квартирный вопрос

True_Love
.Вы достойны лучшего.Идите только вперёд,и ни шагу назад.Вы начинаете новую жизнь,уже почувствовали её вкус.И она намного лучше старой,ведь так? Счастья вам !

спасибо! но сегодня первый день за всю неделю. когда наконец-то стало жалко себя. еще и все в шоке, конечно, наши друзья, моя мама. в результате мне всех приходится успокаивать, что все правильно, все будет хорошо и все такое. Мама вообще сейчас в отпуске. я ей не говорила и она случайно от бабушки моей вчера узнала. потом мы в ней почти полчаса говорили по телефону, и мне приходилось ее успокаивать. что типа все наладится и все такое. Чтобы она там в отпуске меньше переживала и хотя бы нормально отдохнула. Одни наши общие друзья, дак там вообще девчонка разревелась пока мы по тел разговаривали. а потом вечером я села и думаю. блин, мне должно быть плохо сейчас, дак почему я-то всех должна успокаивать? и стало. наконец-то, жалко себя! правда не даю себе зацикливаться на этом, знаю, что все пройдет. но . блин. обидно что ли за то. что хотела как лучше. старалась, а другой это все принимал, считал нормой и не ценил моего к нему отношения! Но ничего на ошибках учимся. А вот только мне еще папе рассказать все это надо. опять . блин, успокаивать придется..

шоколад в шоколаде

я не совсем поняла автор, а вы с мужем разговаривали на такую тему, почему ВАША семья живет в квартире вашей мамы, а его родители не подарили вам жилплощадь, а он будет им покупать в ущерб СВОЕЙ семьи! Ведь по сути-то у вашей семьи: муж, вы и ребенок квартиры совместной нет. Я бы так сказала - сначала свою семью обеспечь квартирой, потом родителям поможешь.

а так я бы поступила по-хитрому

опять я
пусть едет и зарабатывает квартиру. Вы спокойно живете еще год, он финансово Вас с дочкой содержит, нервы Вам не мотает, Вы готовите пути к отступлению - образование, напр, закончить, работу найти... Оформит он себе новую квартиру - тогда и думать о разводе и разделе имущества, чтобы было что делить

раз он такой, но я так понимаю, что сделано, то сделано. Все что не делается - все к лучшему! Не унывайте, представляете если бы у вас было бы уже двое детей, так что вы вовремя ушли.

Лесная ягода
вы вовремя ушли.

конечно. всему свое время. сейчас бы этого не сдалала. потом бы жалела.

не надо жадничать, пусть распоряжается тем , что сам заработал, так как он хочет, вам ведь не нравиться , что с вами не считаются , но так то вы с ним тоже вообще не считаетесь
это его родители и он волен поступать в отношении их так, так считает нужным, а вы вольны либо помагать, либо не мешатьСообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 17:52

Katy7788
Ну если у вас все так плохо

Поверьте, у меня все очень хорошо! Откуда такие выводы?? %) Разрушить всегда легче, чем поработать над отношениями. Я за здоровую эволюцию, а не революцию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы