очень много букв(заранее спасибо кто осилит

ТШ

ну вот бывало у меня во времена далекой молодости - напилась, проснулась, подумала: да фуууу! И в институт не поехала. Алкоголичка что ли???

он работает в день,в ночь и два выходных.
раньше он мог и прогулять работу.запои...не знаю,если человек пил каждый день без перерыва,иногда вхлам ,иногда пивка немного-это запой?
после того как мы стали жить вместе он ни разу из-за пьянки не прогулял, в частности из-за того,что я его буквально выпихавала.
сейчас он пьет после ночи,второй выходной вылеживается и на работу едет трезвый и свежий.

аноним-я
человек пил каждый день без перерыва,иногда вхлам ,иногда пивка немного

Я, конечно, зануда, но зачем было начинать жить с этим? А потом жаловаться, что пьет? %)

Мона Лиза
Рождение ребенка не остановило

а что должно?

Мона Лиза
НИКОГДА!

да,а вот автор пишет,что вполне можетее муж не пить ;) читаем внимательно внимательно.

не буду светиться
А вот это Вы зря сделали.

не так выразилась.он похмеляться начал,поэтому у меня крышу сорвало.а не из-за ссоры похмеляться пошел.

[cit]аноним-я
[/citон работает в день,в ночь и два выходных.
раньше он мог и прогулять работу.запои...не знаю,если человек пил каждый день без перерыва,иногда вхлам ,иногда пивка немного-это запой?
после того как мы стали жить вместе он ни разу из-за пьянки не прогулял, в частности из-за того,что я его буквально выпихавала.
сейчас он пьет после ночи,второй выходной вылеживается и на работу едет трезвый и свежий]
мое мнение - алкаш приспосабливается к семейной жизни, извините...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:11

MamaNatasha
А потом жаловаться, что пьет?

я не жалуюсь,я же написала,что понимаю что сама такую жизнь себе создала.

Мышка-пеструшка
мое мнение - алкаш приспосабливается к семейной жизни, извините...

чего уж, я тоже так думаю.воспитание борется с сущностью.

Скажите ему, что пьянство - это как пожар на кинопленке. ВОзможно нажать на стоп, но если продолжишь - пожар пойдет дальше с того самого места, где остановился, а не с начала :(.
Я бы советовала бежать, т.к. знаю кууучу историй о том, как все плохо :( и только одну, где все хорошо, и мужик уже 16 лет ни капли в рот не берет, но именно ни капли. Именно он мне про пожар и объяснял.

Мышка-пеструшка
алкаш приспосабливается к семейной жизни, извините

но ведь приспосабливается! :) значит человек отражает,что его поведение иное плохо не хорошо,доставляет неудобства, :)

Рыся
значит человек отражает,что его поведение иное плохо не хорошо,доставляет неудобства

Однако, остановиться он не может...

кэт
мужик уже 16 лет ни капли в рот не берет, но именно ни капли

у него отчим так.правда в прошлом году дня три попил.у свекрови такой шок был %) %) %)
это когда у нас дочка родилась.напился от избытка чувств.

Мышка-пеструшка
остановиться он не может

кто сказал?

аноним-я
понимаю что сама такую жизнь себе создала.

Ну так сами и прекращайте так жить. Он ведь понимает, что ведет себя отвратительно. У Вас выбор-то небольшой - или положить жизнь на спасение человека, который этого не хочет, или жить своей жизнью. Только учтите, что выбираете Вы не только свое будущее, но и будущее своего ребенка.

Рыся
кто сказал?

автор. Не останавливается же!

Мышка-пеструшка
автор

аноним-я
одно время вообще не пил(около 2х лет).

автор говорит иное :)

аноним-я
последнее время стал опять много пить.

%) ничо не поняла. что автор говорит???

Мышка-пеструшка
Не останавливается же

это второй вопрос и путать мух с котлетами не нужно :)
автор, муж же не пил 2года,верно я поняла?
какие были предпосылки к этому,мотивация,что в это вреям говорил,делал,как заменил время,которое до этого тратил на выпивку,может хобби какоето было,работа,увлечения? вспоминайте.
может ваш муж не пить,еще как может ;)

MamaNatasha

+1000

Рыся

Офигенный плюс, он же знает, что он нехорошо делает, автору должно быть легче от этого?

А у моей сестры была такая история: муж пил вообще каждый день и конкретно спивался. Много разговоров было, слез и всего прочего. В один прекрасный день она уговорила его пойти закодироваться . Он согласился. Смысл кодировки был в том, что врач вколол ему что-то, а потом дал выпить, так он там у врача чуть не помер (на это и было рассчитано). Перепугался так, что даже безалкогольное пиво не пил 2 года. За это время сменил работу, на море первый раз побывал)))купил машину, отучился на права и... выпил (права обмывали с группой). Сестра сразу сказала, что уйдет не раздумывая и помрет он под забором и все потеряет если бухать будет. Как ни странно, подействовало, уже 5 лет вообще не пьет НИЧЕГО!!!! сам, без всякой кодировки!!!! Он научился жить заново, без вина, он уже не представляет и не понимает, как можно было так жить раньше вообще!!!!!!!!!! Если бы не моя сестра и ее огромное желание и ее любовь и ее терпение, он бы точно под забором гже-нибудь тусил!!!!! Так что если ты сильная и готова на все ради этого человека, то шанс есть вылечить его.

Мышка-пеструшка
бывало у меня во времена далекой молодости - напилась

рановато начали

Мышка-пеструшка
Алкоголичка что ли???

кто знает... ;)

Svobodushka
вколол ему что-то, а потом дал выпить, так он там у врача чуть не помер (на это и было рассчитано)

Ну, это и есть так называемая торпеда, только у нее срок действия примерно 1 год и тот, кому ее так сказать "вшивают" это знает

Рыся
какие были предпосылки к этому,мотивация,

крыша поехала,чуть человека не убил

Рыся
что в это вреям говорил,делал,как заменил время,которое до этого тратил на выпивку,может хобби какоето было,работа,увлечения?

все было как обычно,как будто и не пил никогда %) считал что на выпивку зря время тратил и т.д.
потом начал с "бутылочки пива" и понеслось...

Мышка-пеструшка
Не останавливается же!

нет того, ради чего бы...
Видимо, ему нужен не просто страх - ужас, чтобы отбить желание сосать бутылки.

ТШ
ужас, чтобы отбить желание сосать бутылки.

так и было

аноним-я
чуть человека не убил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы