сложные отношения с неродным ребенком

rules
думаю, что нужно

:) вопрос в том,что удмает она

rules
Иначе она не пришла бы жить ко мне

не факт,к сожалению.далеко не факт. :(

rules
Иначе она не пришла бы жить ко мне

к вам?
вроде звучало, что вы общую квартиру купили, ее родня вложилась?
или это про предыдущую? :)

rules
Может это начало перемен и начнется перетягивание каната в свою сторону....

может просто человек устал притворятся и становиться самим собой.
:)

rules
А сейчас в браке...

Десять лет они были счастливы... а потом поженились...

Рыся
езжай к ней,купи цветов,пригласи на обед,сходи в кафе

Покупал и привозил букеты шикарные на работу... но они сразу уходили в подсобное помещение ,чтобы никто не видел, "не сглазил и не завидовал"
приезжал несколько раз на обед - сразу дела, тк обед скользящий...
а вечером "некогда" и не хочется ей

Рыся
тут половина таких,кто нахрена женился

не знаю... может я не тем местом думаю... но, если не смог с первой бабой совладать... то и со второй тоже... не смог

rules
а вечером "некогда"

твоя наташа своей работой напоминает мне мою редиску... она сейчас в больничке лежит, но всё равно вся в работе... только об ней и думает... ты там пошурши в семье... это... комплексы и страхи... они из детства тянутся обычно... или юности...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:58

jersan
но, если не смог с первой бабой совладать... то и со второй тоже... не смог

то дело явно не в бабе? :) это хотел сказать?

rules
но они сразу уходили в подсобное помещение ,чтобы никто не видел, "не сглазил и не завидовал

а вам что хотелось? в центре торгового залу их поставить? ;)

rules
несколько раз на обед - сразу дела, тк обед скользящий

скользящий обед-это норма для торговли,но сколько я работала в ней, всегда можно было выйти на 30минут и забыть про все,или вам 30минут мало?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:01

Рыся
то дело явно не в бабе? это хотел сказать?

если третий раз бьют по роже... то...

jersan
если третий раз бьют по роже

разумно мыслишь,но,вродь,как автор и не против меняться :)

Кобра
вроде звучало, что вы общую квартиру купили

Я снимал квартиру сначала, она пришла ко мне жить... Потом уже квартира была после свадьбы.

Рыся
разумно мыслишь,но,вродь,как автор и не против меняться

меняться в разумных пределах.
Но обожествлять ребенка без тормозов я точно не буду!

rules
меняться в разумных пределах

естествено, просто возможно,что разумность пределов у вас и вашей жены заканчивается совсем в разных местах

rules
Но обожествлять ребенка без тормозов я точно не буду!

Зачем обожествлять? Просто уважать. Договариваться. Это у вас с мамом любофф и обоюдный выбор, а с точки зрения девочки просто возник чужой дядька и стал претендовать на равную с мамой роль, причем чисто командовать.

Кобра
возник чужой дядька и стал претендовать на равную с мамой роль,

могу сказать большее, мужчина он по определнию в семье главнее ;) тем более,что ребенка привели в чужой дом.
тем более для девочки :)
или у нее и папа и мама -это мама? :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:10

а вот родителям то договариваться не мешало б научиться и гнуть одну линию.

Рыся
а вот родителям то договариваться не мешало б научиться и гнуть одну линию

какую линию? девчонка не робот для выполнения команд, с ней можно просто договориться.
и ей нельзя включить с понедельника нового папу.

Кобра
какую линию

ка кминиму что можно что нельзя-линию воспитания. :) в чем там у них расхождения то?
что автор называет
обожествлением.

Кобра

естествено. но послушание старших-этого никто еще не отменял..

Рыся
тем более,что ребенка привели в чужой дом.

они купили общий в складчину так-то
это сперва папа снимал

соглашусь и с большею частью критики и обдумаю другие реплики... А пока поехал в теннис играть

Кобра
это сперва папа снимал

он ей папа? :)

Рыся
он ей папа

ну мужчина

ну вот опять, со своим уставом да в чужой монастырь! А вас вообще просили воспитывать/перевоспитывать ребенка? У них в семье уже были определенные сложившиеся правила поведения (ваш же пример: позволено кушать в комнате), а тут пришел какой-то дядя и сказал, мол, не хорошо это, давай жуй на кухне и бумажки свои нарезаные собери и платье красивущее-дорогущее сними (ну эт я конечно утрирую)!

irisha_mama
тут пришел какой-то дядя и сказал

вот и мы о чем,это должны оба родители сказать,что да,сейчас у нас новая семья и новые правила вот такие. Ибо это нормлаьно ,что споявлением другого,нового человека у всех троих в жизни чтото меняется,уклад,привычки, :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 11:24

Кобра
может, и это есть, чужой ребенок никогда не угодит и это чует..
но это личные проблемы взрослого. не терпишь - не связывайся

++++ Знали же, что проблемы будут. И всегда чужая дочь будет казаться хуже родной. Просто одним фактом своего существования.

Кобра
СВОЕ отношение надо менять. Ребенок тоже личность и у себя дома. Уважайте, договаривайтесь, и все наладится.
А то достали уже всех своим воспитанием. Ребенка спросите, что надо изменить в вас. чтоб вы могли обо всем договориться, она ответит.

+++ Вы автор сам невоспитуемый получается. Трудный. Учит вас, учит жизнь, что нельзя " в лоб", не получается, к желаемому результату не приводит - но вы все равно учиться не хотите. Дальше прете как танк - девочка плохая, девочка должна, девочка не слушается...

Кобра
Автор хорошо знает, что нужно изменить в маме и ребенке, но не готов меняться сам.

А зачем? Он безупречен. Он точно знает, как все должно быть устроено. Фокус только в том, что "как должно быть" у всех разное.. У мамы девочки одно, у него другое - почему-то его ценности должны быть приняты за аксиому. Автор, с чего вы это взяли?

Кобра
какую линию? девчонка не робот для выполнения команд, с ней можно просто договориться.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы