сложные отношения с неродным ребенком

Армавир
Естественно, масса претензий на пустом месте.

я ему задавал вопросы типа как он конкретно с новой дочкой общается, играется... толком ни одного ответа не получил...

jersan
тычо он любит свою Наташу...

неземная видимо какая-то любоф просто у него. Наташа "работает" круглосуточно над собой, наверняка еще над некоторыми особями мужского пола, подобными автору темы и просто живет в свое удовольствие. А автор ее любит! Меня вот тоже любит и я люблю и при этом мы еще что-то делаем для достижения нащих целей.

Рыся
по моему это нормально

Нормально видеть реального человека перед собой, а не свой идеализированный образ ,и под него подгонять окружающих.

jersan
типа как он конкретно с новой дочкой общается, играется... толком ни одного ответа не получил

Какое там общение, игры, если она, простите, жрет перед телевизором. Исчадие ада, а не ребенок

Армавир
не свой идеализированный образ

для вас помогать маме? ходить в чистой одежде не жрать перед телеком, не конючить в магазине-это нечто из ряда фантастики :) ?

а вобщем то неуважение 6летки-это просто напросто проекция отношения взрослых. Автор,вас ребенок нивочто не ставит именно поэтому-она берет пример с мамы.
а уж отчего у мамы это-я не знаю.
модель семьи у ребенка,канешно ахтунговая выходит....но..Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:27

Рыся
для вас помогать маме? ходить в чистой одежде не жрать перед телеком, не конючить в магазине-это нечто из ряда фантастики

ЭТО БЛИН РЕБЕНОК!
Он не должен все время согнувшись в три погибели, пол месте. Чистая одежда становится грязной в силу опять же детских игр. Не канючат в магазинах только аутисты или детдомовские дети. Нормальный, любимый ребенок всегда чего-то хочет от родителей, просит купить

Армавир
Он не должен все время согнувшись в три погибели, пол месте

а мы гдето говорили про всек время

Армавир
Не канючат в магазинах только аутисты или детдомовские дети.

еще есть такое понятие как воспитанность :)

Армавир
Чистая одежда становится грязной в силу опять же детских игр

аффтар ;) ты когда последний раз полы в доме мыл? и пылюку вытирал? ;)

Рыся
еще есть такое понятие как воспитанность

Есть. Воспитанный ребенок просто не весь магазин просит, а одну конкретную игрушку-вкусняшку. Невоспитанный кидается на пол и требует пол магазина скупить. Вот и вся разница. на мой взгляд

Армавир
Воспитанный ребенок просто не весь магазин просит, а одну конкретную игрушку-вкусняшку

и еще он умеет адекватно вопринимать слово "нет"

Рыся
еще он умеет адекватно вопринимать слово "нет"

В каждом возрасте свое "адекватно". Если в 6 лет не истерит и не кричит, как 3х летка - уже хорошо.

Армавир
Невоспитанный кидается на пол и требует пол магазина скупить. Вот и вся разница. на мой взгляд

мдя... вот в наше время такого не было...

Армавир
В каждом возрасте свое "адекватно

адкеватно-оно одно-адекватно.
истерики,визг писк, падания в ноги, нытие и конючить-это к адекватности мало относиться.

jersan
вот в наше время такого не было...

Я и говорю, что у автора идеалы остались с советских времен. А сейчас дети другие, индиго епт

Армавир
А сейчас дети другие,

каких воспитываем такие и есть.

Рыся

вот и автор хочет а ему не дают

Рыся
адкеватно-оно одно-адекватно.
истерики,визг писк, падания в ноги, нытие и конючить-это к адекватности мало относиться.

Двойка по возрастной психологии, садитесь.

Адекватно для 1голдовалого, 3х летнего, 6-летнего, 12 летнего и далее - совершенно разное поведение будет считаться адекватным возрасту.

Рыся

надо думать, вы своего ребенка исключительно-идеально воспитываете?

Армавир

если для Ваших детей адекватное поведение-это истерики,ор,топание ногами и размахивание рукаме-это Ваше право.
для меня лично-это неадекватно ни в каком возрасте.

jersan
вот и автор хочет а ему не дают

так вроде у автора своя дочь есть.... вот пусть ее и воспитывает как считает нужным

irisha_mama
исключительно-идеально воспитываете

нет.
а мы гдето говорим про идеалы?

irisha_mama
так вроде у автора своя дочь есть.... вот пусть ее и воспитывает как считает нужным

дак пусть жена автора и живет как хочет ОДНА,если ей плевать на мнение того,кто рядом с ней.

irisha_mama

да он бы и рад, наверное, но живет то он не тока с женой, но и с ребенком. И если он на нее вообще забьет то сначала погрязнет в сральнике, а потом еще и получит претензию, что тебе наплевать на меня, раз игнорируешь мое чадо... :) автор попал по полной... :)

Оборотень Uma
автор попал по полной

да,многие женшины странные существа,сначла с боем отстаивают свои право на уклад аля"Мы тут до тебя так жили и жить будем!",а потом удивляются,что это мужчина семьей не занимается,детьми, домом. :)Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы