сложные отношения с неродным ребенком

Рыся
мудрой женщине просить не н ужно,ей так дают

на прокладки?

rules
Может посоветуете, как на маму повлиять?

Не хочется вас расстраивть, но - никак. :( Не перевоспитываются взрослые люди, не меняются, пока сами не захотят.

Армавир
на прокладки

еще и не спрашивают на что :)

Армавир
Не перевоспитываются взрослые люди, не меняются, пока сами не захотят.

точно,к сожалению.

Рыся
еще и не спрашивают на что

мудрость женщины причем?

какая живучая темка

Ну в общем так, если интересно кому-то....
После того, как четко в очередной раз озвучил свою позицию по воспитанию, аккуратности и прочее... С Наташей не разговаривали долго. Она уехала к своей маме за ребенком. У меня появились срочные дела. Когда приехал домой, там не было никого. Но чистота была идеальная. Даже все игрушки были прибраны и разложены по полкам. Просто идеальная чистота...
Я съездил в магазин и купил огромный набор игровой (каталка со шваброй и кучей щеточек, пузырьков)... Оставил и уехал.
Когда вернулся домой, Наташа с дочкой играли, но не было разбросанных игрушек. Я, как ничего не произошло, зашел и спокойно сказал, что какая у вас чистота и какие вы МОЛОДЦЫ.
Сказал, что мне очень понравился порядок и попросил поддерживать его. А ребенку сказал, что можно играть подаренным набором, когда прибирается мама (в надежде на то, что потом возникнет желание помогать маме по-настоящему)

Рыся
мудрой женщине просить не н ужно,ей так дают

Согласен на все 200%
Женщине достаточно создать настроение и антураж, тогда любящий человек найдет денег, даже если их не будет в данный момент (на подарки, букеты цветов и тд)

Katy7788
предлагаю, только не стукнет ведь все равно

Каждый человек по своему решает проблемы. Я сначала могу намекнуть, потом сказать. Долгое время пытаться решить самостоятельно, потом становиться более категоричным... В конечном итоге, я уже принял однажды решение уйти, не найдя общего языка и принципов решения возникающих вопросов...

У бывшего мужа есть ребенок.......постоянные проблемы.......из-за этого геморроя развелась......терпения Вам!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 08:37

rules
как ничего не произошло,

rules
сказал, что какая у вас чистота и какие вы МОЛОДЦЫ.
Сказал, что мне очень понравился порядок и попросил поддерживать его. А ребенку сказал, что можно играть подаренным набором, когда прибирается мама (в надежде на то, что потом возникнет желание помогать маме по-настоящему)

вот то,что вы проехались вдоль и поперек на тему "вау,засранки перевоспитываются" и есть "ничего не произошло?" %) %)
разводка.ТАКИХ зануд не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы