очень много букв(заранее спасибо кто осилит

не ну чо.... как обычно! Голосую за немедленный развод.

ТШ
нужен не просто страх - ужас,

Это называют "состояние дна", причем у каждого "дно" свое. То есть человек достигает такого состояния, котрое по его меркам не допустимо. Один раз смотрела передачу про женский правда алкоголизм, там тетка рассказывала как она бросила пить, так вот она сказала пока я не очутилась в какой-то подворотне и там же меня не изнасиловали двое подростов, я ваще ниче не понимала. И только после этого захотела выбраться из этой ямы. Хотя тетка кстати сказать изначально была преподавателем ВУЗа.

аноним-я
аноним-я

Я бы посоветовала Вам книгу С.Н. Зайцева почитать : "Созависимость — умение любить". Я думаю многое в своем поведение измените. Самое главное первые станиц 15 перетерпеть . Я сама читала книгу, очень понравилась

аноним-я
уйти

И кому ты с ребёнком нужна?Подумай трезвой головой!

я бы посоветовала вам обратиться в наркологическую больницу,или в сосновый бор, алкоголизм это болезнь, которая лечится и излечивается, и сейчас существуют и методы и квалифицированные врачи

не буду светиться
Я бы посоветовала Вам книгу С.Н. Зайцева почитать : "Созависимость — умение любить". Я думаю многое в своем поведение измените. Самое главное первые станиц 15 перетерпеть . Я сама читала книгу, очень понравилась

присоединяюсь

Рыся
но ведь приспосабливается! значит человек отражает,что его поведение иное плохо не хорошо,доставляет неудобства

ну да приспосабливается! и бухает в выходные для себя и на работу трезвый для жены... приспособился уже!

не буду светиться
не буду светиться

тоже скажу
тоже скажу

вам помогла эта книга?на самом деле?
если да,то чем?я уже скачала начинаю читать,хочу знать чего ждать.

аноним-я
нет,да и я против кодировок,мне кажется очень это вредная штука
а алкоголь не вредная штука?

ци

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы