сложные отношения с неродным ребенком

Калина Малинова®
Новую тему залабал

в отпуске заняться нечем, ребенка к бабушке обиженная жена увезла, сама на работе...
А та тема давно поднималась многими знакомыми... Раз уж попал сюда, решил и об этом мнение людей узнать

О, предыдущая тема автора называлась "Пока у мужчины и женщины хорошие отношения, ее интересуют деньги, которые он ей приносит, когда отношения становятся плохими - начинают интересовать все деньги"
И оно еще не понимает, почему женщина хочет иметь свой доход?

rules
в отпуске заняться нечем

пойди на стадионе побегай или ужин приготовь :)

Кобра
Это не такая штука, которую нужно дать как конфетку

да,это нужно принять, понять

Кобра
требуют работы обоих

естествено

Кобра
но не готов меняться сам

уже многое в себе изменил, в силу возраста.
Любимая тоже сильно изменилась, практически все в себе, что я хотел.

Кобра
еще не понимает, почему женщина хочет иметь свой доход?

я тоже не панимаю :) :)

rules
в отпуске заняться нечем

дров лобзиком напили... полку прибей... потолок покрась... дальше продолжать... а да... кран почини и дверной звонок

rules
практически все в себе, что я хотел

а она хотела этого?

Кобра
И оно еще не понимает, почему женщина хочет иметь свой доход?

Не понимаю, потому что вижу, что нехватка времени, которое можно взять избавившись от такой работы, могла бы укрепить отношения и вопрос не возникал бы. Та тема меня не интересует в той степени, в которой обсуждаемая...

Кобра
пойди на стадионе побегай

днем поеду в теннис играть с другом

Кобра
ужин приготовь

кому?

rules
что нехватка времени, которое можно взять избавившись от такой работы, могла бы укрепить отношения

отношения укрепляют люди,а не время..

rules

ну блин... ну я придурок... у меня фимоз головного мозга... %) ну вот объясни коротенько... сбежал от одной бабы с родным ребёнком и прилип к другой бабе с неродным ребёнком... опять на те же грабли насткпил? ;)

rules
Не понимаю, потому что вижу, что нехватка времени, которое можно взять избавившись от такой работы, могла бы укрепить отношения и вопрос не возникал бы. Та тема меня не интересует в той степени, в которой обсуждаемая...

А я понимаю. Потому что при вашем желании рулить и отсутствии других возможностей стать главным деньги станут предметом зависимости, вы будете за хорошее поведение выдавать ей на прокладки...

rules
а она хотела этого?

брак - это совместная работа обоих. Сильно не была против, хотя мы не сразу к компромиссу пришли

rules
кому?

себе и жене.
придет - поест горячего-вкусного

jersan
опять на те же грабли насткпил

не совсем.
Там нереально было даже говорить с женщиной. Здесь женщина очень адекватная во многих вопросах

rules
Сильно не была против, хотя мы не сразу к компромиссу пришли

по моеум я спросила была ли она согласна? :) нужно ли было это ей? :)

Кобра

да ну, не ест она на ночь, на работе в кафе поест...
завтра снова на работу пойдет... а одному есть не очень хочется

Кобра
себе и жене.

а если они дома не ужинают?

rules
не совсем.

уже прогреесс :)

rules
Там нереально было даже говорить с женщиной.

нахрена женился? %) по залёту? ;)

rules
одному есть не очень хочется

езжай к ней,купи цветов,пригласи на обед,сходи в кафе ;) просто ж..

jersan
нахрена женился?

Партия приказала

jersan
нахрена женился?

тут половина таких,кто нахрена женился

Рыся
нужно ли было это ей

думаю, что нужно. Иначе она не пришла бы жить ко мне.
Сейчас стали говорить - подумал. Может и не надо было. Может, просто тяжело материально было. Хотела быть хорошей, сколько могла. От этого могла и формировать отношение ребенка ко мне... А сейчас в браке... Может это начало перемен и начнется перетягивание каната в свою сторону....

Не хочется верить в это, слишком люблю этого человека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы