караул! Прабабушка сошла с ума!!!!

Моей прабабушке 80 лет. У нее есть большая 3хкомнатная квартира в центре. Живет там одна Чувствует себя прабабушка хорошо, на здоровье сильно не жалуется. Недавно отмечали ее юбилей. И на юбилее она выдала такую фразу: Я завещаю свою квартиру тому правнуку, который первый подарит ей праправнука! Все в шоке! Правнуков у нее много. Нашей бабушке - ее единственной дочери без разницы. А вот тетки мои, дядя и многочисленные сестры с ума посходили. Все только об этом и трещат. У всех паника!!!!!

супер, бабуля четкая

малацца бабуля!
в чем вы видите сумасшествие старушки? что квартирка досталась не вам?

нормалаьное желание, чо таково

Срочно в койку!

блин, они же там щас все поголовно того... это... ну.. типа правнуков делают

И что модераторы такие темы не убирают? Какая тупость несусветная %)

аноним
Прабабушка сошла с ума!!!!

аноним
тетки мои, дядя и многочисленные сестры с ума посходили

так кто именно с ума сошел? я путаюсь чота

Потерянная в Манхеттене
блин, они же там щас все поголовно того... это... ну.. типа правнуков делают

ага, через девять месяцев будет у бабули не один праправнук, а все десять вот как надо демографическую ситуацию в стране улучшать

bernard
что квартирка досталась не вам?

Она еще никому не досталась. Я - старшая ее правнучка. Мне 22 года. Но что происходит в остальной семье! %) Моя младшая родная сестра - ей 16 лет начинает подумывать о том, от кого рожать. Да просто все с ума посходили. Все рожать собрались. А если ей одновременно 5 праправнуков родят???

аноним
А если ей одновременно 5 праправнуков родят???

и она скажет что пошутила во смеху то будет

аноним

Прям в один день?

аноним
Недавно отмечали ее юбилей. И на юбилее она выдала такую фразу:

может она просто хлебнула лишнего и несла чушь всякую, а вы и повелись)))

аноним
Да просто все с ума посходили. Все рожать собрались.

Ай бабунок молодец! Развела всех Сидит щас на холме, наслаждается битвой тигров в долине.

аноним

А она возьмет да хатку обществу защиты животных отпишет ну или че-нить в том же духе выкинет

жжот бабуля

Дамиана
Прям в один день?

вот именно! А все остальные праправнуки которые только за хатой рождены были, в том числе, не дай бог в 16 лет рожденные, их бабушкам останутся, т.е. моим теткам.

аноним

так в чем сумасшествие бабули? нормальный лотерейный розыгрыш квартиры, видимо бабулькевич из всех зол выбрала меньшее - сразу поставила условия выигрыша, лучше чем бы пять коршунов срались из-за 50 квадратных метров видимо правильный вывод, раз

аноним
Но что происходит в остальной семье! Моя младшая родная сестра - ей 16 лет начинает подумывать о том, от кого рожать. Да просто все с ума посходили

ипанутые жадные крохоборы :hihiks:

четкое бабусяко ваще!!!

bernard
нормальный лотерейный розыгрыш квартиры,

аноним
завещаю свою квартиру тому правнуку, который первый подарит ей праправнука!

Даешь сперматозоидные бега

Потолковый Лампонюх
четкое бабусяко ваще!!!

скажи? превратила всю родню в кроликов

прабабушка так то еще лет 10-15 проживет. Как вариант. И куда со всем выводком?

Дамиана
прабабушка так то еще лет 10-15 проживет

Вот она и сказала, что дни ее недолги остались. Отсюда и дикое желание праправнука на руках подержать.

Потерянная в Манхеттене
скажи? превратила всю родню в кроликов

:hihiks: нигавари:search:

bernard
что квартирка досталась не вам?

она еще никому не досталась.

автор, а вы то чего ерепенитесь? Хотите квартиру - вперед детей строгать, не хотите - успокойтесь и наблюдайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы