караул! Прабабушка сошла с ума!!!!

аноним
Как пример - в моей семье, в которой я живу - мама, папа, я и сестра, которая собралась рожать. Мама визжит, не смей! Что ее - стеречь что ли?

ну и пусть - её жизнь. если уж прямо ТАААК переживаете - дайте своей сестре эту тему почитать
если честно, у меня тоже сложилось впечатление, что весь кипиш для вас в том, что вы непричастны к наследству остаётесь

аноним
надеюсь, она у нас, вообще-то, славная

я думаю, это был такой стратегический ход. так сказать вскрыть нарывы)))
щас может посмотрит, что творица в семье и отдаст квартиру самому достойному)

вот у нас была "прекрасная" семья , до того момента как пришлось делить дедово наследство. причем детей у него - две дочери, мама и ее сестра. вроде и делить особо нечего было. и то все так обернулось что ничего от большой прекрасной семьи не осталось
у вас бабушка+ 5 ее детей+ 17 внуков - ну без вариантов мирно разобраться, так что может ваша бабушка как раз таки в здравом уме весь этот финт проделала))

что вы непричастны к наследству остаётесь

я и так не причастна. Я ни с какой стороны не наследник. И прекрасно понимаю, что при всем желании ничего не смогу откусить. Наследник - наша общая бабушка.

Ксенчик
представляю, как бабуля со своими подружайками 70-80-ти летними ржОт сейчас, ставки принимает, кто первый разродится

Ржака, канеш, но все-таки вдруг кто побежит рожать

Как-то неправильно тему назвали, надо было - "караул, я и родственники сошли с ума!" Бабка-то причем? ))))))

аноним
Моей прабабушке 80 лет.

аноним
Я - старшая ее правнучка. Мне 22 года.

Судя по разнице в возрасте сильно позже 20 никто в вашем семействе не рожал ))))))))) Вот прабабка и прикололась, чтоб не нарушать традицию, а то уж 80, а праправнуков нет

дайте своей сестре эту тему почитать

она говорит, что ей в октябре будет 17, и когда она родит, ей будет "ну почти 18". А там она уже врослая и сама по себе жить будет в этой квартире. Парень у нее есть. Целых 3 месяца встречаются. %)

Клюква

ну почти. Меня вот мама в 17 уже родила. Замуж за отца вышла. Все хорошо у них. Сама мама тоже в семье старшая. Я старшая, но еще не собираюсь. Так вот получилось

от ведь молодец бабка, ткнула палкой в муравейник, смотрит на вашу суету и похихикивает сейчас над вами ;)

вам-то что за дело? с новорожденными нянькаться не заставят, насильно не осеменяют пока... Наслаждайтесь ситуацией, хихикайте в стороне ;)

Митридат
вам-то что за дело?

Куда ни плюнь - везде: а вам-то какое дело?

Мирка
щас может посмотрит, что творица в семье и отдаст квартиру самому достойному)

я тоже так думаю. если ваши родственники в 16 лет собираются рожать из-за наследства,тог явно головы нет на плечах. И прабабушка завещает тому,у кого есть мозги. А бабушка ваша молчит потому как в курсе планов своей матери.

А прабабушка ваша молодец. При таком раскладе сразу видно кто её смерти ждет и уж такому человеку точно не оставит свою квартиру

Бабка то может с ума и не сошла, просто ляпнула не подумав или прикололась по полной.
А вот то что теперь творится
Не поняла почему все автора спрашивают?

Митридат
вам-то что за дело?

вообще то нормально, что как минимум до родной сестры ей есть дело.

Но думаю Автору этот паровоз сейчас не остановить...
А мама Ваша и сестры, что по этому поводу говорит?

Pushinda
просто ляпнула не подумав

вроде бы серьезно сказала. Прибавила, что вот какую замечательную жизнь я прожила, как вас у меня много, и как бы хотелось ей увидеть праправнуков.

Pushinda
А мама

Она думает: АХРЕНЕТЬ, ЧТО ТВОРИТСЯ! Не лезьте, девки рожать, все образуется.

Pushinda
сестры

все по-разному. Кто рожать, кто думает, что бабуля с ума сходит. Мы 3 старшие совершеннолетние сестры: Я не собираюсь пока что рожать, вторая (ей 19) - молчит, от разговоров уходит, тему не обсуждает, третья (без 1 месяца 18 лет) ржет, как лошадь надо всеми.
Тетки: Ну одна уже выдвинула кандидатуру своей дочери и очень уж просит, чтоб квартира ее дочери осталась, других теток просит, чтоб не торопились, ну как бы сами понимаете, мы же бедные. Одна бабулю нашу активно отговаривает от такого шага. Третья - не знаю. Дядя тоже не знаю, что думает, но жена его тоже неадекватно себя ведет
Прабабушка сказала свое слово и больше ничего от нее не слышно. Бабушка молчит, разводит руками.

Брюна
А бабушка ваша молчит потому как в курсе планов своей матери

А поди-ка так и есть. Она за нее всегда горой стояла и стоит, сидит у матери в гостях почти безвылазно, помогает ей по хозяйству

Калина Малинова®
И что модераторы такие темы не убирают? Какая тупость несусветная %)

+10000000000000000000000

аноним
она говорит, что ей в октябре будет 17, и когда она родит, ей будет "ну почти 18". А там она уже врослая и сама по себе жить будет в этой квартире.

Так если я правильно поняла, бабуля-то в наследство квартиру оставить хочет, то есть жить в ней можно будет только после ее смерти, а она может еще лет 10 протянет, раз в свои 80 еще такой бодрячок. Спрасите у сестры, где она планирует жить с ребенком до смерти прабабушки. И главное - на что? Квартира-то квартирой, а дите-то кормить-поить, обувать-одевать надо.

А тетку, которая свою дочь экстренно рожать заставляет, вообще не понимаю: лучше бы мужа ей с хатой нашла.

бабуля супер, лет через 50 надеюсь так прикольнуться
одно не пойму, почему такое название темы? если с ума сошла вовсе не прабабушка, а ее правнучки?

нормальная такая прабабка
С таким юмором и сама ещё замуж выскочит - родствеников удивит -порадует -завещание поменяет , пока те праправнуков делают-рожают

112
одно не пойму, почему такое название темы? если с ума сошла вовсе не прабабушка, а ее правнучки?

точно!

автор, дураков учат

аноним
а остальных в 16 лет рожденных куда? Родителям=новоявленным бабушкам?

аноним
Куда она этого ребенка понесет? К маме в 1комнатную?

пусть и жестоко

вообще не понимаю цель данной темы
разве что народ повеселить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы