караул! Прабабушка сошла с ума!!!!

Потерянная в Манхеттене
успокойтесь и наблюдайте.

Да уж. Концерт по заявкам. А бабуля как, наверное, развлекается сейчас.

Ваще не поняла какое значение имеет желание бабули, у нас все решается в рамках гк

crash
у нас все решается в рамках гк

А такое понятие как "завещание" Вам не знакомо? ;)

ржу аки конь!
бабка сууупер!
столкнула шакалов лбами.
надо будет запомнить эту многоходовку.
лет через 50 стебануцца!
бабушке от меня респект за идею)

родят ей праправнука родственники-"кролики", а она скажет, что хочет праправнучку, или ещё какой отмаз придумает, или войдёт во вкус и ещё новые условия придумает похлеще

Потерянная в Манхеттене
а вы то чего ерепенитесь?

а я не ерепенюсь. Я мнения читаю по этому поводу. А рожать или не рожать - я сама решу. Совершеннолетних правнучек у прабабушки только почти 3 - 22, 19 и через месяц будет еще одна - 18. Малявок - пруд пруди. Подумать страшно, что происходит. Тетки рвут и мечут, возмущаются на прабабушку, а на кухне-то потихоньку поди нашептывают своим малолеткам: рожай. Позиция нашей общей бабушки (неПРАбабушки) - не ясна.

MamaNatasha

Завещание не должно противоречить гк иначе оно не имеет никакой юр силы и оспаривается на раз ;)
Если тока родственники настолько преданы старушке %) но тогда еще не известно кто там с ума сошел

аноним
Позиция нашей общей бабушки (неПРАбабушки) - не ясна.

а ВАМ ваша позиция ясна?

аноним
Я мнения читаю по этому поводу

моё мнение - ситуация абсурдна, бабуля приколистка. на Вашем месте просто была бы сторонним наблюдателем и смотрела бы как развиваются события ;)

crash
Завещание не должно противоречить гк иначе оно не имеет никакой юр силы и оспаривается на раз

существуют дарственные ;) которые хрен оспоришь по-моему...

crash
у нас все решается в рамках гк

в рамках ГК если будет завещание - из неследников, которые не указаны в наследстве - только ее дочь-пенсионерка (ее единственная дочь и наша общая бабушка) кусь сможет откусить. И то если в суд пойдет оспаривать завещание. Это она знает. Если что - у нее не только квартира есть. По мелочи тоже немало наберется.

Плантаторша
бабушке от меня респект за идею)

передам :)

crash
Завещание не должно противоречить гк

Родится пра-правнук, его маме прабабушка завещает квартиру. В чем противоречие-то? Несовершеннолетних детей у прабабушки, как я понимаю, нет.

Дамиана
Так и не могу понять.

читайте выше. Выше все-все-все написано, отчего кипишую

а ВАМ ваша позиция ясна

Да.

аноним

И хороший кусь))
Оставшимся мало не покажется

Потолковый Лампонюх
Дарственная-палка о двух концах, примеров много

аноним
Тетки рвут и мечут, возмущаются на прабабушку, а на кухне-то потихоньку поди нашептывают своим малолеткам: рожай

заипанское у вас мнение о родственничках фубля автор, вы ничем не отличаетесь от них!

аноним
Выше все-все-все написано, отчего кипишую

Там только кипишь. А прочин его не углядеть. Вас рожать заставляют, что ли? Или Вы так сильно за кузин переживаете?

MamaNatasha
Несовершеннолетних детей у прабабушки, как я понимаю, нет.

оспорить могут только несовершеннолетние, инвалиды и пенсионеры.

Дамиана
Это чтоб завещание потом оспорить?

см выше.

Дамиана
Дак отчего? Не поняла. Из за сестры?

видимо автор не ожидала, что ее семейка НАСТОЛЬКО "веселая", и переживает сейчас за несовершеннолетних родственниц, а если это так, то что вам мешает с прабабушкой поговорить и объяснить ей ситуацию?

аноним
пенсионеры

Из перечисленных только бабушка автора. И не факт, что она в суд пойдет, у собственной внучки квартиру отбирать.
Хотя тогда будет совсем интересно. Вторая часть Марлезонского балета.

Пысы видимо она вам всем доверяет сильно ну или запугала может
Недееспособность тож не так сложно доказать особенно если семья будет действовать сообща а не расползется по кроватям %)

Дамиана
Не поняла. Из за сестры?

из-за кипиша, который она навела.

bernard
заипанское у вас мнение о родственничках

Ну а как? Девки в 15-16 лет сами что ли придумали себе рожать?

MamaNatasha
Там только кипишь

Я лично спокойна

MamaNatasha
Вас рожать заставляют, что ли? Или Вы так сильно за кузин переживаете?

Речь идет о ситуации, а не обо мне.

аноним
Речь идет о ситуации

А что ситуация? Похоже прабабушка неплохо знает своих родственников. Вот и повеселилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы