Тема закрыта

Причина: 0

Ирочка, прости!

Матвеечка
Даже страшно представить.

но это так и есть ;) иначе с чего бы Вы так упивались несчастьем подруги - аж на форум вышли с ее трагедией, хотя никто не просил.

Матвеечка
Думала покажу потом,

писали бы сразу. а то выглядит как будто посплетничать, поохать, в душе радуясь что не с тобой это все. И дело не в названии.

Матвеечка
Может надо убеждать простить?

может надо просто пожалеть? и не лезть с советами? с чего Вы взяли что Вы вообще там вершительница судеб? в данном случае Вам просто противопоказано иметь там свое мнение, или по крайней мере его высказывать. Как и любому другому постороннему человеку.

Матвеечка
Может надо убеждать простить?

а прощать есть кого? муж-то доволен ,что его выгнали или обратно просится?

Матвеечка
"Вот что мне делать?"

не вмешиваться. Если ваш совет окажется неудачным - вы рискуете оказаться крайней.

а подруга совета то просит? не нужны ей щас никакие советы, а просто нужна ваша поддержка и не на форуме

Матвеечка
Толку тогда от меня?

от Вас итак в этой ситуации толку нет, при любом раскладе. Кивайте и соглашайтесь. Больше ничего не требуется.

Матвеечка
Вот что мне делать

это риторический вопрос

а подруга двоих детей одна потянет?

Матвеечка
Не хочется наоборот - навредить.

Навредить можно и не желая того. На самом деле сложно сказать, как следует поступить, даже хорошо зная эту семью. А уж навскидку насоветовать - глупо и опрометчиво.

Как ты могла? Зачем? Позор мне!!!!

Матвеечка
Она в декрете с младшей (год), правда старший в муницип. садике, пособие 7000р, ну мама есть, конечно, квартира ее.

Ребенка маме, сама на работу и вперед.

Матвеечка
она не знает что делать.

отвечайте:

Матвеечка
Ой не морочте мне голову

считайте, что Вы уже порепетировали.

Матвеечка
Мама работает, т.е. вы считате развод?

ой, ну замутите уже опрос, что ж Вы стесняетесь-то %) или жребий может кинем? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы