сложные отношения с неродным ребенком

Рыся
я так живу

Не верю! (с) Страниславский.
Не потому что вы врете, а потому что это нереально.

irisha_mama
Не надо перевоспитывать чужих детей

кто нибудь сделает доброе дело, расскажет мне в чем там у автора сыр бор то? кроме еды перед телеком.
ну очень мне не хочется с начала тему изучать. :)

Мужик сидит на диване и ест конфеты (типа в отпуске)... а жена работает в магазине... (типа продавцом обуви)... где то я, что то подобное уже видел...

Рыся
но для моего ребенка слово мужчины -закон

оху.........

Армавир
Конечно спорный. Не всех взрослых нужно слушать. Некоторых слушать просто опасно для жизни. Не все приказы даже "нормальных" взрослых нужно выпол

+++

Рыся
не поверите- любого

%)

Армавир
Не верю!

ваше право

Армавир
потому что это нереально

реальность весьма растяжима :)

Рыся
слушьте мне в 29 лет слегка сложновато осознать себя на месте 6 летнего

а вот автору бы не помешало! может по-другому посмотрел бы на ситуацию

Рыся
кто нибудь сделает доброе дело, расскажет мне в чем там у автора сыр бор то?

там ещё чота про платья было и конхвектные бамажке...

irisha_mama
а вот автору бы не помешало

вот это точно не реально ;)
а вот литературу почитать, как Армавир писала,это не лишка будет.
Могу даже книжку посоветовать весьма полезную :)

Рыся
у которых понятия адекватности заканчивается там ж где и у меня

Так и автора все в жене устраивает. А жену - в нем. Вот только мелкий бесененок все портит. Так и запишем: Во всем виноват ребенок!

Вы тоже можете попасть в ситуацию, когда все ваши теории не будут работать на практике, когда дело касается не идеально послушных детей :)

jersan
там ещё чота про платья было и конхвектные бамажке...

вот,уже ситуация более поясняется

all

:) я же не имела в виду любого ,первого встречного на улице :) ей богу,девочки чтож вы из мне неадекват то делаете. я то речь вела о людях,с которыми я живу,обшаюсь, отношения строю.

Рыся
вот литературу почитать

:=-O: это ж долго и шибко умно наверно для автора. Проще на форуме у знающих теток спросить

Армавир
Так и автора все в жене устраивает. А жену - в нем.

его не устраивает ее модель восптитания,я так поняла,а ребенок уже следствие

Армавир
когда дело касается не идеально послушных детей

а их просто нет :)

irisha_mama
это ж долго и шибко умно наверно для автора

просто человек может и не знать,что так быавает

irisha_mama
Проще на форуме у знающих теток спросить

женщины они по природе к воспитанию более предрасположены :)

Автор, не дочитала тему я до конца... НО вы для своей Наташи просто хорошая домработница, которая присматривает и занимает ее дочь. Вас ни во что не ставят и никогда не поставят. с вами просто удобно, в любое время вы просто есть и все-никаких чувств высоких у вашей женщины к вам нет. Может, я не права, но это взгляд со стороны...
У меня аналогичная ситуация. Но мы с моим мужчиной договорились вести одну линию в воспитании моих детей, исключив по максимуму общение с бабушками (т.к. так же тупо покупали они деток своей вседозволенностью). Бабушкам я четко объяснила причины своего такого поведения и плевать мне было на их доводы что "так нельзя, мы их очень любим". Потому что МЫ (с моим мужчиной) воспитываем детей,а они получается всячески этому препятствуют. Я сделала свой выбор и результат есть, хоть и тяжко дается нам добиваться чего-либо.
Вам удачи и терпения, но при вашем раскладе я б просто ушла из этой семейки, в которой мамамше просто на все плевать.

Армавир
Вот только мелкий бесененок все портит.

у мужика проблема с бабами... там жена и дочка... тут жена и дочка...
есть ещё свободные самомамы с дочками? ;)

M@risska

слав богу,есть еще адеват в мире :) респект

jersan

ему самомаму с пацаном надо,тогда они мужсикм перевесом задавят Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 12:16

M@risska
но при вашем раскладе я б просто ушла из этой семейки, в которой мамамше просто на все плевать.

тычо он любит свою Наташу...

Рыся
его не устраивает ее модель восптитания

А ее - его модель. Вон, даже бабушке легче везти за тридевять земель, чем с таким "папкой" оставить дома.
Чью модель будем защищать?

Рыся
а их просто нет

Они есть. В голове у автора. Девочка-припевочка в чистом платьице, сидит за книжкой или с веником в руках...Или на кухне маме помогает. И в магазине ничего не просит, не канючит. И сразу с 4х лет целеустремленно идет на красный диплом врача. Вот его идеал. Наверное, его дочка родная такая. А эта обычный современный ребенок. Да еще и чужая. Естественно, масса претензий на пустом месте.

Рыся
с пацаном надо,

блин... наверное мне повезло... мне с пацаном досталась

Рыся
Рыся

Армавир
А ее - его модель

есть такое

Армавир
Чью модель будем защищать

а смысл?

Армавир
В голове у автора

не увидела

Армавир
Девочка-припевочка в чистом платьице, сидит за книжкой или с веником в руках...Или на кухне маме помогает. И в магазине ничего не просит, не канючи

по моему это нормально. :)

jersan
мне с пацаном досталась

повезлооо :)

Katy7788
автор тряпка и зануда

привет) предлагаешь ему стукнуть кулаком по столу? :)

M@risska
но при вашем раскладе я б просто ушла из этой семейки

он уйдет,только если его выгонят

Katy7788
автор тряпка и зануда

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы