Тема закрыта

Причина: 0

Ирочка, прости!

Святой_отец
Походу это она довела отношения с мужем до такого замечательного логического конца.

Матвеечка
и совета бы просила,

сама-то подруга чего хочет?
и рыбку пожарить и совородку не испачкать? ;)

Матвеечка
Если вы бы предпочли переживать подобную ситуацию в одиночестве - флаг вам в руки! (простите). Но не гребите всех под себя.

я бы предпочла чтобы моя подруга поменьше трепалась...да и зная подругу хрен бы ей такое сказала

Матвеечка
Все! Давайте больше обо мне не будем

так вам уже хз сколько раз написали: ПОДДЕРЖИВАЙТЕ и НЕ ДУМАЙТЕ за неё, а вы всё на одном месте топчетесь. Походу ни одна из вас ни думать ни слышать не умеет.

муж подруги сейчас где? ИМХО присмотрите за детьми а подругу отправьте с мужем разговаривать.
Все равно, чтобы вы сейчас не придумали ей по новой с мужем решать придется.

Katy7788

+++

Матвеечка
не думаю.

девушка, похоже вы на какой то своей, только вам понятной волне гоните. %)
Вы можете внятно обьяснить, чего лично вы хотите?
У вас то какой личный интерес в раздувании этой темы?

Святой_отец
девушка, похоже вы на какой то своей, только вам понятной волне гоните.
Вы можете внятно обьяснить, чего лично вы хотите?
У вас то какой личный интерес в раздувании этой темы?

Матвеечка
Некоторые крепкие напитки очень способствуют тому, чтобы стало хорошо, даже если очень плохо.

Матвеечка
Посоветуйте общим миром!

Как вы себе представляете советы на заданную тему? %) "Иди убейся головой об угол" ? Или "иди утопи эту пилять молодую, с которой мужик пихается" ?

Матвеечка
Темой на форуме хотела услышать разные мнения,

А вы темки при помощи поиска пошевелите... там массы "мнений" по данному поводу... Ситуация стара, как мир... Подобное происходит каждый день... практически...

Мисс К
нут так скажите правду "Нифига ты встряла! Слава Богу мой не такой!"

;) а еще не факт, что "не такой"...

Матвеечка
Пусть уж лучше она уже угаснет совсем.

пишите "закрыть тему" и кнопочка Модератору ;)

Матвеечка
Конструктивную составляющую она действительно потеряла уже.

ойёо.... что ж тогда вы считаете конструктивом? Ну напишите уже.
Вам дали вполне конструктивный и адекватный совет - не лезь в чужие дела и не выноси чужой сор. Этого мало?

Katy7788
почему тут все такие злые?

Катя..нет, ты это видела???
в кои-то веки я решила побыть доброй, пообщаться с людьми без стеба и сарказма... и встряла как первоклашка
низзя расслабляться тут ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы