мама морально и физически поддерживает

Alisa

СПАСИБО огромное, очень будет надо в больницу.Мужа не уволили слава богу, но зато теперь мы вообще не выездные, он с утра до вечера на работе очки набирает. никуда свозить не может, а выхода нет машина есть а водитель не могеттт мама из-за меня теперь тоже без копейки я уже писала ее со службы занятости сняли.Пока везде подруги 2 возят, но злоупотреблять тоже стыдно.Завтра мама мелкого повезет в обласную вот опять подруга выручает. :)

просточеловек
И СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Пока не за что. :)

просточеловек
Так что пожалуйста настройтесь не на очень приятную картину.

Я взрослая. А дети...конечно они все очень разные. Я понимаю, куда я еду.

Отчитываюсь: сегодня съездить не получилось, хотя шампунь с запахом клубники и принадлежности для рисования моей сумке. Почему...Вторчермет все таки не самый ближний район..а я работаю в транспортной компании и хотелось бы уехать с экспедитором в тот район, и пока он на заборе-доставке груза, я навещу Анечку.
Если завтра работы в том районе не будет, то суббота-воскресенье законный выходной и можно и без уже не дрожать перед начальством за учет рабочего времени.
Прошу не относиться как к отмазке, в плане работы и свободного времени-я человек подневольный. Дом-садик-работа-садик-дом, само мамо я...

Шикарная Леди

ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ %) Просто спасибоооо вам за помощь и за то что вам не безразлично я сама знаю как туда тяжело добираться.хотите я вам свой номер тел. дам

просточеловек
мама из-за меня теперь тоже без копейки я уже писала ее со службы занятости сняли. вы себе инвалидность не оформляете? у меня подруга лежачая была,врач-терапевт домой ходила,анализы тоже на дому (платно),а вот для комиссии врачи некоторые домой пришли,потом только на комиссию свозили на машине и все. Поговорите с участковым и напишите Татьяне Вакалюк,она всех консультирует,может скажет как вам сделать,если вы типа на больничном (он у вас есть?),а маме может декретный оформить?

просточеловек
.хотите я вам свой номер тел. дам

Конечно можно, в личку)) Спасибо :)

просточеловек
Просто спасибоооо вам за помощь и за то что вам не безразлично

Вы не безразличный человек к Анюте...мне бы хотелось помочь и Вам и ей ;)

Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие !
Выздоравливайте!

Olla
просточеловек
мама из-за меня теперь тоже без копейки я уже писала ее со службы занятости сняли. вы себе инвалидность не оформляете? у меня подруга лежачая была,врач-терапевт домой ходила,анализы тоже на дому (платно),а вот для комиссии врачи некоторые домой пришли,потом только на комиссию свозили на машине и все. Поговорите с участковым и напишите Татьяне Вакалюк,она всех консультирует,может скажет как вам сделать,если вы типа на больничном (он у вас есть?),а маме может декретный оформить? Я В ДЕКРЕТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ЧЕСТНО И МОЖНО ЛИ МНЕ ВЗЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ А МАМЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ДО 1,6 ЛЕТ ЕСЛИ ОНА НЕ РАБОТАЕТ И С БИРЖИ СНЯЛИ ВЕСЬ ИНЕТ ПЕРЕЛОПАТИЛА НИЧЕГО НЕ НААШЛА

врач домой идти не хочет, я в деревне живу, и даже если в пышме на дом, ТОЖЕ НЕ ИДУТ сказали приходите на прием А КАК Я СТОЯТЬ МОГУ МИНУТ 10 И ВСЕ якобы врачей нет, на инвалидность ставить не хотят говорят ьало времени прошло после операции в опе я пока с денюжкой Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 23:17

КСТАТИ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРУГАЛИСЬ С МАМОЙ.Она очень устала я это вижу, и сестре жалуется что сил нет. я ей предложила на субботу уехать домой и хоть чуть чуть отдохнуть.Она вроде согласилась я спросила сегодня мам тебя во сколько отвезти, а она я не поеду, а вечером муж спросил мам мы во сколько в субботу поедем я ему не успела сказать что она уже передумала ну и понеслось неблагодарные незнаете как выпроводить и все в таком же духе, оправдания не помогли, обиделась и не разговаривает.Я ТО ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ ЧЕ ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ НЕ ЗНАЮЮ. ДА И С МУЖЕМ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ К ОДНОМУ. в общем реву втихушку чтоб невидели.

утро вечера мудренее,,,поспите, завтра проснетесь с новыми мыслями,мама отойдет и всё будет хорошо

Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие
Искренне желаю вам выздоровления! С мамой помиритесь обязательно

танян
утро вечера мудренее,,,поспите, завтра проснетесь с новыми мыслями,мама отойдет и всё будет хорошо

"Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие"

Neonka
"Настя дома, боль в спине её не беспокоит, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие"

:)

Купидон

:) ;)

kriska72
и...это... пиши, переживаем же...

:dada:

Fenris

частицу "НЕ" опускаем, а то получается беспокоит... :-(

Настя дома, боль в спине её отпустила, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие.

просточеловек Выздоравливайте!

Настя дома, боль в спине её отпустила, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополучие.

василиса непремудрая

OlyaMamaStepana
Настя дома, боль в спине её отпустила, она ощущает себя здоровой и счастливой, в семье царит мир и благополуч

kriska72
Настя! ты где???? ну беспокоимся же....

++++

В темах про секс пишу, пока тока пишууу :( и от завести захлебываюсь :( А так все херово писать не о чем, все фиговооо ничего не получается, голова от думок разрывается. Надо маму к себе в общагу прописывать, а она не в собственности, не пропишу маму ваще без денег будем короче незнаю с чего начать и чем закончить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы