согласятся, что ты мыслишь шаблонами, УДОБНЫМИ для мужчины.
дай бог твоей семье благополучия.
а я завязала мужчинам поклоняться.
я с ними уже научилась на равных общаться.

Я вообще не знаю, в чем трагедия, какое у вас такое хозяйство, что надо помогать? Три коровы, пять свиней и два гектара огорода? ;)
Я сама могу всю неделю бездельничать, и при этом полы будут чистые, семья сытая, одежда опрятная. В современной квартире какая такая работа непосильная? 9 метров кухни помыть? донести продукты до багажника?

lomka
почему мужчины не помогают?

Лоботрясы значит они, ну и жёны тоже, раз помощи ждут.
Мне помощь не нужна в хозяйстве, сама справляюсь. Есть у мужа пара "обязанностей" по дому, это он выполняет как положено.

Плантаторша
думаю, многие со мной согласятся, что ты мыслишь шаблонами, УДОБНЫМИ для мужчины

:D я получаю от жизни удовольствие.

Плантаторша
я завязала мужчинам поклоняться.
я с ними уже научилась на равных общаться

а я всегда с мужчинами на равных общалась, но знаю, что такое компромис

Плантаторша
наскокько хорошо твой взрослый муж тебе прополоскал мозги и воспитал девушку "под себя".

:) мы две половинки одного целого.

а вариант-муж с женой делают дела вместе, потому что им приятно это делать вместе, принимается?
я тоже много, что МОГУ сама.
тогда я и жить буду лучше одна.
у нас либо делает тот, кто свободнее, либо вместе, либо, забиваем совместно.
не стану мыть пол, если муж ящик смотрит.
пол не треснет ещё день от грязи.
я лучше с мужем полежу.

Плантаторша
а вариант-муж с женой делают дела вместе, потому что им приятно это делать вместе, принимается?

если им это приятно пусть делают вместе.
Я ещё от родителей научилась, мужчину надо любить , ценить, тогда и он будет делать тоже. Не оскорбляй мужчину и не насилуй, и в ответ этого не получишь. Ну и много много другого, полезного я вынесла из семьи

Плантаторша

А есть такой вариант - мне в кайф убираться, мыть посуду, и никому не доверю уборку, глажку и т.п.
Так-то у всех взгляды на ведение домашнего хозяйства разные. ;)

Валикас
А есть такой вариант - мне в кайф убираться, мыть посуду, и никому не доверю уборку, глажку и т.п.

Мне тоже в кайф. было, когда мне было 20.
А сейчас я хочу себя холить и лелеять. Меня мама для любви родила, а не для хозяйства.

мне было в кайф, пока дома бездельем маялась.
щаз мне в кайф немного другое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы