Тема закрыта

Причина: 0

Ирочка, прости!

имхо тут только один разумный совет может быть: поостыть, пока никаких решений не принимать. на холодную голову подумать

Матвеечка
т.е. вы считате

да какая ей нафиг разница, как считает какой-то там юзер с какого-то там форума %) автор, пора расслабится и занятся СВОИМИ проблемами

Матвеечка
Мама работает, т.е. вы считате развод?

Нет, я вообще считаю развод это крайний случай, семью надо спасать пока есть что спасать, а вот это уже решать только ей. Сможет простить - простит.
Сейчас она порыдает, потом мозг включиться, потом муж на уши присядет со своими "простиябольшетакнебуду", и скорей всего все закончиться хенниэндом. А может и нет, кто знает.

Матвеечка
может слова какие подберем

"успокойся, выпей валерианки, завтра подумаешь"
мужа пока изолировать, пусть думает над своим поведением, а потом действовать по ситуации.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 00:13

автор, вот если бы она не "нашла" флешку.
какая у них семья?
кстати, где флешку-то нашла?

ну посоветуйте подруге тут тему создать, спросить что в миру думают :=-O:

Матвеечка
где взять холодную голову-то, все кипит.

ждать

Матвеечка
где взять холодную голову-то, все кипит.

пусть для начала, хотя бы ночь пройдет

вы главное не причитайте когда с подругой разговаривать будете.
И не лезьте с советами.
Просто будьте рядом и все.

Да вы вообще чтоли? Вы чего ее жизнь тут обсуждаете? Подруга называется! Не знаешь что советовать - так и скажи- не знаю что советовать! На хрена тут все рассказывать - какая семья, как они жили, как он изменил. Или это разводка, ничего не пойму %)

Официантка

ППКС вообще бред, чего сказать не знаю, но сказать че-нибудь надо... че-нибудь насоветовать... Люди, которым по большому счету пофиг, и которые вообще не в курсе, че сказать-то, а? %)

Официантка
Или это разводка, ничего не пойму

я второй день офигиваю от юмамы. Списываю на полнолуние :=-O:

имхо, ничего жуткого я не увидела.
да, неприятно, даже противно.
если готова и сможет жить одна, то разводиться.
нет-не горячиться и дать мужу шанс.
ну, и вообще-уделять ему внимание и заботу.
толку от развода?
муж быстро найдёт себе новую женщину.
она? такая, как она вряд ли.
конечно, каждому своё, но порой на мужские слабости надо смотреть чуть снисходительнее.

Матвеечка
могут рассуждать логично и без эмоций

какая тут может быть логика? Разным женщинам в подобной ситуации стоило бы поступить по-разному. Это зависит как от личностных качеств, так и от обстоятельств, материального положения, наличия образования, работы, поддержки родственников и множества прочих аспектов. Если даже вы, подруга!, не знаете, как лучше поступить, то посторонние люди могут своими советами оказать медвежью услугуСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 01:08

не надо ей ничего показывать.
пусть возьмёт тайм-аут в разговоре с мужем.
попьёт дней 10 персен или пустырник, понаблюдает за мужем, подумает о разных сценариях жизни, и начинает разговор уже на холодную голову.
без истерик и претензий.
одно дело, если муж устал от семейной рутины и отдохнул, и совсем другое-если её разлюбил, и живёт из чувства долга.
на второй вариант я бы не согласилась, если бы мужа любила. но, если бы не любила, тогда бы пришла с ним к каким-то договорённостям, и извлекла для себя выгоду.
по крайней мере, пока дети малы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы