мама морально и физически поддерживает

просточеловек

да не за что :)

Как у Вас дела? Как самочувствие? Настрой боевой? ;)

автор как швы у вас?,ездили к врачу?

_Танюша_15
давайте как то оповестим социальную службу об этой ситуации-это же ненормально, есть же депутаты, есть те, кто обязан в такой ситуации помочь с офор
млением документов

Я тоже за то, что бы совместно обратиться за помощью.
Недавно по первому каналу показывали , как девчонки помогли дедуле.
Давайте вместе подумаем -куда сначала обратиться.
По идее, в такой ситуации можно добиться, чтобы на дом приезжали документы оформлять и может соц работника выделят для ухода за детьми.
Давайте сегодня пишите у кого какие мысли

насчет инвалидности обратитесь в местную областную организацию инвалидов - они там уже все не по разу эту процедуру прошли, знают кому и чего когда говорить, кого и в какой момент прокуратурой припугнуть
посоветуют в какой последовательности бумажки собирать и т.д. и т.п. все координаты можно через интернет найти
есть общество инвалидов, а бывает, что инвалиды с определенным заболеванием объединяются в свои общества и там более предметно знают особенности заболеваний и взаимодействия с гос. структурами.
у меня муж - инвалид, так через свое общество они друг другу помогают, поддерживают; девочке знакомой с квотой помогли на замену сустава, мы даже к московским "коллегам" ездили - опыта набирались, нам все по полочкам разложили: в каком письме в какую инстанцию и какими словами писать
имхо, не стоит самой пытаться искать вслепую путь, который уже до вас прошли сотни тысяч людей; спросите дорогу и сохраните силы и время себе и родне

Вот, скопировала, Ажурка 13.09 писала в этой теме

Да нехочуу я ныть. ПИ..ДЕЦ у меня все, больше никак не назвать %) Просто очень нужен кто то, кто смог бы меня в город несколько раз свозить, друзей уже напрягать НЕ МОГУУ. С мужем почти развод. Никому не нужна БОЛЬНАЯ ЖЕНА :(

Ну не надо ныть конечно.
По поводу свозить- я писала, все контакты в личке есть.
Надо бороться. Никому мы в этой стране на х8й не нужны. Ни больные , ни здоровые. Все нужно зубами вырывать, даже то, что полагается.
Соберись уже и в организацию инвалидов позвоним.

nata_sel
Соберись уже и в организацию инвалидов позвоним.

С инвалидностью порядок, почти всех врачей прошла все очереди отстояла, осталось только сдать документы заведующей в Пышме.

ДЕВОЧКИ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ААА!!!
МНЕ ОЧЕНЬ НАДОО!!
У кого есть машина и времяя
НЕКОМУ ЗА МЕНЯ БУМАГИ СОБИРАТЬ. Есть только Я МАМА ДОЧЬ И СЫНОК :=-O: И друзья но почти все без машин. :(

nata_sel

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Я очень рада, что столько прекрасных, отзывчивых, людей есть.
Девочки всем всем вам здоровья и благополучия.

просточеловек

если у вас будет возможность привести с кем то детей,то привозите я посижу,мне не трудно

автор,а что с мужем у вас?????????Как развод???

просточеловек
С мужем почти развод. Никому не нужна БОЛЬНАЯ ЖЕНА

Настя, Вы что??? Подустали все немножко. Я думаю, что Вам надо быть мудрой,где-то отпустить ситуацию...Вспомните, как эта тема начиналась...У вас все нервничают в семье, это просто некоторый напряженный период в семье, который обязательно пройдет. А вы сразу развод :( Всегда, когда читала Вашу темку, восхищалась мужеством и оптимизмом, а тут :( Совсем нетипично для вас. Настраивайтесь на оптимистичный лад, все это ВРЕМЕННО! :) Может, про мужа, также как про маму в свое время, нужен взгляд со стороны? ;)

Настя, я с понедельника в отпуске. Могла бы вас свозить по делам. Один большой минус - у моей машины (тойота ярис) жесткая подвеска, и я боюсь, что вас сильно растрясет...Наверное, свозить маму или посидеть с маленьким будет лучшей помощью... Я вам в личку телефон кину... :)

Ой девоньки сама не думала, что так получится с мужем :( Хреново мне, сама я во всем виновата, просто у нас с мужем всегда было равноправие и все наравне. А сейчас он один и не вывозит, а виновата яяя. %) Эх никогда не понимала когда люди из-за денег ругаются, а вот и меня коснулось И СТАЛА Я ИЖДИВЕНКОЙ!!! И зае..ла просьбами, это я в больницу попросила свозить. Но это просто констатация факта а не жалоба. Щас главное чтобы шов зажил, а то мяско торчит мама расстраивается. %)

Везучая

Спасибо вам Анечка, здоровья вам и вашему малышуу!!! ;)

Настя, Вы швы сняли? В какой то теме Вы спрашивали, можно ли самой снимать швы(как то так). Как дела? Не расстраивайтесь из-за мужа, закрутился, скорее всего, подустал. Самое главное, Вам надо поправиться!!!!!

Делька
Настя, Вы швы сняли? В какой то теме Вы спрашивали, можно ли самой снимать швы(как то так). Как дела? Не расстраивайтесь из-за мужа, закрутился, скорее всего, подустал. Самое главное, Вам надо поправиться!!!!!

НЕЕ не сняли, ОНИ У МЕНЯ РАЗОШЛИСЬ Дела отлично, не могу дозвонится не в одну организацию инвалидов. ;) Буду в понедельник снова пытаться. :) Ну благодаря девчонкам с форума дела начну делать.

просточеловек
а виновата яяя.

Не виновата

просточеловек
И СТАЛА Я ИЖДИВЕНКОЙ!!

Ну и че?
Настя, мне показалось, что ты слишком деятельный человек и расстраиваешься от того ,что не можешь сейчас во всем активно участвовать
Расслабься.

nata_sel
Ну и че?
Настя, мне показалось, что ты слишком деятельный человек и расстраиваешься от того ,что не можешь сейчас во всем активно участвовать
Расслабься.

+++++++++
Настя, я так понимаю, что швы разошлись, это плохо :(

подниму Вашу темку, а то совсем затеряетесь...

настя как вы? как швы?

Настя, жду от вас звонка, когда вас нужно свозить на комиссию...

Настя, отпишитесь, как у Вас дела? Переживаем же. Я вижу, Вы в других темах отмечаетесь, а в свою не заходите. :(

Ап

Очень у меня изменились обстоятельства :( поэтому некогда написать %) МАМА УЕХАЛА, я осталась одна с малышами, нифига не успеваю, я же как черепаха двигаюсь А ночью сил писать нет и неохота.

Девочки теперь проблем стало больше, хоть куда мне ехать 2-х мелких тащить с собой
Так что я пока в ауте не знаю как быть что придумать %) :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы