сложные отношения с неродным ребенком

jersan
как кличка у собаки

я бы попросила.
имя человеку дается имено для того,чтоб его по нему называть.

jersan
жена должна быть женой..

жена ничего некому не должна

jersan
вот ты знаешь как мою жену зовут?

она ж твоя жена,мне собствено все равно.
если в твоем доме принято обращаться к людям только по семейственнному признаку,то ,знаешь, в других семьях оно и по имени ничего страшного

rules

Хм..что-то хреново всё у Вас там замотивировано.
Ценности сдвинуты.
Женщина независимость видит в продавальщице магазина..Вы что? Кулаком стучали?

Калина Малинова®
расшифруй.

я понимаю что мою юмор кривоват... ну просто... когда мелькает одна Наташа... Наташа, Наташа, Наташа... уже в глазах рябит... ну где слово "жена" например... или ещё как нить ласково? а дочка, то плохая... её вообще называть не буду... ну вот мне как то странно... ;)

jersan
понимаю что мою юмор кривоват

:) это радует,что панимаешь.

rules

Автор, а вы-то кем работаете, если и с ребенком дома сидеть нудить успеваете, и на форуме вот уж скоро сутки как на ребенка ябеды строчите? :nose:

jersan
жена должна быть женой... а не по имени...

Пока ты любишь человека - она будет Любимой, Наташенькой, Солнышком, Зайчиком, котенком...
когда чувств становится мало - превращается в жену

rules
она будет Любимой, Наташенькой, Солнышком, Зайчиком, котенком...

:) чертовски хорошо сказано..причем мужчиной.

с родным-то ребенком у вас как? часто общаетесь?

rules

ты опять меня недопонял...

rules
Пока ты любишь человека - она будет Любимой, Наташенькой, Солнышком, Зайчиком, котенком...

Ух ты, круто как

rules
Любимая женя спит ВСЕГДА дома

Это вам надо было излагать заранее, до того как... Но раньше видно вас все устраивало, лишь бы взяли, а потом началось?
По опыту скажу - я в разы больше успевала для семьи, когда работала инженером сменно. Это ж сколько дней можно проводить с семьей!

Frankenshtein
Автор, а вы-то кем работаете

Все просто, в отпуске я с понедельника. Вот и задумался о происходящем и решил спросить мнения

Кобра
Это ж сколько дней можно проводить с семьей!

:) меня лично в сменности смушал тот факт,что когда я не на работе семья на работе/шоле/садике,а когад все дома отдыхают я работаю :)

rules
в отпуске я с понедельника. Вот и задумался о происходящем и решил спросить мнения

както не на пользу вам отпуск. :)

jersan
ну где слово "жена" например... или ещё как нить ласково?

Да ты прям прицепился, яхонтовый ты наш

rules

Какая (ИМХО) ахинея.
Когда уважаешь человека и испытваешь что-то к нему, то из чувства глубокого почтения всяким зверинцем котями-заями-тупаями звать не станешь.

Кобра
с родным-то ребенком у вас как? часто общаетесь?

Общаюсь, она в другом городе живет. Приезжаю, в кино в парк и другие занятия

Кобра
Это ж сколько дней можно проводить с семьей!

мама всю жизнь работала на сменном графике... это невыносимо... она практически всегда была дома... ни тебе покурить, ни водки выпить, ни девок в гости позвать...

Рыся
меня лично в сменности смушал тот факт,что когда я не на работе семья на работе/шоле/садике,а когад все дома отдыхают я работаю

да, не-общие выходные - было неудобно.
а с ребеноком, если он не младенец, как раз больше успеваешь быть
В общем, ясен же пень, что дело не в графике.
Автора бесит, что он не сумел стать главой семьи которого все слушают, а на равных он не готов..

Калина Малинова®
Когда уважаешь человека и испытваешь что-то к нему, то из чувства глубокого почтения всяким зверинцем котями-заями-тупаями звать не станешь.

— Что за странная фантазия: назвать собаку именем жены?
— А что ты хочешь от Шульца, он вообще... фантазер. Знаешь, как он называет жену? Киса.

Я побывала таки в личке.
А автор-то крючкотворец еще тот.
Новую тему залабал.

Рыся
както не на пользу вам отпуск

не соглашусь, очень на пользу - понять ситуацию глубже, понять что можно изменить в себе и в других.
Хотя еще Ломоносов сказал, что если хочешь изменений в этом мире - сам стань этим изменением...

Кобра
было неудобно.

для меян лично -критично :)

Кобра
что дело не в графике.

канешно нет

Кобра
он не сумел стать главой семьи которого все слуш

ему просто не дали это сделать.
:)

Калина Малинова®
автор-то крючкотворец еще тот.
Новую тему залабал.

:) мы тут все для этого и сидим

rules
понять что можно изменить в себе и в других.

и какие выводы? :)

Кобра
Автора бесит, что он не сумел стать главой семьи которого все слушают, а на равных он не готов..

Я тебя поцелую, потом, если захочешь... (Цы)тата

Рыся
ему просто не дали это сделать.

Это не такая штука, которую нужно дать как конфетку. Это отношения, они требуют работы обоих.. Автор хорошо знает, что нужно изменить в маме и ребенке, но не готов меняться сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы