квартирный вопрос

шоколад в шоколаде
Так что квартира это только проверка кого он выберет меня с ребенком или родителей.

вы сами как думаете? и как хотите?

ох, думаю что там не только отец ночевать будет когда ему приспичет %)

а как часто отец будет там ночевать? не выгоднее ли квартиру сдавать, а отца принимать у себя на эти несколько дней или снимать ему номер в гостинице?

то, что квартира будет зарегестрирована только на мужа, как раз неплохо - как совместно нажитое имущество, жене автоматически принадлежит половина. хуже, если он на папу/маму зарегестрирует. ну и не для свекра вы квартиру покупаете, а для ребенка своего. он ведь пока не нуждается в отдельном проживании от родителей, так что пусть папа попользуется, в крайнем случае-то. квартира не прокиснет.

Знаете, не кидайте помидорами...НО..
"Умный телок двух маток сосет"..
Ну и пусть муж едет на заработки, а Вы лисой-алисой с ребенком переезжайте в дом к свекрам...
Скажите, что Вам так лучше и у мужа сомнений не будет..., с ребенком будут помогать, а Ваша мама всегда Вас примет

Lady Liis
вы сами как думаете? и как хотите?

думаю он родителей выберет. как впрочем и всегда. но я уже готова к этому.

ананистис
ох, думаю что там не только отец ночевать будет когда ему приспичет

само собой!! будет там баб водить!

RUSLANA_CHIN
Ну и пусть муж едет на заработки, а Вы лисой-алисой с ребенком переезжайте в дом к свекрам...

вы читали выше, какие у меня родственники? там бесполезно. хотя я собиралась с ними поддерживать отношения. когда муж уедет. а сейчас думаю, что не стоит!

[user]шоколад в шоколаде[/user

да, там уже без вариантов. Да мне и пофиг уже. пусть поступает как хочет. Мен ятеперь больше волнует, как он со мной будет отношения налаживать. Сделает он первые шаги или нет. пОтому что последнее время стала сомневаться в его любви ко мне. обычно сама обиделась, сама потом подошла первая. по-моему ему уже все равно на меня. Хотя сам по себе он человек хороший. Хороший отец, хороший друг, хороший муж впринципе, но равнодушный ко мне. хотя жить сним можно, мало придирается не жадный, добрый, но не заботливый, не ласковый, не внимательный. глаза не горят уже. Хотя вместе 4 года всего. Вот и думаю, если уже сейчас он такой, то врядли потом по-другому будет, вряд ли старсть проснется и заботливость. Иногдла кажется, что все не правильно и я не такой жизнью жить должна. потому что так хочется любви, так хотется быть восстребованной и нужной.
Так что квартира это только проверка кого он выберет меня с ребенком или родителей.

Вы уж извините но может ему эта долбанная квартира нужна, чтобы от вас было куда уйти??? Если он так легко хочет свалить на год и глаз у него не горит, и не ласковый, а квартира это повод пожить одному, или не дай бог какая-то кукушка есть %) %) А если только для свекров то хер им, вы значить в маминой квартире, а они ночевать иногда в вашей ОФИГЕЛИ ВАЩЕ!!!!И КУДА ОНИ ДЕЛИ ВСЕ БАБКИ С ТРЕШКИ ПРОДАННОЙ?? ПУСТЬ БЕРУТ КРЕДИТ И ПОКУПАЮТ СЕБЕ ОДНУШКУ!!

А муж, если ему вообще на ваше мнение пофигу, и на вас, и на год он так легко уезжает может стоит задуматься или как то срочно менять его отношение к вам. НАЧАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНО С УВАЖЕНИЯ!!!

шоколад в шоколаде
кого он выберет меня с ребенком или родителей

Вот это - абсолютно пройгрышная позиция! Естественно родителей выберет. Так как жен еще много может быть, ребенок ребенком и останется, а вот родителей никто не заменит. А еще и жена ультиматумы ставит. А не пробовали просто в ответ на то, что он обзывает Вас жадной и меркантильной, сесть и посчитать например Ваши доходы и расходы, рассказать, что можно было бы купить ребенку на тот доп. доход, который приносила бы квартира? Просто без эмоций, четко аргументировано?

Вы решите, что для Вас важней сохранение семьи или амбиции (пусть и правильные) %)
Расставьте приоритеты и вперед! ;)

RUSLANA_CHIN
Знаете, не кидайте помидорами...НО..
"Умный телок двух маток сосет"..
Скажите, что Вам так лучше и у мужа сомнений не будет..., с ребенком будут помогать

я бы тоже на свежий воздух к свекрам в коттедж переехала. А свою квартиру сдайте ;)

[cit]просточеловек
Вы уж извините но может ему эта долбанная квартира нужна, чтобы от вас было куда уйти??? Если он так легко хочет свалить на год и глаз у него не горит, и не ласковый, а квартира это повод пожить одному, или не дай бог какая-то кукушка есть А если только для свекров то хер им, вы значить в маминой квартире, а они ночевать иногда в вашей ОФИГЕЛИ ВАЩЕ!!!!И КУДА ОНИ ДЕЛИ ВСЕ БАБКИ С ТРЕШКИ ПРОДАННОЙ?? ПУСТЬ БЕРУТ КРЕДИТ И ПОКУПАЮТ СЕБЕ ОДНУШКУ!![/
cдумаю аналогично с вами!

не звоните и не идите на примирение первой, если решили расставить все точки над и, так и действуйте

шоколад в шоколаде
шоколад в шоколаде

Чёт не верится что родители у него такие прям сволочи.Может не всё рассказала?

Сегодня так и не позвонил. Ни про ребенка узнать, ни про меня в крайнем случае! странно все это любящие люди так не поступают. Ждет, когда я первая приду. а я вместо этого сходила с подругой в гринвич сегодня купила себе там красивую сексуальную комбинацию и решила, что теперь моя жизнь изменится и все у меня будет хорошо!! и теперь я уж точно не позволю мною помыкать, и не считаться со мной!! У меня сильный волевой характер, просто я как-то забыла об этом! Домой идти мириться и не думаю! Поживем увидим, если через неделю не будет никаких подвижек, буду решать вопрос кардинально!

шоколад в шоколаде
Сегодня так и не позвонил. Ни про ребенка узнать, ни про меня в крайнем случае! странно все это любящие люди так не поступают. Ждет, когда я первая приду. а я вместо этого сходила с подругой в гринвич сегодня купила себе там красивую сексуальную комбинацию и решила, что теперь моя жизнь изменится и все у меня будет хорошо!! и теперь я уж точно не позволю мною помыкать, и не считаться со мной!! У меня сильный волевой характер, просто я как-то забыла об этом! Домой идти мириться и не думаю! Поживем увидим, если через неделю не будет никаких подвижек, буду решать вопрос кардинально!

Ну вы и УМНИЧКА, только не ругайтесь захочет поговорить, говорите. И главное плохие сценарии в голове не продумывайте, верьте что он изменится по отношению к вам после ваших изменений!!!

шоколад в шоколаде
Поживем увидим, если через неделю не будет никаких подвижек, буду решать вопрос кардинально

разводится с хорошо зарабатывающим мужиком глупо. Проще жить как соседи , благо у вас квартрный вопрос это позволяет,да и муж щедрый .а для души заведите любовника ;)

Lenka07
разводится с хорошо зарабатывающим мужиком глупо.

а так жить и пользоваться им как-то совесть не позволяет!
Сегодня он тоже не позвонил! пошли уже третьи сутки. я встречалась с подругой. День прошел в принципе хорошо. о том, чтобы вернуться и спустить все на тормозах даже и не думаю. Но, когда прохожу мимо своего подъезда и вижу его машину около дома внутри что-то екает, поэтому стараюсь побыстрее пройти мимо. Дочь часто спрашивает, где папа, говорю на работе. а сердце щемит. Жалко ее, маленькую! но настроена я тем не менее очень решительно!

Прочитала первый пост и по диагонали.
Муж - дебил. Выгнать в зад его. Сама-то что ушла? Зачем живут с такими пЕрЕдурками? %)

шоколад в шоколаде
Сегодня он тоже не позвонил! пошли уже третьи сутки.

выпнуть из своей квартиры, пусть сам угол ищет. а то такой обиженный и гордый, живет в вашей квартире

шоколад в шоколаде
а так жить и пользоваться им как-то совесть не позволяет!

фигня все. ну разведетесь гордая будете и что получите в итоге ? дочь расти будет без отца, папашка быстро заново женится , НЖ будет все траты на вас контролировать, упаси боже лишнуу шоколадку купит.
Зато вас совесть мучить не будет ;)
А так и семья у вас номинальная есть, дочь то в нормальных отношениях с отцом. У вас иногда сексис будет, это все лучше чем монашкой жить. А там встретите мужчину своей мечты разведетесь с мужем. Я бы сейчас сук на котором сидишь рубить не стала ;)

Lenka07
ну разведетесь гордая будете и что получите в итоге ?

++++

шоколад в шоколаде
через неделю не будет никаких подвижек, буду решать вопрос кардинально!

пусть едет и зарабатывает квартиру. Вы спокойно живете еще год, он финансово Вас с дочкой содержит, нервы Вам не мотает, Вы готовите пути к отступлению - образование, напр, закончить, работу найти... Оформит он себе новую квартиру - тогда и думать о разводе и разделе имущества, чтобы было что делить :)
Многие живут вместе, мужей своих через силу терпят, а Вам и терпеть ничего не надо, занимайтесь собой, дочерью, он Вас и содержать будет.... А Вам и терпеть не надо - он ведь уедет.

шоколад в шоколаде
прохожу мимо своего подъезда и вижу его машину около дома внутри что-то екает, поэтому стараюсь побыстрее пройти мимо. Дочь часто спрашивает, где папа, говорю на работе. а сердце щемит.

а муж-то где, если машина возле дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы