Родственники хотят помощи.. Ваше мнение

all
на урале сплошь полезная

Хренассе помощь ближнему - "честный отъем" квартир у населения
"Дай квартирку, у тебя все равно их две!!"

Автор предложите этому дяде здесь работать на Уралмашзаводе там вечная нехватка в кадрах и приезжим дают койко-место в общежитии

Натуссана
терпения вам!

Да какое терпение. Ну просто очень жаль старого человека.

Zezka
своим как могу помогаю

до какого колена?

Nataly D
автор, а может моей семье ваш муж тоже поможет , я тоже к вам перееду, вдруг я ему тоже родня?!

ага автор а ваш муж точно знает всех своих родственников? а то за помощью вполне может объявиться какой-нибудь троюродно-четвероюродный брат . %) который пару раз в гости к родителям заезжал в далеком детстве.

МЭЛЛОРИ
работать на Уралмашзаводе

нее, с такой родней лучше "в разных океанах, дорогой"

Ullla
первый мой вопрос был бы: а откуда у этих "родственников" мои контакты??

ага и откуда они знают, что есть квартира свободная
может вы давно её уже продали
выкручиваться надо вам

Натуссана
вот и сдайте им в аренду,

с родней это может и еще хуже обернуться, если денежный вопрос поднимать...

Я бы дала пожить бесплатно месяца три, при условии, что точно буду знать, что дядя нашел работу в Ебурге. Ну потому что помимо аренды еще и квартплата есть, ее кто будет платить? А потом извиняйте, квартиру сдавать. Можно дяде же. Ну и еще уточнила как там с алкоголем. Ибо слушать-помоги ближнему свему, при условии, что ближний не работает и бухает, ибо работа вся вредная.... А вот эта невозможность найти работу в москве, да еще с такой формулировкой, очень настораживает.

Аноним
очень жаль старого человека

Конечно жаль, но ведь судьба этого старого человека зависит не от вас а от сына которому 55 лет, и которому нужна НЕ ВРЕДНАЯ работа... и поди еще с хорошей зарплатой, другие бы вагоны пошли разгружать в таком случае... а тут нате, вспомнили про родственничков с квартирками и дачей УДОБНЕНЬКО!

Аноним
Звонила мужу бабушка, говорила что дяде в мск только вредную работу предлагают. Это еще один довод им сюда переехать. Что и ни жилья там, ни работы

Зато есть не бедные, как я понимаю, родственники, с которых можно потянуть деньги. Лесом такую родню - им можно помочь первое время, а не сажать себе на шею. А такие наверняка сядут и лапки свесят.

Дамиана
Я бы дала пожить бесплатно месяца три

зачем?
имхо, комнату снимать, им пока большее не по карману.

Клавдия Степановна
зачем?

Я добрая шокапец, от этого и страдаю

Линария
первое время

первое время после чего? какой потоп там у них случился, автор?

конечно прописать, а то как же дядя будет полезную работу искать а бабушка пенсию получать

Натуссана
судьба этого старого человека зависит не от вас а от сына которому 55 лет,

Согласна. Мне полегчало)

Дамиана
Я добрая шокапец, от этого и страдаю

свободные квартиры е?

Клавдия Степановна
кем работает дядя в Мск?

Аноним
говорила что дяде в мск только вредную работу предлагают. Это еще один довод им сюда переехать. Что и ни жилья там, ни работы

то есть он НЕ работает?!
Могли бы у себя в Москве заработать - скопить небольшую денежку и купить дом где-нибудь в глубинке в деревне, там могли бы жить натуральным хозяйством на невредной работе.
А так я думаю что дядя - Лентяй. И если ни к вам передут, то потом вам придется еще кормить престарелую бабушку, кот. в свою очередь будет кормить дядю.
И ещё, автор вы же не владеете достоверной инфой. ;) может у них там все на мази, просто хотят еще и с вас поиметь. есть и такие родственники.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:26

из своей квартиры вы их через 3 месяца не выселите.
никак
можно сказать, что своя занята, им снята комната и на 3 месяца оплачена, а дальше дядя работу найдет

Клавдия Степановна
первое время после чего?

ну, допустим, у них там капец и нужно время чтобы все наладить. Тогда можно помочь. В данном случаю я вижу желание родни сесть кому-нибудь на шею, а не карабкаться самим. Так что лесом

bishuk
дядя - Лентяй. И если ни к вам передут, то потом вам придется еще комить престарелую бабушку

Кобра
из своей квартиры вы их через 3 месяца не выселите.
никак

пустить в квартиру - не знаю..не могу однозначно сказать...
но то, что я бы попробовала как-то иначе помочь - это точно...
Может быть деньгами, может быть работой, может комнату подыскать или еще как-то.
Пож-та, не пишите типа "с какой стати, нафиг и пр". Это мое такое мнение. Просто послать я б не смогла.

Аноним
ни жилья там, ни работы

это то понятно
я что то пропустила.?.. у дяди к 55 годам то дети есть???

Скажите им, что климат здесь ужасный и радиация повышенная .
Если вы не готовы на определенные жертвы ради семьи (финансовые и моральные) - держите оборону! Всем составом они усядутся на ваши с мужем шеи. Не заметите, как бабушка станет вашей - навсегда...

Кобра
можно сказать, что своя занята, им снята комната и на 3 месяца оплачена, а дальше дядя работу найдет

если бы еще поверили...

Шишка Еловая
Может быть деньгами, может быть работой, может комнату подыскать или еще как-то

аренду платить им нечем, работать в 55 не спешит, да и не возьмут, деньги давать - ну, постоянно ведь придетсяСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:30

Муж говорит что если будет им помогать - то крайним потом наверняка останется. Я согласна с ним.. Но..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы