почему мужчины не помогают?

Octavia
семье у отца с матерью.

воспитывался мамой и старшей сестрой. отца нет. видимо они то и воспитали дитятко в тепличных условиях

Бесенок я
мой помогает

мой тоже мне помогает :P

Может, и воспитание. Хотя у меня брат умеет практически все.

СаЮля
акромя готовки

Но он искренне убежден, что, когда женится, делать не будет ничего. Типа надоело ему.

lomka
почему мужчины

почеум женщины любят переносить косяки отдельно взятых мужчин,с которыми они живут на всех остальных %) %) %) и обобшать.
так и пиши,"почему мой муж мне не помогает"-что сложного то? трудно представить,что это только твоя личная проблема? %) смирись-авось слечает.

gbcz
мой и кушать готовит и прибирается и посуду моет......

мой тоже )

Рыся
трудно представить,что это только твоя личная проблема?

конечно. потому что я не одна такая. и вопрос к знающим или более ли менее рассуждающим

lomka
вопрос к знающим или более ли менее рассуждающим

вариант-потому что никогда не помогал и с чего ему сча нчать это делать?-устроит?

Рыся
устроит?

вполне

lomka
потому что я не одна такая. и вопрос к знающим или более ли менее рассуждающим

Рыся
почему женщины любят переносить косяки отдельно взятых мужчин, с которыми они живут, на всех остальных и обобщать

Рыся, не подрывай веру

lomka
и вопрос к знающим

знающим тоже не помогают значит - что с ними обсуждать - о доле разве только погоревать своей
А зарабатывает он хорошо, время у него вообще есть помогать?

Не царское это дело в г... ковыряться.

lomka
воспитывался мамой и старшей сестрой. отца нет. видимо они то и воспитали дитятко в тепличных условиях

Не скажите. Мой дед из многодетной семьи. У него было 5 старших сестер и один младший брат. Понятно, что мальчикам, да еще и самым младшим в семье, домашней работы не доставалось. Тем не менее, брат дедушки жене помогал, мой дедушка - нет.

может дело в желании конкретного мужчины помогать конкретной женщине, то бишь в его отношении к ней?

Рыся
почеум женщины любят переносить косяки отдельно взятых мужчин,с которыми они живут на всех остальных

из серии - мне изменили - все мужики козлы)
если продолжить ассоциацию - у меня нет машины - машин не существует

чеширская кошка
мне изменили - все мужики козлы

в этом случае все -кобели казлы-это к другому относиться

Octavia
Спросите у своего мужчины как было заведено в его семье у отца с матерью.

• а то может в семье у мужа мать вставала в 5 утра, чтобы сварить своему мужу свежий борщ к обеду, а в вашей семье отец вставал раньше матери, чтобы сварить ей кофе. Вот вы и сидите теперь ждете у моря погоды. ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 16:50

Дусёчек
один - борща, другой - кофе.

Бесенок я
может дело в желании конкретного мужчины помогать конкретной женщине, то бишь в его отношении к ней?

я бы даже несколько наоборот сказала, отношение женщины к помощи мужчины. А то есть такие девушки которые хотят быть супер хозяйкой, ничего не просят делать, и в постели и на кухне и везде стараются, типа покрепче привязать к себе, а потом понимают что тяжело, особенно когда ребенок появляется тут и начинается

lomka
почему мужчины не помогают?

Рыся
вариант-потому что никогда не помогал и с чего ему сча нчать это делать?-устроит?

Во-Во ;)

lomka
вот собственно и весь вопрос почему мужчины отказываются оказать какую-никакую маломальскую помощь по дому? дети не в счет

мозг под это не заточен.
Вообще, я где-то читала, что у женщин во время уборки, глажки и прочих механических действий вырабатываются в кровь успокаивающие вещества, гармонизирующие. У мужчин- адреналин. Я забила бороться с мужем

мой мне тоже помогает.
Кто умеет, сделайте опросик, кому мужья помогают по дому, а кому нет?! Интересно посмотреть так сказать, статистику!

lomka
почему мужчины отказываются оказать какую-никакую маломальскую помощь по дому?

Потому что женщина дуреет от счастья, что у нее теперь есть МУЖЧИНА, всячески его ублажает, чтоб к дому привык и на шею садит. А потом когда привыкает, вроде ужо мой, никуда не денется, эйфория спала, начинается... а че ты мне не помогаеееешь? А зачем? Если и без мужика прекрасно все делается?

и в чем помогают- тоже важно. Одно дело помогает ведро вынести мусорное до мусоропровода, другое-генералит каждые выходные

lomka
почему мужчины отказываются оказать какую-никакую маломальскую помощь по дому

потому что деньги в дом несут и главные в семье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы