Тема закрыта

Причина: 0

Ирочка, прости!

Хатхор(Идизюда)
Он захотел почувствовать себя любимым, желанным и круглосуточно обласканым пупом земли.

а может просто с девчонкой симпотишной пофоткался

Germiona
сразу выбросить в помойку

что Вы,как можно-это ж любимая весчь половины ю мамы)) ;) ап чем ж автор тогда темы будет заводить

Хатхор(Идизюда)
Он захотел почувствовать себя любимым, желанным и круглосуточно обласканым пупом земли.

пожалуй, это очень похоже на действительность..и окажись я на месте этой подруги, постаралась бы порботать над собственными недостатками....
а уж потом мужа козлить...

Матвеечка
Жаль, что мужскую точку зрения мы так и не услышали. Кроме как забанить автора. Я понимаю. Но если нечего сказать - уходите из темы.

не надо меня гнать. если бы вы внимательней читали, то наверняка поняли бы, что я полностью поддерживаю позицию, описанную Рысей.

Если вам угодно, то я скопирую и вставлю эту позицию в своем посте.
сборище недоумков-одному не хватило ума, палево спрятать,вторая сначала выгоняет,потмо воет "Что делать!",третья чужое нижнее будье на всеобшее обозрение выкладывает
Считайте это мужским мнением. ;) Орфографические ошибки оставляю без изменений. Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 14:17

Germiona
сразу выбросить в помойку

ну..это под силу только сильным и самодостаточным женщинам. ;)
подавляющее большинство с удовольствием наденет на себя венок мученицы и будет до конца дней упиваться этой ошибкой мужа.

Матвеечка
Некоторые крепкие напитки очень способствуют тому

не злоупотребляйте.
у подруги ребенок вроде мелкий совсем.
к тому же, когда в человеке алкоголь- его толкает на поступки, за которые потом стыдно.
ей бы не к подруге бежать...
а подумать о том хорошем, то их с мужем объединяет...
и о том, как это хорошее преумножить...
Поверьте человеку, имеющему развод в анамнезе....ребенку расти без отца непросто...
понятно, что жить вместе ради "штанов в доме" не выход, но если муж подруги в целом человек хороший и за годы совместной жизни серьезных проступков не было...
пусть думает..
100 раз, 200- прежде чем принимать решение :)

Матвеечка
Святой_отец

Рыся

Спасибо. Ваше мнение я услышала.

на здоровье

Матвеечка
Вот не поверите, но ей хочется того же самого.

а ЧТО она для этого делает?

Матвеечка
А к кому бежать?

честно? к мужу.разобравшись в себе. это в их семье проблема...так-то...

Матвеечка

чото вас совсем неподецки торкнуло. уймитесь уже. не ваше это дело.

Матвеечка
А это для какой цели?

Не знаю, но если кому-то нравится этот вариант - он тоже требует согласия мужа. Он-то сам что успел сказать по поводу случившегося???

Матвеечка
А этот что не в счет? Или недостаточен, чтобы перевесить все остальное?

каждый из нас уникален. потому вам уже и сказали, что универсального совета не существует...
для МЕНЯ- единственная совершенная ошибка (слабость, глупость, развлечение) мужа при остальных положительных сторонах его отношения ко мне и семье не стоила бы разрушения семьи...
Я повторюсь - смотря, что это было. Увлечение и флирт, при условии, что жену он все-равно любит и ценит,и решил просто отдохнуть и развеяться. Это одно.
Если там серьезные отношения и к жене чувств не осталось совсем - это другое.

Святой_отец
чото вас совсем неподецки торкнуло. уймитесь уже. не ваше это дело.

+++
чем больше читаю автора, тем меньше понимания происхоящего...
и если вчера еще было желание вас как-то поддержать, то сегодня своей глупостью вы начинаете раздражать уже даже меня %)

Katy7788
Автор, может вам уже как то подруге дать самой, своей головой подумать? Её жизнь так то...

я вот сильно заподзревал что Матвеечка под видом подруги свою историю вещает.
Походу это еёный мужик спалился. Походу это она довела отношения с мужем до такого замечательного логического конца.

Плантаторша
честно? к мужу.разобравшись в себе. это в их семье проблема...так-то...

полностью согласна, в проблемах двоих (семьи) надо двоим и разбираться, тогда толк будет.

с таким настроем автор не только чужую семью разрушит, но и на свою ЖЭпле найдёт приключений и окажется виноватой во всём.
Уймитесь уже, просто поддержите подругу, а решает пусть она сама.

Katy7788
Такое ощущение. что у вас своих развлечений давно не было и вы радостно бросились в это, что бы развеяться.

а давай разведём матвейку с еёным мужиком. ;) Вот веселье то будет! На весь инет раздуем темку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы