квартирный вопрос

шоколад в шоколаде .

Сегодня он тоже не позвонил! пошли уже третьи сутки. я встречалась с подругой. День прошел в принципе хорошо. о том, чтобы вернуться и спустить все на тормозах даже и не думаю. Но, когда прохожу мимо своего подъезда и вижу его машину около дома внутри что-то екает, поэтому стараюсь побыстрее пройти мимо. Дочь часто спрашивает, где папа, говорю на работе. а сердце щемит. Жалко ее, маленькую! но настроена я тем не менее очень решительно! [/cit
НДАА РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА РЕЖ ПОСЛЕДНИЙ ОГУРЕ07

пусть едет и зарабатывает квартиру. Вы спокойно живете еще год, он финансово Вас с дочкой содержит, нервы Вам не мотает, Вы готовите пути к отступлению - образование, напр, закончить, работу найти... Оформит он себе новую квартиру - тогда и думать о разводе и разделе имущества, чтобы было что делить
Многие живут вместе, мужей своих через силу терпят, а Вам и терпеть ничего не надо, занимайтесь собой, дочерью, он Вас и содержать будет.... А Вам и терпеть не надо - он ведь уедет.

В свеТе событий полностью согласна пусть валит, а вас содержит, а вы пока себе найдете или любовника или жизнь по другому поменяете и побольшому счету ничего не теряете!!

dolgojitelnica
Так он у Вас еще и примитивен. Расчитывает на то, что Вы откажетесь от квартиры, чтобы доказать свою немеркантильность и нежадность.

че это он примитивен? он грамотно ею манипулирует, а она и ведется
скорее, она примитивна, как марионетка, которую дергают за ниточки

вот это жесть! очень знакомо! мне тоже показалось, что со мной не считаются и мое мнение никого не интересует. Выгнала. если бы жили не у моих родителей, ушла бы сама. Думала, расстроится, поймет как ему без меня плохо и как был неправ)))))) прошло полгода, ничего конечно не понял и себя не считает виноватым нисколько. Строит жертву из себя, униженного и оскорбленного)) так что, автор, у вас только два пути, прогибаться всю жизнь дальше или идти до конца в своем решении. Только не фиг тогда ввашей квартире жить, пущай к родителям в коттедж едет. Сама возущена до глубины души не поймет он ничего, как это ни печально. мной вот до сих пор умудряется манипулировать :(

Katy7788
мда, продаваться всю жизнь, это предел мечтаний, а оторвать вторые девяносто и найти любимого и хорошо зарабатывающего видимо вера не позволяет

смотря сколько платят. Вы просто не были в ситуации когда на кону стоит квартира, безбедное будущее и хорошее образование вашего , а не соседского ребенка. И пофиг что скажут остальные. Все женщины продажны. Другой вопрос за сколько. Если вы отдаетесь за букет цветов, то другая меньше чем за бриллиантовое колье не согласится ;) И не надо говорить я не такая ;) я другая. у всех обычно после романтического свидания идет секс и мужик при этом тратится. ;) И потом зачем отрывать свой зад и искать самой себе проблему. Её обеспечивают уже. смысл этого лишатся.

анонимный никнэйм
Думала, расстроится, поймет как ему без меня плохо и как был неправ)))))) прошло полгода, ничего конечно не понял и себя не считает виноватым нисколько. Строит жертву из себя, униженного и оскорбленного)) так что, автор, у вас только два пути, прогибаться всю жизнь дальше или идти до конца в своем решении. Только не фиг тогда в вашей квартире жить, пущай к родителям в коттедж едет. Сама возущена до глубины души не поймет он ничего, как это ни печально. мной вот до сих пор умудряется манипулировать

конечно не поймет Мужик открытым текстом сказал я вас обеспечу. Нет надо себе гемор нажить в виде сомнительной гордости. А потом в соседнем отделе самомам сопли жевать , ах он сволочь мне алименты не платит. ;)

Дорогие участники моей темы!! Если честно, то я пребывапю в таком удивлении! когда писала пост, думала, ну вот сейчас меня помидорами закидают, как это обычно здесь бывает, что типа не вам решать какие у него отношения ьс родителями, типа они его родили, вырастили, а тут вы со своим уставом лезите и все такое. Но я ошибалась! оказывается почти все на моей строне! а это очем-то говрипт! значит, я все правильно сделала. Убеждаюсь в этом! И это убеждание меня только еще больше укрепило в том, что вопрос надо решать кардинально! Видимо мои подозрения, что он сом ной не считается и не любит были не безпочвенны! просто обычно всегда надеешьсся на лучшее и хочешь убедить себя, что тот, кто рядом, и кого любишь, тоже любит тебя. Ан, нет! Но меня это уже не расстраивает! я похоже уже давно была готова к такой ситуации. меня абсолютно не убивляет, что он не звонит мне. Не приходил (кроме вчерашнего дня. Но об этом позже). Не пытается меня вернуть и все наладить. Мне уже не больно. Мне наоборот стало проще жить!!!! И морально и физически. С меня как груз какой-то спал! Ведь дома с ним я все время переживала. Хотя он не конфликтный и очень спокойный. Сам он со мной крайне редко начинает ругаться. Но он меня как-то морально угнетал, когда, например, каждые чт и пт у нас стоял вопрос: а не поехать ли нам к его рродителям. тк они ему звонили начиная где-то с четверга и начинали, типа надо приехать, надо картошку копать, теплицу делать, просто так приехать, а он и м отказать не можут. И прекрасно знает, что я не хочу к ним ездить так часто, и тем не менее он гооврил безапиляционным тоном, надо ехать к род. А мне оставалось либо поехать с ним, либо тупо провести все выходные безщ него, тк он все равно уедет. Вот и весь выбор. что делать я ехала с ним. Иначе он приезжает обычно в вс в часов 11, 12 ночи.
Или еще вариант: в этом году я должна забеременеть, я говорю, что давай в следующем, ещше ребенку только 2 года, и вообще хочу поработать, хоть как-то самореализоваться, дв и просто обстановку сменить, а он в истерику! все ты больше никогда не будешь мне рожать детей, да какая ты после этого женщина, примерно в таком ключе. Короче я уже готова была согласиться, да вот ему уехать придется, это меня спасло.
И таких случаев масса!!!
Скажете, я дура? да, возможно! я сама на себя смотрю и челюсть просто отвесает! как я могда докатиться до такой раболепности, ведь раньше крутила мужиками направо и налево. все мои друзья в шоке, не ожидали такого!! Но комплекс уже сформировался, что я не хочу конфликтов в семье, ссор, и поэтому мне легче принять его тз, чем отстаивать свою. а еще его родители все время мне предъявляют, что у нас дома матриархат, что я из него веревки вью и все в категоричной и негативной форме. и мне все время хотелось доказать, что это не так. я все время пыталась поддерждивать в нем индивидуальность, хочешь то - на, хочешь это -пожалуйста. Еще хотела быть для него самой лучшей, сталась делать все так, как он хочет, а а результате, никакой ответной реакции. никакой благодарности, все как само собой разумеется.

Теперь: он приходил вчера вечером, по несу вижу, что в хорошем натроении! общаться готов, но ждет моего выхода, что я как обычно начну его выводить на разговот. и все будет как по накатанной: я поворчу, выскажу ему свои претензии, он помолчит, послучает, повыступает немного, а потом, когда закончатся аргументы, и я устану все это обсуждать, мы помиримся.
Вчера все было иначе. он пришел, я поздоровалась с ним нормально, даже приветливо, ушла в комнату своими делами заниматься. он пришел сел и сидит. я молчу и он молчит. потом я ушла в др комнату книгу читать. он с дочерью общадлся. потом пришел дал денег. Говорю: Алименты что ли? он такой: Ну да (улыбается). я : Спасибо. И опять книгу читать. Потом машину ставить собралась им как раз подруга ко мне пришла ночевать с киллограммом пельменей и литром мартини))), я попросида ее с ребенком посидеть, пока я машину ставлю, и думала он со мной пойдет, на улице поговорим возможно. а он не пошел. я немногог удивилась - такая возможность отпала погоровить наедине. ну да ладно! пришла со стоянки, поели втроем, сидим базарим. я с подругой общаюсь, на него не смотрю, с ним не говорю. но общаюсь так, как будто мы не в ссоре. про него что-нибудь ей рассказываю, про наши совместные дела. он тоже что-нибудь говорит. Вроде всек как всегда. Потом он засобирался, говорит закрой за мной дверь. ну я закрыла. он ничего не сказал. Вот и все..
Сегодня ни звонка, ни привета.
Но эта ситуация в результате дала мне немало плюсов, и один самый главный плюс: я поняла. что у меня замечательные друзья!! еще ниодного дня с понедельника я не была одна! ко мне каждый день кто-то приезжает! Мой брат заезжает ко мне каждый день. привозит то одно, то другое. Воды мне привез (из-под крана не пью), другие друзья (муж с женой) отремонтировали мне электричество в квартире ( а то пробки вышибало 2 дня подряд), мама одной подруги прислала мне кучу продуктов, еще подруга (свидетельница моя) пришла ко мне с ночевой. пельменями и мартини и на работе взяла отгул на следующий день ( дак мы с ней до 4 утра мужикам кости перемывали))) Другая подруга 2 дня меня по магазинам таскала)) Еще погруга звонит мне,смски скидыват: типа как мои дела интересуется. значит есть у меня люди, которые меня любят, ценят и уважают, а муж был один. может быть и другой. это лишь дело выбора! завтра вот ояпть с подругами в кафе иду. А вот мужа жалко как-то почеловечески: у меня такая поддержка колоссальная, а он там один сидит в компью.тере... хотя может ему и так комфортно. И не надо его жалеть совсем, но пока не могу от этой привычки окончательно избавиться!

прошу прощения, что столько времени у вас отняла, девочки! но янаписла все это и в голове все по полочкам как-то само собой разложилось!! Тем. кто это все осилит ваще респект!

странный у вас муж ...ну и со свекрами не повезло ... слежу за темой с первого дня и несовсем понимаю..да устали..да не ценят и пр и пр... а вы то любите мужа? правда готовы уйти от него?

*Andy*
а вы то любите мужа? правда готовы уйти от него?

))) а вы как думаете? если я последние 4 года с ним и последние 3 года терплю все это с разной интенсивностью?))
Я очень любила мужа, прямо как наркотик, физически не хватало. Когда мы сним поссорились и расстались на неделю (кстати, опять же из-за его родителей и из-за того, что он собирался переезжать в Моску жить, опять же не спросив меня - смешно теперь), так я просто места себе не неаходила, с ума сходила, мне его просто не хватало, как пищи, как воды, как самой жизни. Теперь все это гораздо поутихло. Сожалею об этом, но понимаю, что все эти конфликты и неприятные ситуации остудили меня. И его равнодушие все остудило. Хотя продолжаю думать о нем. как о хорошем человеке, просто не для меня. Мне кажется, мы привыкли друг к другу и стали так далеко друг от друга... Это очень грустно. но что поделаешь. так случается. Я не чувствую его мужской заинтересованности во мне как в женщине, это убивает. Потому что я привлекательная, с хорошим чувством юмора. палец в рот не клади, у меня много друзей обоих полов, и они мужская их часть проявляет ко мне гораздо больше интереса, чем муж. От них я слышу комплементы, искренние. От мужа либо нет. либо. когда сама попрошу. Но когда он их мне говорит, я не могу понять искренне он их говорит или только, чтобы мне угодить.
А на счет готова ли я уйти: я не боюсь остаться одна. поскольку знаю, что одна я никогда не останусь! Да и не хочется мне пока что больше замуж. Меня бы вполне устроил гостевой брак. чтобы больше романтики и никаких стирок. глажек, бесконечной готовки, и обязанностей ездить к родителям. У меня есть любимая дочь. Я счастлива этим.
И логика вообще такая: если личная жизнь дала трещину. кеоторую уже очень сложно склеить, а склеив незвестно будет ли лучше или так же. как есть, то лучше не портить жизнь друг другу, а расстаться по-хорошему, чтобы была возможность попробовать все сначала.а не винить потом его, что отдала все лучшие годы тому. кто в этом и не нуждался вовсе.
а как получится в результате. пока сама не знаю.
и спасибо вам, что читаете все это. это приятно))

шоколад в шоколаде
а как получится в результате. пока сама не знаю.

надеюсь муж начнет вас больше ценить... очень хочется верить...

)) спасибо!! но мне кажется, если это уже не сформировалось, то уже не на что надеються.

поговорили с мужем и расстались. сегодня.

У него есть другая-так просто мужчина не отпустит, он как ждал, что Вы первая решите расстаться.

kreon
kreon

возможно вполне

Капец!!! Нафига расстались? У всех свои тараканы, идеального не найти! Тут хоть отец родной, а будет отчим, начнет каждую копейку контролировать, что на ребенка потратили %) . А девочке так хочется много красивого купить! Еще раз подумайте, поищите повод помириться. Не пьет, не бьет, спокойный, дочку любит...плюсов больше!!! Может у вас кризис отношений? Сходите к семейному психоаналитику, можно вместе даже. Думаю все наладится со временем :)

А я поддерживаю автора.Сама на вашем месте так бы поступила.Он сделал свой выбор.Хотя,на мой взгляд,между совершенно разными вещами,которые даже сравнивать нельзя:собственная семья,её благополучие и прихоть родителей.Показал своё истинное отношение к вам и ребёнку.
Похоже он действительно старается всячески угодить родителям,чтоб его полюбили также,как его брата.И он всю свою(и не только свою) жизнь положит на это.Поэтому и вас так резко во всём обрубал,чтоб не мешали идти к заветной цели.Не нужен вам такой мужчина.Вы достойны лучшего.Идите только вперёд,и ни шагу назад.Вы начинаете новую жизнь,уже почувствовали её вкус.И она намного лучше старой,ведь так? ;) Счастья вам :clap: !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы