караул! Прабабушка сошла с ума!!!!

а че в дарственной не так, расскажите? :)

аноним
Я лично спокойна

аноним
караул! Прабабушка сошла с ума!!!!паника!!!!!

:y_0006: :j_0015:

nadin_29
что вам мешает с прабабушкой поговорить и объяснить ей ситуацию?

а что ей говорить? ее квартира - ее право. Другое дело что она о последствиях совсем не подумала. Как ни крути - я все равно не заинтересованное в квартире лицо. Рожать пока что не собираюсь, наследником как ни крути не являюсь - ни по закону, ни по завещанию. Ее дочь - едиственный ее прямой наследник молчит. А могла бы и она поговорить.

Потолковый Лампонюх

Все так тока одну из знакомых бабушек после дарственной выселили из квартиры а вторая доживала свои дни в кладовке :(
Ну и опять же признание недееспособности никуда не девается все зависит от сплоченности оставшейся обделенной части семьи

аноним
А если ей одновременно 5 праправнуков родят???

нууу... из этих пяти все равно кто-то будет первым. соц. соревнование :popcorn:

Chайkа
соц. соревнование

Победителю флажок дадут. :y_0040:

Может бабуля пошутила все таки?

Chайkа
соц. соревнование

а остальных в 16 лет рожденных куда? Родителям=новоявленным бабушкам?

Дамиана
Что мешает всей родне не участвовать в гонке, а спокойно жить?

3комнатная хата нахаляву! вот что им мешает. пример: одна из двоюродных моих сестер. 17 лет. Живут с мамой и 8летним братом в 1к квартире в брежневке.на полном серъезе рожать собралась. И таких много. Не все, конечно в однокомнатных табуном живут, но все же желающих родить много. Вот куда? Куда она этого ребенка понесет? К маме в 1комнатную?

забейте, во-первых, прабабушка может еще 10 лет проживет, во-вторых, за это время сто раз передумает.
в-третьих, ваша бабушка тож может финт ушами сделать и все оспорить)
ну а если, сильно охота квартиру, то рожайте)
а если нет, самоустранитесь от этого конфликта. все эти наследственных разборки

аноним
И таких много

много - сколько?

аноним
Куда она этого ребенка понесет? К маме в 1комнатную?

вы за них переживаете что ли?)))

MamaNatasha
Победителю флажок дадут

а квартиру все равно наша общая бабушка унаследует, зато будет и у нее много правнуков. тоже потом приколется

аноним
3комнатная хата нахаляву! вот что им мешает.

Ну я ж говорю. Бабуля родню знает как облупленную. И, видимо, прекрасно понимает, что они за квартиру удавятся. И бабушка Ваша это знает. Вот и молчит. Не хочет в серпентарий лезть.

аноним
Другое дело что она о последствиях совсем не подумала.

так об этом и поговорить, или она малолетних правнучек своих не любит?

Мирка
много - сколько?

У моей бабушки - 5 детей и 17 внуков. У меня 16 братьев и сестер от 1 до 19 лет. Да, много.

Мирка
вы за них переживаете что ли?)))

за что я переживаю я уже написала. читайте выше. ЗА КИПИШ

аноним
ЗА КИПИШ

кипиш будет когда бабули не станет (надеюсь, еще не скоро) и пройдет полгода до вступления в наследство. а щас это не кипиш - поверьте
ну понарожают ващи сестры -братья детей, а бабуля приколется))))

аноним
У моей бабушки - 5 детей и 17 внуков.

круто! :)

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:49

аноним

этот кипиш вас лично чем-то коснется? вас будет будить плач новорожденных родственников? принесут нянькаться? кипиш мля

Дамиана
Вот пусть ее мать об этом и думает

Эта мать первая выдала кандидатуру своей дочери, поскольку они самые нуждающиеся. вот прям сразу же!

nadin_29
так об этом и поговорить

да меня ж тетки и сестры за это сожрут!!! Ага! халяву обломала. Поди сама беременная! Я по их мнению самый главный кандидат. Поскольку самая старшая, образование получила, работаю. На меня волками смотрят. Если и говорить, то наша бабушка должна. А она молчит. А кругом черт знает что!

аноним
а ВАМ ваша позиция ясна
Да.

аноним

не понимаю, а чего за него переживать? %)

Мирка
кипиш будет когда бабули не станет (надеюсь, еще не скоро) и пройдет полгода до вступления в наследство. а щас это не кипиш - поверьте

вот-вот, щас-то ещё цветочки

представляю, как бабуля со своими подружайками 70-80-ти летними ржОт сейчас, ставки принимает, кто первый разродится
нескучная старость-то у неё ))))))))))
респект, воистину ))))

Мирка
надеюсь

надеюсь, она у нас, вообще-то, славная :)

bernard
этот кипиш вас лично чем-то коснется

Как пример - в моей семье, в которой я живу - мама, папа, я и сестра, которая собралась рожать. Мама визжит, не смей! Что ее - стеречь что ли?

аноним
сестра, которая собралась рожать

аноним
Мама визжит, не смей!

скажу вам - значит мама ваша недостаточно громко визжит а то,что в голове сестры возникла такая мысль, то это уже воспитание, исключительно воспитание..

bernard
исключительно воспитание..

странно-странно. меня воспитывала та же самая мать. рожать пока что не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы